Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Зато чаще всего по делу и более предсказуемо. Можно избегать твоих оголённых нервов. хд
мои нервы удалены генетически )
Антарес, я в тг нам группку собрал. В дикое и не поедем, мегаполис какой-нибудь покошмарим ) Снаружи как раз понятно, в городах бывает и поопаснее )
Кийтал написал:
Можно так. Собрались две твари и человек-киборг покататься. Что может пойти не так?
ТЫ ГЛЯНЬ НА ЛОВКУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА-КИБОРГА! Это мы будем "гонять", а он на велосипедной прогулке )
Да, в карточке будут, Гримм, солнце наше, счас вынужден с очередным очередные приколы разгребать. Мне стыдно. Или можно от обратного в какую-нибудь приятно опасную зону сунуться и расхлебывать потом
Почему в Примантизм? Верь в Князей )) Они настоящие ) я видел. И даже трогал
Эстетика, трактовка... *загибает пальцы* ...а ещё просто связь учёного с религией выглядит интересно. ) Не ново, но интересно. Тем более с примантизмом, который не только учит важным навыкам и устоям, в духе "не убий, не укради и т.д.", но и ценит знание как таковое, ибо оно считается сохранением мира от энтропии. )
я чета тоже заебался сегодня в усмерть, хотя полезного сделал мало. трена, сходить за чесноком, сделать салат со свежей мятой и хрена меня кто расшевелит сегодня.
Вирокс, я сегодня даже потрениться не смог, с утра уставший. ) Только в магазин и сходил да деталек (идей) в эпик с Антаресом добавил. Считаю, что отдых - тоже часть процесса. *перевалился на прохладную часть подушек*
Табуле. Знаешь? Мята, петрушка, немного булгура, оливковое масло, лимонный сок, помидоры и зеленый лук (если нравится). у нас наконец степлело, и это все, на что я согласен по погоде )
чет песенка вспомнилась Heaven may be running on empty yet the devil rides Hell burns by angel turns her pillow to the cooler side Something diabolical
Я не такой дракон. ) Не хочу, чтобы моя жизнь превращалась в ад. Она уже им была. Слишком долго. Так что стараюсь не перенапрягать себя, когда не нужно. Время поджимает, но я прям совсем дохлый. Чтобы не усугублять отходняк, лучше подожду несколько дней. )
Сухость. Поверхность овоща должна быть сухой. Например, можно попробовать присолить кругляши баклажаньи с обеих сторон и оставить в холодильнике. Сперва появятся капли воды, тебе нужно подождать, чтобы капли исчезли. Достаёшь, обваливаешь в муке (она всё ещё будут липнуть) и жаришь. Должно получиться на порядок более хрустящими.
Или проще - салфетками от сока протирай после нарезки, приправил, в муку и сразу на сковороду. Ток следи за ними внимательнее. Чем меньше воды в продукте, тем легче и быстрее пригорает.
Слушайте, а у вас такое бывает, что хотите писать квесты и эпы по песням? У меня счас таких пачка, играть бы ) Например два гештальта - Something Diabolical BHG и Columbine скиндов
Вирокс, неа. У меня всегда ситуация и сцена первичны. Они могут рождаться из песни/мелодии, но не более. Именно ситуации меня куда больше вдохновляют на посты. ) Или их синергия. Синергии чаще всего.
Господь, надо попробовать. Ну в принципе все было проще и логичнее, чем я думал, соль же дегидрирует))) Только там не кругляши, а кубики, но думаю, что абсолютно без разницы. Но все равно я не исключаю фактор рукожопости
Господь, надо попробовать. Ну в принципе все было проще и логичнее, чем я думал, соль же дегидрирует))) Только там не кругляши, а кубики, но думаю, что абсолютно без разницы. Но все равно я не исключаю фактор рукожопости
Вообще без разницы. Главное, чтобы поверхность продукта была сухой. Это работает вообще со всеми твёрдыми продутками, с мясом тоже прокатывает. )
Слушайте, а у вас такое бывает, что хотите писать квесты и эпы по песням?
Я бы и не против наверн вдохновиться, но мне спотик в умном перемешивании сегодня включил сначала RAtM, а потом резко Надежду Кадышеву. Даже интересно, что бы это был за эп такой