*задумчиво смотрит на анкету* Осталось самое сложное, сообразить артефакты, чтобы по минималке соответствовать основному концепту, на семь очков... и перепроверить пункты биографии, раз уж полноценная не влезает. Чувствую себя огретым тазиком чебурком, который не понимает, с какой стороны схватиться хд
*задумчиво смотрит на анкету* Осталось самое сложное, сообразить артефакты, чтобы по минималке соответствовать основному концепту, на семь очков... и перепроверить пункты биографии, раз уж полноценная не влезает. Чувствую себя огретым тазиком чебурком, который не понимает, с какой стороны схватиться хд
Вот я себя примерно также сейчас чувствую. ) Только ещё с ощущением, что меня огреют сковородкой. хд
Хельга Иденмарк Написал:
*потискала*
*помялся, пожелешился, размырчался* И тебе приветы. ) *обнял*
Иезекииль, я не понимаю, какие из моих артефактов можно адаптировать под систему, что можно списать на природу синтетика (киборги туда же, а Хель по сути своей киборг...), а что можно тихонько-аккуратно понизить в мощности и после аккуратно развивать хд Искренне надеюсь, что ты избежишь ужасающего ХРЯСЬ сковородой! *чухает*
я не понимаю, какие из моих артефактов можно адаптировать под систему, что можно списать на природу синтетика (киборги туда же, а Хель по сути своей киборг...), а что можно тихонько-аккуратно понизить в мощности и после аккуратно развивать хд
Ну, я вроде как пытаюсь... сейчас по сути нужно разобраться с росписью, потом с шаблоном, потом попробовать выложить, получить веником и идти править хд
Ну, я вроде как пытаюсь... сейчас по сути нужно разобраться с росписью, потом с шаблоном, потом попробовать выложить, получить веником и идти править хд
[mask name="Вячеслав" status="" avatar="https://i.ibb.co/Q35DwhWd/8c2c3cd3cdf4.png"][/mask] Вайб ночных разговоров на кухне. /*Сидит за столом, стряхивает пепел от сигареты в пепельницу.*/