*Наблюдает, смотрит с офигевшим видом и пытается понять, какого хрена принцессу укусили за хвост. Превратилась в дракона и после двигает хвостом вправо-влево и наблюдает, отцепился или нет*[mask name="Силайз" status="Черное сердце" avatar="https://i.imgur.com/6igXkAx.jpeg"][/mask]
Элизабет, /* Мотается из стороны в сторону, не желая отпускать, из-за чего хвост приходится сжимать ещё сильнее. Затем, резко отпустив, плюхнулся на задницу и сидит с расстроенным видом. */
Гримм, *Подхватила хвостом, чтобы не въехал в какую-нибудь стену и приземлился мягче, а зачем кончилось хвоста слегка треснула. После этого обратилась назад в человека и пошла, непонимающе склонив голову*
Элизабет, Ничё, в Питере очень мощные системы от наводнений установлены
А... хрен знает. Я ж ещё только учусь попрошайничать! /*Снова на мгновенье зажмурился. Громко фыркнув, расцеловал лоб девушки.*/
Биба и боба. Инь и янь. Знойная и эмоциональная красота; холодный и расчётливый ходячий труп. На моей аватарке только глаза и цепляют, твоя в целом выглядит поездато
/*Лежит себе и спокойно сосёт конфетку, внимательно смотря на девушку. У меня есть вопрос лучше: откуда её достали хд*/
Красиво, пока я не в основной форме. Там-то, хоть и похоже на Анубиса, но собачка вся разлагается, да и под постоянным визуальным эффектом дисторшна, спасибо маме за то, что родила призраком. Вообще да, примерно так и будет хД
Гримм, кстати, всё забываю. Отдельное тебе спасибо за возможность добавлять картинки ctrl-c – ctrl-v, очень, очень удобно. Небо и земля по сравнению с другими форумами.
*мрачно заползает во флуд* Видал под саваном я дни, Когда ни в голос возмутиться, Ни психануть, ни материться... В соху и дальше спину гни... Видал... Осознавал... Вкушал... Давился. Блюдо не по нраву, Но перебить сию отраву Не сдюжит с бергамотом чай. Перетерпеть, перестрадать... Отчетность сдать. И эти чаты - Будь трижды по три они кляты - За отпуск больше не включать...
Гримм, кстати, всё забываю. Отдельное тебе спасибо за возможность добавлять картинки ctrl-c – ctrl-v, очень, очень удобно. Небо и земля по сравнению с другими форумами.