Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
...Невзирая на склонность некоторых вампиров с самоуничижительным кокетством называть себя паразитами, истинное их состояние куда ближе к роли бессмертных хищников. Их гипнотические обличья манят к себе добычу, их измененные вирусом тела и сознания позволяют при должном старании и умении отточить навык охоты до исключительного мастерства.
И хотя множество разных причин подталкивают этих проклятых созданий держаться вместе со своими сородичами, сбиваясь в стаи и кланы, каждый из них по своей натуре – хищник именно что одинокий, оседлый и территориальный, промысел которого заточен на выживание безо всякой помощи других представителей его расы.
А потому едва ли можно назвать удивительным, что всякий раз, когда эти существа неожиданно сталкиваются друг с другом, их природа диктует им два исхода: либо животный страх, либо беспощадная расправа ради защиты своей территории...
Мецкэнетт Ксеф’Хаир
А в следующий раз тут будет лучший пост месяца
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Все же дело кисло? У меня просто восприятие расстояний немного того, с учетом машины. После 40+ км в одну сторону ежедневно по пересеченке и грязюке, 25км по пробкам как будто легкий отдых в уютном кресле авто XD Не, ну если не на машине, пусть даже и общественным, это то еще адище
Все же дело кисло? У меня просто восприятие расстояний немного того, с учетом машины. После 40+ км в одну сторону ежедневно по пересеченке и грязюке, 25км по пробкам как будто легкий отдых в уютном кресле авто XD Не, ну если не на машине, пусть даже и общественным, это то еще адище
не, народный вагон. Просто от меня до каждого из аэропортов округи я ценники наизусть знаю ) и только дюссельский вменяем. В бонн, эссен, проще на поезде, иначе дороже собственно самолетных билетов в оба конца )
Вирокс, а я еще на наши таксосы жалуюсь XD Еще вполне норм. Чет вот от упоминания поездок, захотелось отпуска недели на четыре, и хотя бы в одну сторону до Саяногорска поездом. Отоспаться по полной программе, да дошираком отъесться XD
желание не работать и ныть из-за наличия работы считается как "нормально"?)
Да, вполне. ) *утешительные драконьи обнимашки* Тоже готовлюсь к труду и обороне. Сегодня должны доставить партию орехов. Меня ждут 80 кг ручного труда: убрать мусор, отсортировать (убрать пустышки, убрать залежавшиеся орехи), а потом и продать.
Вирокс, а я еще на наши таксосы жалуюсь XD Еще вполне норм. Чет вот от упоминания поездок, захотелось отпуска недели на четыре, и хотя бы в одну сторону до Саяногорска поездом. Отоспаться по полной программе, да дошираком отъесться XD
ну кстати, из дефолт-сити меня прикалывало домой в те времена поездом. Удобно, опять же, экзотика.
Меня еще отдельно доманывали, когда нужно было раз в месяц в командировки за 4 часа в город мотаться.
"А че ты не летаешь?" Ребята, за 100 евро я получаю кучу гемороя в аэропорту и трачу на дорогу совокупно 4-5 часов (приехать раньше, сдать багаж, пройти контроль, отгнить час в терминале, загрузиться, 10 минут набор высоты, 5 минут полета (и то, стюры успевают задрать "купити духи"), 15 минут выход на глиссаду, забрать багаж, пойти в гостиницу). За 25 я сажусь в автобус, прижимаю задницу к креслу, получаю чаек, вайфайчик, никакой суеты, контролей и прочего, и трачу на дорогу 4 часа ( половина дороги до аэропорта, сдать багаж, доехать в комфорте, шатл в 5 метрах от междугороднего причала, гостиница). Как вы думаете, почему я не лечу в Вильнюс, а еду?
Иезекииль написал:
Меня ждут 80 кг ручного труда
больше чем полтора меня. С другой стороны, медитация. Сил тебе )