Флуд №4. Осенний

1

Шуршим листьями и мыслями!

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
121

Приветы )

Я наныл себе осень. Просто одни днем включили, с 25 на 14 и дождь с полуночи и все еще )

0
122

Вирокс написал: 

Я наныл себе осень. Просто одни днем включили, с 25 на 14 и дождь с полуночи и все еще )

Это хорошо? Или не очень? "свернулся клубком на коленях и мырчит"

0
123

Вирокс написал: 

с 25 на 14 и дождь с полуночи и все еще )

резковато, метеозависимые рады

0
124

Вирокс написал: 

Приветы )

Каефчик. )
А у нас похолодало. И небольшой дождик с утра прошёлся. Очень приятная, умеренная температура.

0
125

*просто несколько дней мёрзнет в квартире и кутается во всё, что можно* -3-"

0
126

Оооо, паззлики занесли. "потирает лапки" будем собирать.

0
127

Майкрофт написал: 

*просто несколько дней мёрзнет в квартире и кутается во всё, что можно* -3-"

*закутал ещё и в себя*

0
128

Иезекииль написал: 

*закутал ещё и в себя*

*зарылся в мех, как в Нарнию, выглянул, одна рогатая бошка только торчит. Звуки возмущения похолоданием*
Обещают включить 15го отопление...... Но, блин, до 15го дожить ещё надо! ТAТ

0
129

простите, дорогие. я кайфую осенью )

/накрыл кота пледом, сунул под плед какао и шоколадный эклер/

0
130

Вирокс написал: 

Наверн, когда потеплее или можно включить отопление - то осень тогда ничего, покайфовать можно.....
У родни до сих пор в районе +20-23 и дальше, а у нас тут уже меньше +20 днём, а ночью ещё веселее, и вот это уже вообще не весело... Сибирская осень вообще не кайфовая =_= Отопление включают раньше, конечно, но потому что если это случится позже - люди позамерзают в квартирах...
Хочу свой дом и включать там отопление, когда посчитаю нужным :с

0
131

Вирокс написал: 

Я тоже. Кайфую. У нас жара спадает. Ночи становятся прохладными. Я в щастье. "Завозился под пледом. Пьет какао и жует эклер" мнямс

0
132

Люблю осень такую, когда умеренно влажно, прохладно (может даже с заскакиванием ночных температур в минус), можно носить адекватное количество одежды, но можно еще зачиллить на улице под навесом и просто поглядеть что происходит вокруг (желательно под закат, смотреть как солнце за деревья уходит, рыжее такое, в красноту). А у нас пока не осень. Так. Истеричное лето. То жарко, то резко прохладно, то ветер дунул. Тьфу

0
133

Люблю осени, но желательно переходный от морского к континетальному, а не океаническую сизую дрянь )

0
134

Кроу написал: 

Люблю осени, но желательно переходный от морского к континетальному, а не океаническую сизую дрянь )

Надеюсь, наша нынешняя осень будет красивой, и я ее тебе покажу.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16