Флуд №7 Пляжный эпизод

1

ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА!

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1
41

Ланс Найтингейл написал: 

оооокей

Мыр...

0
42

Просто это ж … флудилка. Хотя я бы замутил пляжный ивент без цели и смысла. Помню делал ивент с ребятами на отдельном сервере, где все своими известными персонажами для многих попадали на необитаемый остров. Строили дома, ловили крабов сосками, варили самогон из кокосов в общем был трэш угар купальники и курортные романы. Все это на фоне того что природа острова заточена на убийство всего что на него попадет, а спасатели что-то как-то где-то думали долго

0
43

Ланс Найтингейл написал: 

Просто это ж … флудилка

И что?
То, что это флудилка совершенно не мешает дураковалянию. Порой полноценный эпик совершенно не нужен и всем вполне хватает для дураковаляния просто флудилки.
На Новый год тоже было что-то похожее. Развлекались и дурачились именно во флудилке. Всем было нормально.

0
44

Кийтал, отставить прессинг, я подразумевал зачем закрывать старую флудилку или ставить лимит если это флудилка и гипотетически лимит может быстро закончится

0
45

Ланс Найтингейл, да и лично для меня эпизода многовато. Слишком много ответственности за минимум ржембы (по моей вкусовщине). )
А во флуде по этому поводу можно особо не париться, приходить, когда захочешь, уходить, когда захочешь, делать почти всё, что захочешь.

Ланс Найтингейл написал: 

отставить прессинг, я подразумевал зачем закрывать старую флудилку или ставить лимит если это флудилка и гипотетически лимит может быстро закончится

А, ой. хд
Я вообще не знаю, зачем нужны ограничения на количество сообщений в теме. Но подозреваю, для более лёгкого поиска старых сообщений и меньшей нагрузки на сервак.

0
46

Ланс Найтингейл написал: 

я подразумевал зачем закрывать старую флудилку или ставить лимит если это флудилка и гипотетически лимит может быстро закончится

Слишком большие темки тоже не удобно, она разрастается, находить ответы становится трудно. Поэтому обычно выставляют определенное количество сообщений.

0
47

Иезекииль написал: 

Но подозреваю, для более лёгкого поиска старых сообщений и меньшей нагрузки на сервак.

Именно так. "покивал"

0
48

Иезекииль написал: 

А во флуде по этому поводу можно особо не париться, приходить, когда захочешь, уходить, когда захочешь, делать почти всё, что захочешь.

Да, да. "кивает" Я собственно так и сказал выше. Порой полноценный эпик просто не нужен. А во флуде можно дурачиться как удобно.

0
49

Ланс Найтингейл написал: 

я подразумевал зачем закрывать старую флудилку или ставить лимит если это флудилка и гипотетически лимит может быстро закончится

Это техническая особенность форумов, лимит на сообщения в любом случае будет)

Кел Таннер написал: 

Так знаем знаем, много партнёров по работе и для обмена опытом приезжают. На то и чемпионат, подсветить этот самый мир. Узбекистан справился, непростой отбор прошел, за нехваткой опыта поплыл, ну это норма. На следующий раз смелее и сильнее будут ^^

Ну да, пару голов они получили именно по своей неопытности, считай, помогали соперникам. Всё равно молодцы, ага)

Кел Таннер написал: 

Хах, ну с пивом только в выходные. Фруктовые плохо понимаю, конечно, но и классического хватит. Работа все же намекает, что футбола хватит и так XD

А у меня график ненормированный, а это значит что? — Что пить можно в любое время))) Шучу.

0
50

Таисия Лукина написал: 

Это техническая особенность форумов, лимит на сообщения в любом случае будет)

Аха. Я криво объяснил. "вздохнул"

0
51

Ооо, народ развлекается. "рассматривает собравшихся на пляже"
какие все неожиданные.

0
52

Кийтал написал: 

кхм... я тебе больше нравлюсь несамостоятельным? "обнял всеми лапами"

ну нужен же повод для искусственного дыхания
Хотяяяя. Может и не нужен.

Ланс Найтингейл написал: 

отставить прессинг

* приподнял бровь*

Ланс Найтингейл написал: 

зачем закрывать старую флудилку или ставить лимит если это флудилка и гипотетически лимит может быстро закончится

выпиливать флуды - это радость и забава форумчан. Все рады "добить флуд", начать новый, выдумать иллюстрацию и остроумное название.
Мы можем выставить недосягаемые лимиты. Но мы не джойкиллеры.

Иезекииль написал: 

подозреваю, для более лёгкого поиска старых сообщений и меньшей нагрузки на сервак.

йап ))

Кийтал написал: 

во флуде можно дурачиться как удобно.

вынул из воды, пересадил к бару, налил клубничного дайкири

0
53

Вирокс написал: 

ну нужен же повод для искусственного дыхания
Хотяяяя. Может и не нужен.

Вооот... а то сразу обиделся...

Вирокс написал: 

выпиливать флуды ,- это радость и забава форумчан. Все рады выдумать "добить флуд", начать новый, выдумать иллюстрацию и остроумное название.

да-да, и это тоже. чем не забава?... "мырчит"

Вирокс написал: 

вынул из воды, пересадил к бару, налил клубничного дайкири

"мырчит и довольно жмуритсо" чудненько. а себе чего взял?

0
54

Кийтал написал: 

"мырчит и довольно жмуритсо" чудненько. а себе чего взял?

порнстар мохито, тропический вкус, кислинка и сладость

0
55

Вирокс написал: 

порнстар мохито, тропический вкус, кислинка и сладость

мыр. "потерся щекой о плечо. отпил дайкири" мнямс... вкусно.

0
56

Кийтал написал: 

отпил дайкири"

Сумеем налакаться, напоим и Мец. Пусть у нее тоже от этих девчачьих розоватых жиж тоже похмелье будет )
//добавил пищевых глиттеров ) //

0
57

*пьёт свой клубничный мохито*

0
58

Иезекииль написал: 

*пьёт свой клубничный мохито*

а я тебе хотел предложить арбузный )

0
59

Вирокс написал: 

Сумеем налакаться, напоим и Мец. Пусть у нее тоже от этих девчачьих розоватых жиж тоже похмелье будет )
//добавил пищевых глиттеров ) //

пральна. "кивает и пьет дайкири"

0
60

Вирокс написал: 

а я тебе хотел предложить арбузный )

Просто добавлю к клубничному. )

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16