Флуд 2. В честь амальгархов!

[Изображение: c015c8231e5a.png]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Даггер написал: 

Всем доброго)
я почти не кусаюсь :D

И тебе добра.
Да кусайся на здоровье.
Я ж вон даже бошки отгрызаю. И ничего.

0

Кэрртиан, этот не зубастый, но кусается :D
но могу быть милым

0

Иезекииль, о, доброго. Мясо это тема

0

Кроу, если сами просят то завсегда ;)
главное укромный уголок найти

0

Кийтал, мы сдружимся, тебе бошки, мне кровушку

0

Кэрртиан, meeeeh, здоровье и нервы подводят. )
Пытаюсь что-то с этим делать. Наверное, всё же придётся записываться к врачу. И моему психологу заодно.

Кийтал написал: 

Мне делать грызь-башку не надо, пожалуйста. ._.

0

Кэрртиан написал: 

*нервно посмеивается* По-моему, острые соусы называются как-то по-другому, вспоминая мои пристрастия)

повидла бывают разные )))) у меня, кстати, есть рецепт варенья со вкусом мяса ))))

Кийтал написал: 

У меня дети работнички начались. Я сдохну, нахрен.

- держись, солнце.
Изя, ты тоже

Кийтал написал: 

действительно, какое там продолжение-то )

Даггер написал: 

Кроу, если сами просят то завсегда ;)
главное укромный уголок найти

звучит заманчиво )

0

Кроу, предлагаю как-нибудь пересечься) Покажу один занятный клуб :D

0

Иезекииль, подайте, Сатины ради, капельку крови)

0

Кийтал, летние детишки - это особый сорт развлечений... Будем выживать - мы знали, где работаем, хех...
Кроу, предпочитаю мясо в естественном его происхождении, так сказать) Сегодня вот буженину на ужин делал)
Иезекииль, ты там, если шибко кроет, не затягивай, а то своя тушка и свои нервы ближе к телу... >_<
Даггер, у меня весьма своеобразная история игр с вампирами, но посмотрим, что можно поиграть)

0

Кэрртиан написал: 

Кроу, предпочитаю мясо в естественном его происхождении, так сказать) Сегодня вот буженину на ужин делал)

там из субпродуктов. Свиных ушек, если точнее

Даггер написал: 

Кроу, предлагаю как-нибудь пересечься) Покажу один занятный клуб :D

Кто открывает, с кого первый пост? ))))
в смысле, я за ) и еще одного парня могу подогнать на эпизодик )

0

Кроу написал: 

там из субпродуктов. Свиных ушек, если точнее

*вздыхает* Нельзя мне свинину... Диета... *пытается вспомнить, когда в последний раз что-то такое ел* Верю, что вкусно, но...я опять ужинал индейкой)

0

Даггер, *посмеивается* То чувство, когда у самого бывали персы с похожей предысторией) *вспоминает свою беглянку с гладиаторской арены*
Какие сюжеты обычно предпочитаешь?

0

Даггер написал: 

подайте, Сатины ради, капельку крови)

Могу, разве что, синтезированную. Я иголок жутко боюсь. ._.

Кэрртиан написал: 

ты там, если шибко кроет, не затягивай, а то своя тушка и свои нервы ближе к телу... >_<

Да понятное дело. Денег нет, мне вот всё никак не выплатят аванс за предстоящую работу.
Так бы погнал на прошедших днях.

0

Иезекииль написал: 

Да понятное дело. Денег нет, мне вот всё никак не выплатят аванс за предстоящую работу.
Так бы погнал на прошедших днях.

*вздыхает* Задержки по зарплате - зло... Как вспомню, что в девяностые наблюдать приходилось, так аж передергивает до сих пор. Надолго задерживают?

0

Кэрртиан написал: 

*вздыхает* Задержки по зарплате - зло... Как вспомню, что в девяностые наблюдать приходилось, так аж передергивает до сих пор. Надолго задерживают?

А фиг его знает. Каждый раз свои гроши приходится клещами доставать из работодателя. -.-

0

Кэрртиан, что за история? Я впервые вампира отыгрываю)
Обычно их стороной обхожу для своих персонажей.

Кроу, за любой кипиш кроме голодовки)
Так что компании только рад, глядишь интереснее получится.
Сейчас на работе, отвлечься толком не могу, если мозг жив останется к вечеру, подумаю над темой и заодно обдумаю как клуб будет выглядеть)

Иезекииль, тут иголки не нужны) Хватит и одного разреза :D

0

Даггер написал: 

тут иголки не нужны) Хватит и одного разреза :D

Уди, противный. )
*протянул пакет синтезированной крови VI группы, отрицательной*

0

Иезекииль написал: 

А фиг его знает. Каждый раз свои гроши приходится клещами доставать из работодателя. -.-

*мрачно* Такая себе перспективка... Оно, конечно, не мешок из-под картошки рублевыми монетами после полугода отсутствия выплат, но тоже нервы мотает(((

Даггер написал: 

что за история? Я впервые вампира отыгрываю)

Я после одной ролки ни вампиров, ни с вампирами лет восемь не играл) Только пару лет назад что-то нормально с клыкастиком отыграть вышло)

Даггер написал: 

Обычно их стороной обхожу для своих персонажей.

Вот да, сам вампира ооооочень давно не беру персонажем. Меня сильно достали, доказывая, что психопат-малкавиан должен быть нежной ранимой душечкой, ищущей любви и прочее, прочее, прочее. Сильно достали, в общем)

0

Кэрртиан написал: 

*мрачно* Такая себе перспективка... Оно, конечно, не мешок из-под картошки рублевыми монетами после полугода отсутствия выплат, но тоже нервы мотает(((

Ну, что имеем. )
Хочешь верь, хочешь нет, несмотря на такой вот серьёзный минус, в остальном работа нормальная. И максимально подходящая моему текущему образу жизни.

0

Иезекииль написал: 

Ну, что имеем. )
Хочешь верь, хочешь нет, несмотря на такой вот серьёзный минус, в остальном работа нормальная. И максимально подходящая моему текущему образу жизни.

*разводит руками* Мне моя тоже нравится, хотя минусов и хватает. Тут главное, чтобы и комфортно, и не голодно было.

0

Даггер написал: 

Сейчас на работе, отвлечься толком не могу, если мозг жив останется к вечеру, подумаю над темой и заодно обдумаю как клуб будет выглядеть)

Отлично, давай в ТГ )

0

Иезекииль, люблю таких, скромных :D
в базе написано мне бесполезна синтетическая, я гурман и приемлю только натур продукт.

Кэрртиан, Так, если правильно понимаю, речь наверное про Сумерки? Я в них не шарю. У меня любимые вампиры либо из мира Лестата, либо из Кастлвании)

Кроу, супер)

0

Даггер, ну, тогда я точно не тот, у кого нужно просить кровь на покушать. ) *разложил пакет на составляющие, синтезировал себе яблоко и надкусил*

0

Уууу.... сколько наобщали. "забрался на диван, саернулся клубком и смотрит"
Даггер, рад, что осваиваешься. Народ у нас замечательный. Тебе понравится.

0

Даггер написал: 

Так, если правильно понимаю, речь наверное про Сумерки? Я в них не шарю. У меня любимые вампиры либо из мира Лестата, либо из Кастлвании)

Не-а. Сеттинг настолки "Миры Тьмы". Про маскарад вампиров, камарилью, анархов, шабаш и прочее слышать приходилось? Или играть в ПК игры по мотивам? Вот это оно. Там несколько архитипов вампиров с разными особенностями (в зависимости от вида - разные способности, внешний вид, привычки и т.д.). Так вот, малкавиане обращали только сумасшедших. У меня перс по био до обращения был полностью отъехавшим такседермистом и маньяком + принадлежал к фракции антагонистов. И тут мне полгода доказывают, что я порчу хорошего перса и нужно играть нежную няшечку... >_< В общем, желание играть вампов как-то....подугасло, скажем так)

0

Кэрртиан написал: 

что я порчу хорошего перса и нужно играть нежную няшечку... >_<

Зачем играть нежную няшечку, если уже есть я?

0

Иезекииль написал: 

Зачем играть нежную няшечку, если уже есть я?

*разводит руками* На той ролке драконов не было) Только люди, оборотни и вампиры в современном Бостоне, если память не изменяет)

0

Кэрртиан написал: 

*разводит руками* На той ролке драконов не было) Только люди, оборотни и вампиры в современном Бостоне, если память не изменяет)

Что-то на Сумеречном...
А, не. Мир Тьмы, вижу, ты написал. хд

0

Иезекииль написал: 

Что-то на Сумеречном...
А, не. Мир Тьмы, вижу, ты написал. хд

Агась. Там еще маги, демоны, призраки, фейри есть. И у всех куча разновидностей. Богатый на виды сеттинг, общем.

0

Даггер написал: 

У меня любимые вампиры либо из мира Лестата,

беру в старой версии, до сериала )
Зацени вампов в пятом сезоне Американской Истории Ужасов, Отель.
Там каждый сезон - автономная (почти) история, в Отеле только пара камео, с отсылками к другим сезонам, весь смотреть не обязательно.

Малк должен быть няшечкой? вот тут я знатно офигел, баллов на 7 из 10

/любит только, собственно, вампирский лор из ВТМ, остальной не любит/
Кстати, вампирьи кланы можно и тут писать, если хочется, чего бы и нет. Только не копировать из МТ.
Камарилья и так есть.

0

Вирокс написал: 

Малк должен быть няшечкой? вот тут я знатно офигел, баллов на 7 из 10

Ну... При некоторых сдвигах по фазе потомки Малкава могут быть временно приятными в общении, пока не триггернешь) Но мой по био был заведомо отбытый на всю психику)

Вирокс написал: 

/любит только, собственно, вампирский лор из ВТМ, остальной не любит/

*любит только лор подменышей, хотя с вампиров уже так сильно не пригорает, как раньше*

Вирокс написал: 

Кстати, вампирьи кланы можно и тут писать, если хочется, чего бы и нет. Только не копировать из МТ.
Камарилья и так есть.

*пожимает плечами* Копировать подчистую - не спортивно. К тому же там есть у некоторых видов нюансы, с которыми может быть некомфортно играть соигрокам, которые не настолько сведущим в МТ) Но я все равно не уверен, что снова дозрею до вампа, хоть в тематике и разбираюсь)

0

Кэрртиан написал: 

*пожимает плечами* Копировать подчистую - не спортивно. К тому же там есть у некоторых видов нюансы, с которыми может быть некомфортно играть соигрокам, которые не настолько сведущим в МТ) Но я все равно не уверен, что снова дозрею до вампа, хоть в тематике и разбираюсь)

неспортивно. Надо адаптировать. Но кланы реальны. Нисходящая иерархия та же, можно хоть отдельные арки воротить ) магические кровососы делят влияние в звездной системе )
Будут те, кому интересно - я поддержу с удовольствием )
Но вообще первично вдохновлялись тут не втм, конечно )

0

Вирокс написал: 

неспортивно. Надо адаптировать. Но кланы реальны. Нисходящая иерархия та же, можно хоть отдельные арки воротить ) магические кровососы делят влияние в звездной системе )

Что-то адаптировать и закрутить сюжет - это пожалуйста) Колоритных НПС любой степени клыкастости в квест - без проблем) Я просто за полноценного перса не уверен, а так задел на будущее действительно может быть интересным)

0

Кэрртиан написал: 

Гримм, Элизабет, отжатие подземелий вступает в финальную фазу - босс на подходе, так что в ближайших постах все решится) Время на подготовку и перегруппировку у вас есть. Если есть вопросы или нужна опция "развести ГМ на подсказку" - я нынче жив и вполне доступен для общения)

так, у меня вопрос!
мне надо прокинуть менталку, чтоб избавиться от навязчивого голоса? или я могу сопротивляться иными способами и обмануть противников? хд
в таком случае на обман надо ли что-то как-то кидать или просто описательной частью пытаться?

0

Элизабет написал: 

так, у меня вопрос!
мне надо прокинуть менталку, чтоб избавиться от навязчивого голоса? или я могу сопротивляться иными способами и обмануть противников? хд
в таком случае на обман надо ли что-то как-то кидать или просто описательной частью пытаться?

Можешь кидать на то, чтобы скинуть внушение. Можешь "монеткой" на обман/самообман попробовать. А может Гримм решит контроль перебить - кайдо ж менталисты по сути + в нем нехилая тварюшка сидит, которую можно зачесть бонусом. Там есть менее очевидный способ скинуть воздействие еще, если догадаетесь - то оно без броска будет) Так что ситуация ни разу не безвыходная - мы ж не хардкор брались играть)

0

я жив, только закончил работать

Иезекииль, что ж. Тогда дай погладить)

Кэрртиан, к сожалению, не слышал о таком, но буду иметь в виду)

Кийтал, Уже нравится)

Вирокс, я про книги Энн Райс

Элизабет, приветствую, миледи)

0

Даггер, *плюхнулся рядом и елозит хвостом по полу в ожидании*

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)
16