Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Кэрртиан, в целом, на данный момент, я всеяден. Перерыв был уж очень большой в играх. Больше предпочитаю то, что помогает в развитии персонажей или основном сюжете. За любой кипишь кроме голодовки) С романтикой только не уверен, если только поверхностно)
Иезекииль, *присел на корточки и принялся гладить и теребить* Люблю всяких зверей
*шелковистое мягко облачко с ушами и довольно высунутым язычком* Это всё равно что я тебя зверушкой назову. ) У драконов вообще есть хуманский облик, просто я родился... скажем так, с особенностями. *тарахтит и подставляет ушко под ладошку*
С романтикой только не уверен, если только поверхностно)
*возводит очи горе* У нас в этом плане персов так просто и не состыкуешь) Один бежит от ответственности и желания маменьки получить от него внуков, другому ни то чтобы в любови верится с его-то жизненным путем. *разводит руками*
Даггер написал:
Больше предпочитаю то, что помогает в развитии персонажей или основном сюжете. За любой кипишь кроме голодовки)
В принципе, для сюжетной ветки могу наиграть непися любого формата - хоть на флешбек, хоть на актуальное. Если, конечно, хочется какой-то сюжет чисто под себя. Если брать моего персонажа, то тут или куда-то кататься, или где-то в баре надраться, если в плане знакомства. Или, как вариант еще, столкнуться в отпуске, но тут опять же кто-то любит отдыхать в развитых мирах, а кто-то в более архаичных) Пожалуй, оптимальным вариантом был бы сюжет, организующий вынужденное взаимодействие. Но тут надо выбирать антураж) Экстренная посадка транспортника в дикой местности и дорога до цивилизации? Визит к чудаковатому заказчику, заперевшему в своем доме кучу "гостей" и устроившему историю в духе "10 негритят" Агаты Кристи, только с несколько другим мотивом? Какое-то мероприятие с карнавалом, где нас перепутали из-за рыжей шевелюры? В общем, можно поперебирать варианты и подумать)
*возводит очи горе* У нас в этом плане персов так просто и не состыкуешь) Один бежит от ответственности и желания маменьки получить от него внуков, другому ни то чтобы в любови верится с его-то жизненным путем. *разводит руками*
Так, я не верно понял вопрос. Не это имел в виду *стушевался* на попытке в дружбу сочтёмся?)
мозг ау, не спи
с вариантом стыковки найдём как приткнуться. Тот же бар не без приключений) Я ж не только вампир, но и перевёртыш. Если одна ипостась в верхах вращается, то вторая свободна для любых приключений на филейную часть)
Так, я не верно понял вопрос. Не это имел в виду *стушевался*
*пожимает плечами* Я приспрашивался в плане приключения/детективы/ужастики/придурковатые истории с юморком и прочее) Именно в плане того, какого плана сюжеты предлагать)
Даггер написал:
на попытке в дружбу сочтёмся?)
Попытка, в ряде случаев, не пытка, но посмотрим куда сюжет выведет) *хочет спать, поэтому шуточки уровня плинтуса*
Даггер написал:
с вариантом стыковки найдём как приткнуться. Тот же бар не без приключений) Я ж не только вампир, но и перевёртыш. Если одна ипостась в верхах вращается, то вторая свободна для любых приключений на филейную часть)
ОК) Тогда думаем в плане завязки сюжета) Сегодня я вряд ли уже что-то продуктивное выдам - у меня час ночи уже, но в целом можем обсудить, место и обстоятельства для эпизода, как время будет)
. Нисходящая иерархия та же, можно хоть отдельные арки воротить ) магические кровососы делят влияние в звездной системе ) Будут те, кому интересно - я поддержу с удовольствием )
Мыр. Вот да. Соглашусь. "забрался на ручки, мырчит" у наших вампов вполне могут быть свои кланы и внутренняя иерархия.
И что тебе нравится? что я бошки отгрызаю? Я ж и кровушку могу хлестать. и плоть жрать. Я в этом плане не особопредсказуем. И тобой закусить тоже могу. Мне без разницы ,кого жрать и чью память красть.
Кэрртиан, *тоже рубит, поэтому резвый тормоз или медленный газ* я всеядный. Изголодавшийся по играм, поэтому любая вариация уже будет встречена с бурной радостью.
Я завтра как раз выходной, первую половину занят буду, во второй весь твой и Кроу)
Кийтал, сперва суп и второе, потом десерт и всё остальное) реально никакой, но рад тебя видеть хотя бы во флуде. По играм слишком много переменных гирек и не в мою сторону) с такой персоной сложно конект наладить)
Элизабет, милейшая, а вы как относитесь к игре в компании неординарной персоны?)
я всеядный. Изголодавшийся по играм, поэтому любая вариация уже будет встречена с бурной радостью.
*разводит руками* У меня хронически слишком много идей, поэтому мне нужны какие-то зацепки, чтобы ограничить их генерацию) А то выбирать из пары десятков сюжетов потом... >_<
Даггер написал:
Я завтра как раз выходной, первую половину занят буду, во второй весь твой и Кроу)
Да, Дель клевый был. Может, перенесу сюда. В другом образе.
*разводит руками* Я пока не знаю, кого бы вторым собрал. Заготовок-то под анкеты с готовым био у меня тьма. Но что из этого пустить в оборот - дилемма.