Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Ну меня спрашивают, зачем писать такой характер, что с персом не захотят играть
Да я видел. "покивал" Ну и, с чего вы взяли, что с персом не захотят играть? Мне вот будет интересно пообщаться с вашим Серафимом своим вторым персом - Князем Власть. Так что как минимум один сорол у вас уже есть.
Эйриан написал:
Я просто пишу, что на образ ложится, вот и все.
Конечно. Так и должно быть.
Эйриан написал:
я беру Серафима хранителя, ну, вряд ли же это будет милая девочка-припевочка
Именно так. Равно как и Князь Власть не будет мальчиком-ромашкой.
Хех, у нас тут Жестокость, потому что жестокость Магическая жестокость Жестокость, заложенная в природу и суть Неосознанная жестокость Приземленная жестокость Каждый себе найдет нужный оттенок. Мне по душе была приземленная. А вот водиться и с совсем уж отбитыми беспредельщиками - как прикольный вариант персонажа противопоставить, уравновесить или прокачать уровень. Равно, как и с любым другим уровнем. Все упирается лишь в идеи и совместные пожелания. А сочетаемость и несочетаемость уж конкретно характеров персонажей, как-будто бы отсылает к Незнайке на Луне. Один в кутузку попал потому что гад, а другой, потому что ума не отсыпалось. Помешало ли это быть сюжетом книги? Нет, конечно. Так себе пример, но эт прям с наскока
Ну знаешь ли. Можно и стать мастером по чистке апельсинов ногами.
Можно. Особенно если лень работать руками, ну или их нет совсем. Альтернатив-то не бывает
Иезекииль написал:
Подумаешь, могу расчленить себя и приделать всё обратно, ну и что!
А мы не такие уж разные. Только не "себя", а "тебя"(любого) и приделать не все, и не обратно, а спички, и то не факт, потому что обычно всё сделала граната. А там конструктор из такого количества деталей, что даже рьяный фанат лего предпочел бы сложить паззл для дошколят. Эка завернул...
А мы не такие уж разные. Только не "себя", а "тебя"(любого) и приделать не все, и не обратно, а спички, и то не факт, потому что обычно всё сделала граната. А там конструктор из такого количества деталей, что даже рьяный фанат лего предпочел бы сложить паззл для дошколят. Эка завернул...
*материализовал крест и кинул в него*
Верделе написал:
Я же говорю, через одного. Исключения всегда есть. /треплет-треплет/ А расчленить себя, ну... со всеми бывает~
Вот именно! Мааааагия. *образовал между лап радугу*
Верделе написал:
Вот, залезла, болтаем. /жмяк-жмяк бочок/ У меня был затяжной лоу, но сейчас вроде бы бустанулась, так что должна заглядывать почаще.
*пухленький-мягенький* Хе, рад слышать. ) А где пропадала, если не секрет? А то я этот момент как-то пропустил.
Решительно нормальная реакция. хд Я тоже поначалу не успевал в активных сообществах. А как только начал успевать... это стало отнимать чересчур много сил. хд
Насчет лба не знаю, но сдается что, что какой-нибудь предок носил нечто подобное и даже вел как то проповедь в Ужице
Неизестно насколько удачно
И поосторожнее с информационными безднами. Не всем магии и интеллекта отсыпано. Меня может засосать и выплюнуть. И я боюсь что может выплюнуть где-нибудь на хате у нагов. Фатально
Насчет лба не знаю, но сдается что, что какой-нибудь предок носил нечто подобное и даже вел как то проповедь в Ужице
Знаю я много таких ребят с крестами на лбу...
Кел Таннер написал:
И поосторожнее с информационными безднами. Не всем магии и интеллекта отсыпано. Меня может засосать и выплюнуть. И я боюсь что может выплюнуть где-нибудь на хате у нагов. Фатально
А, не волнуйся. Информационные бездны на деле есть пограничные состояния формул, в которых не хватает конкретных элементов, чтобы они приняли максимально малоэнергетическое состояние. Или проще – барьеры, поглощающие определённые виды энергии, которые сразу же рассеиваются. То, что они поглотили, встраивается в их формулу и они "завершаются". Так что... ты бы просто стал частью барьера. И... либо исчез, либо остался бы плутать где-то в формулах. Хе. :з
Видел я с крестами, не впечатлился. А еще был один парень. Игорь Потов. Его егерь Гриша, когда нес Долбовдыру, уронил головой в припаркованный Опель. Теперь вот парень в запаре. Зато в криминальных кругах уважают. А шрам от удара об Опель - фишка
Иезекииль написал:
А, не волнуйся. Информационные бездны на деле есть пограничные состояния формул, в которых не хватает конкретных элементов, чтобы они приняли максимально малоэнергетическое состояние. Или проще – барьеры, поглощающие определённые виды энергии, которые сразу же рассеиваются. То, что они поглотили, встраивается в их формулу и они "завершаются". Так что... ты бы просто стал частью барьера. И... либо исчез, либо остался бы плутать где-то в формулах. Хе. :з
Ты как будто бы исключаешь фактор удачи? Некоторые либо везучие, либо невезучие, либо везучи на невезения. Так что попасть в телепорт через барьер - дело случая
Ты как будто бы исключаешь фактор удачи? Некоторые либо везучие, либо невезучие, либо везучи на невезения. Так что попасть в телепорт через барьер - дело случая
Или вкратце "ничего непонятно, но очень интересно". хд Это не телепоооорт! хд
А где пропадала, если не секрет? А то я этот момент как-то пропустил.
То в реалах, то вся в себе. Я сама этот момент как-то пропустила :D
Иезекииль написал:
Информационные бездны на деле есть пограничные состояния формул, в которых не хватает конкретных элементов, чтобы они приняли максимально малоэнергетическое состояние.