Флуд 1. С новосельем!

[Изображение: 5e9d41eec74d.jpg]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!
Пьем глинтвейн, грызем орешки в меду

Иезекииль Написал: 

Хоть убей, не вижу сценария, где смешанность жанров и цельность противопоставляются друг другу. )

Так и нет этого. Мир то один.

Кийтал Написал: 

Так и нет этого. Мир то один.

Мы, наверное, несколько по-разному понимаем "смешанность жанров" и куда оно применяется. хд
Как ты эти штуки понимаешь? )

Иезекииль Написал: 

Как ты эти штуки понимаешь? )

Да я обычно понимаю.
Именно что разные жанры. Фентези, киберпанк, апокалипсис.
А кроссовер это разные миры на одном форуме. Или разные фендомы и их смешение.
Я знаю, что подразумевает под собой кроссовер.

Эш Валентайн, рады видеть обратно )
Виктор Крайгман, добро пожаловать в Сатину ))

/ой, надо мою анкету тоже перенести )

/Пожал драконью лапу, намотал амальгарха на шею, выдал печеньку (без сахара)/

Не противоречат у нас жанры )))) Только кайдо упираются всеми рогами или просто не на что менять блага цивилизации )
А вообще жанры это ж еще и сюжетная, а не только эстетическая.
Манапанк мы. Высокий. Техномагия )
Но такие термины часто приходится пояснять дополнительно )

Вирокс Написал: 

Не противоречат у нас жанры )))) Только кайдо упираются всеми рогами или просто не на что менять блага цивилизации )
А вообще жанры это ж еще и сюжетная, а не только эстетическая.
Манапанк мы. Высокий. Техномагия )
Но такие термины часто приходится
пояснять дополнительно )

Именно так. У нас все цельно.

Вирокс Написал: 

намотал амальгарха на шею, выдал печеньку (без сахара)/

"Обмотался, держится всеми лапами и мырчит, хрустит печенькой"

Кроу Написал: 

Виктор Крайгман, добро пожаловать в Сатину ))

:)
Спасибочки)
Яживое муахахахахах

Виктор Крайгман, с принятием и приятной игры.

/*Укутался в охуенно большой и мягкий плед с головой, упал на задницу в углу и обнял колени.*/

Гримм Написал: 

/*Укутался в охуенно большой и мягкий плед с головой, упал на задницу в углу и обнял колени.*/

Споставил чайник с чаем, кружку и вкусностей"

*подаёт в углу признаки жизни*

Кийтал, пасиба

/*Тихо шмыгнув носов, подтянул к себе Элизабет и укрыл пледом, заключил в объятия */

Гримм, *удобно развалилась в объятиях и под пледом*

Виктор Крайгман Написал: 

Яживое муахахахахах

Гений, плейбой, миллионер, филантроп? ))
Присаживайтесь ) Как у вас погодка? ) У нас вот хмуро и дождливо.

Кстати...
/чешет Наршерри за ушком/

/Материализовал горящий камин где-то недалеко от угла с пледом и амальгархом с драконом/ )))
А, еще овчин охапку, чтоб на полу не сидели.

Элизабет, /*Тихо шмыгая носом, ткнулся им в рыжие волосы и зажмурился*/ х-х

Вирокс, Сейчас уже тепло, так что нестрашно х-х

Гримм, *урчит*
Вирокс, *материализовала хвост и притянула в ГРУППОВЫЕ ОБНИМАШКИ*

Элизабет, /*Чмокнул в лобик*/

Меня опять прорвало х-х

Элизабет Написал: 

Гримм, *урчит*
Вирокс, *материализовала хвост и притянула в ГРУППОВЫЕ ОБНИМАШКИ*

Караул, младшие совсем уже потеряли берега!
/тащится хвостом, тащит Наршерри с собой/
Кот, хватайся за господина Крайгмана!

Гримм Написал: 

Вирокс, Сейчас уже тепло, так что нестрашно х-х

Но уютнее, разве нет? Овчины классные.

Гримм, *довольно хихикнула*

Опять в суно залип?) опять там что-то красивое делаешь, да???

Вирокс, всех обнимем, всех тащи!
*Затянула в групповые обнимашки всех, кто попался в зону действия*

Элизабет, Гримм, чего надумали, товарищи приключенцы?) Я пока что достаточно бодр, чтобы написать пост в квест, так что...давайте думать кому и в каком количестве)

Элизабет Написал: 

Гримм, *довольно хихикнула*

Опять в суно залип?) опять там что-то красивое делаешь, да???

Ну, красивое или нет - не знаю, но ностальгическое х-х

Кэрртиан, Я не против, чтобы Эл просто приземлилась неудачно хд

Гримм Написал: 

Я не против, чтобы Эл просто приземлилась неудачно хд

Т.е. начинаем параллельными линиями, пока не встретитесь? Или она эпично этажа так три пробьет к тебе на глубину?)

Кэрртиан, я растерялся хд

Вирокс Написал: 

Кстати...
/чешет Наршерри за ушком/

"Мырчит и жмуритсо"

Вирокс Написал: 

Караул, младшие совсем уже потеряли берега!
/тащится хвостом, тащит Наршерри с собой/

Уй. . "Держит килерана и тащится следом" ща поймаю.."ухватил господина Крайгмана"
Кот, хватайся за господина Крайгмана![/quote]

Кэрртиан Написал: 

Т.е. начинаем параллельными линиями, пока не встретитесь? Или она эпично этажа так три пробьет к тебе на глубину?)

Если реально, я могла очень неудачно на крыльях влететь и срезать путь, как вариант хд
Могу и на три этажа пробить вниз!
А так, как удобнее, честно!
Гримм, я чувствую, что там красивое!

Гримм Написал: 

я растерялся хд

Смотри, мне в целом не сложно дробить пост на две части, в одной описывая окружение тебе, в другом ей. Это вряд ли продлится слишком долго, раз уж вы решили встретиться, а не исследовать подземелье по отдельности до встречи с финальным боссом, так сказать.
Или Элизабет может написать, что забралась отдохнуть в пещеру и устроилась в зале аккурат над тем, где ты скелета встретил и там из-за природного характера причин действительно часть пола обвалится.
Или же она целенаправлено за камнями могла явиться, ибо копи-то заброшены, а камней с них в продаже все меньше не становится. И таки проследить за скелетом с тележкой и на тебя выйти.
Или можно еще что-то придумать) Поэтому и предложил обсудить)

Кэрртиан, мне нравится вариант, что уснула повыше и потолок обвалился! А там же камушки, я точно пойду за ними! Блестят!
А ещё мне прямо очень нужно, чтобы в рядом обнаружила косточку, ну прям очень надо!

Гримм, Элизабет, в целом, можно сделать так:
1) Я отписываю нынешний пост прицельно Гримму, но в конце упоминаю, что началось что-то неладное с потолком.
2) Вы решаете, с какой очередностью будете писать (или кидаете тут дайсоманетку и тогда бедолага Гримм или будет иметь больше шансов увернуться от свалившегося на него счастья, или явление дамы будет более грандиозным).
3) Решаем, давать ли вам время перекинуться парой дополнительных постов для взаимодействия, или после вас сразу пишу я, а кто кому любимую мозоль отдавил решать будете уже по ходу действия.

P.S. Элизабет, в целом, тебе при подходе к пещере попадалось +/- все тоже самое, что и Гримму, но если нужны еще какие-то данные для вводного поста - спрашивай)

Кэрртиан Написал: 

Гримм, Элизабет, в целом, можно сделать так:
1) Я отписываю нынешний пост прицельно Гримму, но в конце упоминаю, что началось что-то неладное с потолком.
2) Вы решаете, с какой очередностью будете писать (или кидаете тут дайсоманетку и тогда бедолага Гримм или будет иметь больше шансов увернуться от свалившегося на него счастья, или явление дамы будет более грандиозным).
3) Решаем, давать ли вам время перекинуться парой дополнительных постов для взаимодействия, или после вас сразу пишу я, а кто кому любимую мозоль отдавил решать будете уже по ходу действия.P.S. Элизабет, в целом, тебе при подходе к пещере попадалось +/- все тоже самое, что и Гримму, но если нужны еще какие-то данные для вводного поста - спрашивай)

По сути мне надо косточку
Так что я могла поспать просто прилечь повыше, потому что устала
Если я там могу оказаться в драконьем облике, то у меня есть план как я и почему упала хд
Либо могу просто упасть из-за какой-то хрени и до нужного этажа пробить собой в образе дракона камни хд Больновато, но такого эффективное появление!

Кэрртиан Написал: 

грандиозным

Внимание! Это не учебная тревога!
В нашу сторону летит жопа!

кхм

Гримм, ты что-то имеешь против? *притянулась и легонько куснула за ушко*

Элизабет Написал: 

Если я там могу оказаться в драконьем облике, то у меня есть план как я и почему упала хд

В принципе, залы с бывшими перевалочными складами большие, так что...если размером не с двухэтажный коттедж в положении лежа, то есть шансы вздремнуть, но крылья расправить уже увы. А так... Тепло, относительно сухо (в некоторых частях пещер есть источники воды) и почти тихо. К самому шумному участку сейчас Гримм подбирается, так что... Если решили падать - пространство для маневра организуем.

Гримм Написал: 

Внимание! Это не учебная тревога!
В нашу сторону летит жопа!

кхм

Дайсы все еще могут тебя пожалеть и твой пост окажется первым)
Впрочем, меня устроит даже если вы сами договоритесь кто за кем)

Кэрртиан Написал: 

В принципе, залы с бывшими перевалочными складами большие, так что...если размером не с двухэтажный коттедж в положении лежа, то есть шансы вздремнуть, но крылья расправить уже увы. А так... Тепло, относительно сухо (в некоторых частях пещер есть источники воды) и почти тихо. К самому шумному участку сейчас Гримм подбирается, так что... Если решили падать - пространство для маневра организуем.

Вообще, можно тогда сделать план капкан!
Прилетела еще раньше, устроилась как раз в залах, но в промежуточном облике, так как в полноценном почувствовала, что не выдержит облик. Рядом никого, никто не трогает, а опасность по сути не так быстро её пробьет в случае чего, да и услышит скорее всего
Приснился кошмар, превратилась в дракона и из-за смены веса обвалила пол очень удачно собой. Ахуела, поняла, что очень тесно и превратилась в человека, отличное знакомство!
Как план?)

Ну будет удобнее, если Гримм успеет среагировать на падение, чтоб не пострадать
Я НЕ ХОЧУ ЕГО СЛУЧАЙНО ПОБИТЬ В ПЕРВОМ ЖЕ ПОСТУ!
У меня другие планы на первый пост!

Элизабет Написал: 

Как план?)

Почему бы и нет? Если Гримма все устраивает, можем +/- на этом и остановиться.

Элизабет Написал: 

Я НЕ ХОЧУ ЕГО СЛУЧАЙНО ПОБИТЬ В ПЕРВОМ ЖЕ ПОСТУ!

Видишь, Гримм, живым ты всем больше нравишься)

Кэрртиан Написал: 

Почему бы и нет? Если Гримма все устраивает, можем +/- на этом и остановиться.

Гримм кис-кис!

Элизабет, Какой кис-кис, я псина...

/*Тихо шмыгнул*/

Гримм Написал: 

Какой кис-кис, я псина...

Элизабет, косточкой в него кинь) С мясом. Можно в виде охреневшей связанной тушки. Вроде бы, амальгархам такое вполне себе)

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)
16