Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Просто это ж … флудилка. Хотя я бы замутил пляжный ивент без цели и смысла. Помню делал ивент с ребятами на отдельном сервере, где все своими известными персонажами для многих попадали на необитаемый остров. Строили дома, ловили крабов сосками, варили самогон из кокосов в общем был трэш угар купальники и курортные романы. Все это на фоне того что природа острова заточена на убийство всего что на него попадет, а спасатели что-то как-то где-то думали долго
И что? То, что это флудилка совершенно не мешает дураковалянию. Порой полноценный эпик совершенно не нужен и всем вполне хватает для дураковаляния просто флудилки. На Новый год тоже было что-то похожее. Развлекались и дурачились именно во флудилке. Всем было нормально.
Кийтал, отставить прессинг, я подразумевал зачем закрывать старую флудилку или ставить лимит если это флудилка и гипотетически лимит может быстро закончится
Ланс Найтингейл, да и лично для меня эпизода многовато. Слишком много ответственности за минимум ржембы (по моей вкусовщине). ) А во флуде по этому поводу можно особо не париться, приходить, когда захочешь, уходить, когда захочешь, делать почти всё, что захочешь.
Ланс Найтингейл написал:
отставить прессинг, я подразумевал зачем закрывать старую флудилку или ставить лимит если это флудилка и гипотетически лимит может быстро закончится
А, ой. хд Я вообще не знаю, зачем нужны ограничения на количество сообщений в теме. Но подозреваю, для более лёгкого поиска старых сообщений и меньшей нагрузки на сервак.
я подразумевал зачем закрывать старую флудилку или ставить лимит если это флудилка и гипотетически лимит может быстро закончится
Слишком большие темки тоже не удобно, она разрастается, находить ответы становится трудно. Поэтому обычно выставляют определенное количество сообщений.
я подразумевал зачем закрывать старую флудилку или ставить лимит если это флудилка и гипотетически лимит может быстро закончится
Это техническая особенность форумов, лимит на сообщения в любом случае будет)
Кел Таннер написал:
Так знаем знаем, много партнёров по работе и для обмена опытом приезжают. На то и чемпионат, подсветить этот самый мир. Узбекистан справился, непростой отбор прошел, за нехваткой опыта поплыл, ну это норма. На следующий раз смелее и сильнее будут ^^
Ну да, пару голов они получили именно по своей неопытности, считай, помогали соперникам. Всё равно молодцы, ага)
Кел Таннер написал:
Хах, ну с пивом только в выходные. Фруктовые плохо понимаю, конечно, но и классического хватит. Работа все же намекает, что футбола хватит и так XD
А у меня график ненормированный, а это значит что? — Что пить можно в любое время))) Шучу.
кхм... я тебе больше нравлюсь несамостоятельным? "обнял всеми лапами"
ну нужен же повод для искусственного дыхания Хотяяяя. Может и не нужен.
Ланс Найтингейл написал:
отставить прессинг
* приподнял бровь*
Ланс Найтингейл написал:
зачем закрывать старую флудилку или ставить лимит если это флудилка и гипотетически лимит может быстро закончится
выпиливать флуды - это радость и забава форумчан. Все рады "добить флуд", начать новый, выдумать иллюстрацию и остроумное название. Мы можем выставить недосягаемые лимиты. Но мы не джойкиллеры.
Иезекииль написал:
подозреваю, для более лёгкого поиска старых сообщений и меньшей нагрузки на сервак.
йап ))
Кийтал написал:
во флуде можно дурачиться как удобно.
вынул из воды, пересадил к бару, налил клубничного дайкири