Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Вчера весь вечер пытался пробиться на форум, а меня не пускали. Никто не знает что это было?
Был день буквенного детокса и троганья травы)) Навернулись сервера хостинга, им там приятной погодки не завезли :) В новостях можно подробнее глянуть, в целом просто форс-мажор, бывает
Мец, а который там деймон? безбровый скуфец? Я просто фигею, как это варево умудряется закидывать карусель персонажей, которых не успеваешь начать различать. Пока интересны исключительно мужские велларионы, точечно тот из детачек, которого в финале в городе защищали.
И второй сезон рыцаря. Боже, какой баратеон. Боже какие фоссовеи. Я прям в детском экстазе от чтения айвенго в 10.
Кел Таннер написал:
Как хорошо, когда все фурычит-то, а? Вот и я говорю, что это оч хорошо
до слез!
Где конфета моя? Я еще высыпался, он уже посты писал ) Вот это вовлеченность )
Вирокс, а тебе вот прям обязательно надо быть таким противным, когда я упоминаю то, что мне нравится?
Нет, киса. Мне нравится твой вкус, хотя не везде разделяю. Окей, это дядя-решала, который в первом сезоне овдовел дважды? Мейн, понял. Значит он. //вообще то, что там одно и то же имя используется в десятке мест - мне как раз нравится. Но если бы я мог их назвать в конкретном поколении - увы. "без бровей", "без глаза", "белый плащ-папка", "обгорелыш", "старая принцесса" (кстати, тетка граната, вот эта была охрененной), "кажется, еще один из детей рейниры", "северный дед-смертник". У меня, увы, так. Кстати, у меня так и по жизни. Я не помню имен и лиц, пока не примелькаются (и, учитывая логичную смену актеров ввиду взросления, тут у меня нет шансов), я помню черты, впечатления и поступки. Кстати 2 - с этим трудно жить, я не прикалываюсь.
Харизматичной презентации там навалили. Я просто по именам не помню, как там кого зовут и поясняю, почему. Это не актера и не персонажа беда, а шоураннеров. Стало лучше, но все равно - танцевать с Баратеоном.