Флуд 2. В честь амальгархов!

[Изображение: c015c8231e5a.png]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Иезекииль, а я рюкзак после поездки разбираю) В автобусе выспался, пока до города ехали)

0

Кэрртиан, куда съездил? :з

0

Иезекииль написал: 

Кэрртиан, куда съездил? :з

В горы)

0

Кэрртиан написал: 

В горы)

*О*
Каееефск!

0

Кэрртиан, ну, добро пожаловать домой )
Как ноги и спина? )

0

Иезекииль написал: 

*О*
Каееефск!

Есть такое дело) Красиво.

Кроу написал: 

Кэрртиан, ну, добро пожаловать домой )
Как ноги и спина? )

Вышли из чата по мед.отводу) Ворчу как старая развалина, но доволен.

0

много впечатлений? Помимо гроз-то? )

0

Кроу написал: 

много впечатлений? Помимо гроз-то? )

Поплавал, обгорел до состояния вареного рака не смотря на все крема от загара, наигрался в настолки, поплясал на дискотеке-маскараде, поползал по горам, пять дней был вне зоны доступа рабочих чатов - красота же)

0

звучит найс ) кем на маскараде был? )
Отдохнул всласть? )

0

Иезекииль написал: 

Это я тебя обнял слишком нежно? хд

Надеюсь, что нет)
Просто заманался уже социализироваться, оказался дома и сразу вырубило жестко. Еще кот так хорошо прилег рядом, что прям все карты сошлись :)

0

Антарес Леншер написал: 

Надеюсь, что нет)
Просто заманался уже социализироваться, оказался дома и сразу вырубило жестко. Еще кот так хорошо прилег рядом, что прям все карты сошлись :)

Не особо любишь людей или просто слишком много общения в последнее время? )
И ещё. Тебя жмякать-то можно? *-* *тянет лапки*

0

Иезекииль написал: 

Не особо любишь людей или просто слишком много общения в последнее время? )

новые малознакомые компании ирл, люди конечно очень дружелюбные, но нужно фильтровать базар, чтобы не опростоволоситься и не выдать кринжа (это я профессионально умею)
ну да ладно, это все фигня, я больше в дороге устал)

Иезекииль написал: 

И ещё. Тебя жмякать-то можно? *-* *тянет лапки*

да)

0

Вечера-ночера "свернулся клубком на диване, махнул лапой"

0

Антарес Леншер написал: 

новые малознакомые компании ирл, люди конечно очень дружелюбные, но нужно фильтровать базар, чтобы не опростоволоситься и не выдать кринжа (это я профессионально умею)

Панимаю, я тоже с этого устаю. Особенно в дороге...

Антарес Леншер написал: 

да)

Еееее. :з *жмякает нежными лапками*

0

Антарес Леншер написал: 

Надеюсь, что нет)

как понимаю. И вроде не мизантроплю, но рекреация после "потусить" - это прям жизненно важно )
/забрал амальгарха на колени/

Антарес Леншер, Надо нам Уарика тащить сюда ) Для компании уютной ) Жаль, что Лирой пропал снова )

Иезекииль, как там твои моды? )

0

Вирокс, мне разработчик пока не ответил. )
А так, поэкспериментировал сегодня чутка с геологией. И составил список предметов для класса инженера, крафты которых нужно запретить у других классов.
Есть мысля заставить жеоды спавниться только в строго отведённых биомах. Но их концепт я пока разрабатываю. Там нужно очень много продумать наперёд, чтобы не делать лишней работы. А именно внешний вид, дизайн, подобрать пропорции блоков и кристаллов, прочувствовать средние значения, при которых всё хорошо выглядит, подумать, сколько разновидностей жеод добавлять и зачем... так как это не только трудоёмкая работа, ибо каждая такая жеода будет состоять из половины тысячи блоков и их настроек, но и всё это будет давать нагрузку на сервер, если я переборщу с количеством жеод.
Как минимум я научился генерировать в одной жеоде сразу несколько разновидностей минералов и кристаллов на строго отведённых им блоках, они как бы вырастают из определённых блоков. Это можно очень интересно использовать. Как в визуальном дизайне, так и в интерактиве. Например, при столкновениях одних жеод с другими жеодами, или залежей с жеодами. И тогда внутри полостей будут вырастать индивидуальные, специфические кристаллы конкретно от этих ивентов. )

0

понимаю общий смысл, хотя ускользает понимание глубокое (я не играю в мк)
но звучит интересно, люблю логику ) дерзай )

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)
16