Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Живите. Лето близко /дает амальгарху шоколадку / Тоже пожалуюсь - одуреть, солнце просто мне войну объявило. Жалюзи? да ему пофик, оно луне пиво дало подержать...
Я в режиме большого нытья по 30-е мая включительно... *пьет чай залпом* Думаю, Гримму с Элизабет в пору уже обижаться, но пост я выдам, похоже, только в выходной. *пытается не биться головой об стену как заправский Добби, который только в июне будет свободен*
*жмет руку в мрачной солидарности* А еще летом будут комары в ассортименте... >_< И цветы, что в моем случае пугает больше. Но мы выживем. Просто всех заноем до нервного тика малость...наверное...
Побыл тревоженкой последние несколько дней, ниииичего не мог делать. Фигово это, когда у тебя пожизненная хронь, которая в какой-то момент выходит из под контроля и приходится унимать своего внутреннего ребёнка, чтобы эту хрень побороть. Преотвратительно отказываться от жареного и жирного, а также от привычного режима питания, приходится есть мелкими порциями по пять-шесть раз в день, чтобы кислота в лёгкие не лилась, и прочая шняга. Бесит жутко. хд И тревога на фоне то в тики выливается, то в полную неспособность помыслить хоть что-то, кроме собственной смерти (эт я про панические атаки).
Но сейчас вроде здоровье выравнивается. И менталка на место становится. Вижу свой прогресс в рисовании, да и в физухе. )
Кроу, ток купируется. ) И чаще всего лечится симптоматически. На операцию ложиться не хочу, осложнений многовато и дорого это. А таких шишов у меня, увы, нема. хд Уже начинаю смиряться с тем, что есть вредное буду гораздо реже, чем мне бы хотелось. Наследственность, собака. хд У матери та же фигня. Всю жизнь на тушёном да варёном сидит. Жареное и жирное ест дай бог раз в месяц-другой или на праздники.
Я 29-го ошалевать буду. Я там как в 5-30 утром позавтракаю, так только часов восемь вечера домой и вернусь - мероприятие за мероприятием... >_< 4 за день, считай, без перерывов между ними.