Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
в светлячке вон китай и сша культуру строили в новом мире )
Влажные фантазии глобалистов) Я правда такое не смотрел, но видимо стоит
Иезекииль, Кийтал, благодарочка) Холодный молочный коктейль - то что доктор прописал, духота адская... Я купил в супермаркете замороженный десерт-тирамису и хочу сказать, что это почти что мороженое. Можно даже не размораживать)
Кроу, ага, вот этому господину можно веночек отправить)
Я купил в супермаркете замороженный десерт-тирамису и хочу сказать, что это почти что мороженое. Можно даже не размораживать)
Никогда не пробовал. ) Вкусновое?
Антарес Леншер написал:
оу, а что по итогу врач сказал? все ок?
Да, заживление идёт нормально, а лимфоузлы стихли. Видать, действительно, просто реакция тела на острое воспаление после операции. Осталось ток подождать, пока всё заживёт, и буду уж совсем как огурец. ) *эндотермическими реакциями сделал свою шерсть холодной*
Обычный магазинный тирамису, вкусный)) Я так по крайней мере не умею готовить. Только замороженный, поэтому кайфово его употреблять в жару, ешь и охлаждаешься маленько
вот уж чего не ожидал :) мне почему-то казалось наоборот, что ты экстраверт в квадрате
Не-а. Я изначально интроверт, просто я мало того, что проработался у психолога, так ещё и получил некоторые социальные навыки. И теперь просто занимаюсь тем, чем мне нравится. Например, приветствую гостей, новоприбывших, болтаю с ребятками и жмякаюсь во флуде! Но моя социальная батарейка всё такая же ограниченная, и нередко мне требуется побыть наедине с собой, чтобы восполнить силы. В первую очередь интроверты - это те, кто не только любит проводить время в одиночестве, но и те, кто восполняет в тишине и спокойствии силы. Экстраверты же напротив, восполняют силы в общении и взаимодействии. Я не восполняю здесь силы, но я получаю удовольствие от того, что делаю. Это как заниматься спортом, тяжело и потно, зато эндорфины потом фигачат оставшийся день.
Иезекииль, все так, подписываюсь под каждым словом :)
у меня скорее больше про обманчивость первого впечатления иногда смотришь, как люди расслабленно поддерживают беседу и думаешь о том, что тебе пришлось бы вымучивать из себя темы или реплики для общения, а оно вон как на самом деле непринужденно и просто бывает))
Антарес Леншер, тебе просто надо найти таких же шизиков, как и ты. И разговоры потекут преспокойно. ) Естественно, с открытыми заявлениями о том, что тебе нужен перерыв, чтобы прийти в себя после разговоров! Без осуждений и прочей нездоровой фигни. Мы так функционируем. Нравится это кому-то или нет, это не изменится.
Антарес Леншер, общение и социальная коммуникация - это такой же навык, как и любой другой. Экстраверты им овладевают раньше просто потому, что он им необходим гораздо раньше. А значит и статистически владеют им лучше, с поправкой на человека. Кто-то быстрее, кто-то медленее, кто-то раньше, кто-то позже этому учится... всё это вполне поправимо, если тебе нужно. А если нет, то и нафиг оно надо. )
Антарес Леншер написал:
ситуация страшная, звучит не очень( типа кошмарят за желание "подышать в сторонке"?