Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Поплавал, обгорел до состояния вареного рака не смотря на все крема от загара, наигрался в настолки, поплясал на дискотеке-маскараде, поползал по горам, пять дней был вне зоны доступа рабочих чатов - красота же)
Надеюсь, что нет) Просто заманался уже социализироваться, оказался дома и сразу вырубило жестко. Еще кот так хорошо прилег рядом, что прям все карты сошлись :)
Надеюсь, что нет) Просто заманался уже социализироваться, оказался дома и сразу вырубило жестко. Еще кот так хорошо прилег рядом, что прям все карты сошлись :)
Не особо любишь людей или просто слишком много общения в последнее время? ) И ещё. Тебя жмякать-то можно? *-* *тянет лапки*
Не особо любишь людей или просто слишком много общения в последнее время? )
новые малознакомые компании ирл, люди конечно очень дружелюбные, но нужно фильтровать базар, чтобы не опростоволоситься и не выдать кринжа (это я профессионально умею) ну да ладно, это все фигня, я больше в дороге устал)
новые малознакомые компании ирл, люди конечно очень дружелюбные, но нужно фильтровать базар, чтобы не опростоволоситься и не выдать кринжа (это я профессионально умею)
Панимаю, я тоже с этого устаю. Особенно в дороге...
как понимаю. И вроде не мизантроплю, но рекреация после "потусить" - это прям жизненно важно ) /забрал амальгарха на колени/
Антарес Леншер, Надо нам Уарика тащить сюда ) Для компании уютной ) Жаль, что Лирой пропал снова )
Вирокс, мне разработчик пока не ответил. ) А так, поэкспериментировал сегодня чутка с геологией. И составил список предметов для класса инженера, крафты которых нужно запретить у других классов. Есть мысля заставить жеоды спавниться только в строго отведённых биомах. Но их концепт я пока разрабатываю. Там нужно очень много продумать наперёд, чтобы не делать лишней работы. А именно внешний вид, дизайн, подобрать пропорции блоков и кристаллов, прочувствовать средние значения, при которых всё хорошо выглядит, подумать, сколько разновидностей жеод добавлять и зачем... так как это не только трудоёмкая работа, ибо каждая такая жеода будет состоять из половины тысячи блоков и их настроек, но и всё это будет давать нагрузку на сервер, если я переборщу с количеством жеод. Как минимум я научился генерировать в одной жеоде сразу несколько разновидностей минералов и кристаллов на строго отведённых им блоках, они как бы вырастают из определённых блоков. Это можно очень интересно использовать. Как в визуальном дизайне, так и в интерактиве. Например, при столкновениях одних жеод с другими жеодами, или залежей с жеодами. И тогда внутри полостей будут вырастать индивидуальные, специфические кристаллы конкретно от этих ивентов. )