Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Иезекииль, вооо, кайф До обновки Сатины успел залить всё, что горело. По работе вынес жуткое совещание, определившее на год вперед геморроя. И заканчивал всё, допив первую в году бутылочку любимого рома ночью. В общем, можно сказать хорошо ^^ Как твои дела драконьи?
Кел Таннер, второй день подряд не высыпаюсь. Под гул телевизора и топот с криками соседей особо не наспишься, особенно с чувствительным слухом... а в наушниках я снуть не могу. Скорее всего весь день буду расстроенный ходить.
Сейчас кашку ем. ) И думаю, чем заняться на дню, раз уж спать мне не дают. Пока что охота программировать.
Иезекииль, мда, соседи конечно те еще перцы. Буквально в конце весны от таких съехал к едрене фене. Тоже и слух чувствительный, и просто бесят такие люди. Тут только как то такое пресекать и гонять, либо рабираться какого фига мешают В выходные что то делать - эт героизм, конечно. Меня хватило только снег с машины убрать, приползти обратно и плюхнуться. Ленюсь на все деньги сегодня
Кел Таннер, тут даже не столько соседи, сколько родственники больше всего мешают. Они тугоухие со старости, и чем дальше, тем громче включают телевизоры. Порой по нескольку штук... И основная проблема как раз в этом. А то, что соседей слышу, это ладно, они не настолько громкие. Они как дополнение к общему шуму. ._.
Кел Таннер, и-и-и, вам и "Астракору" достаётся следующее великолепие, прямая цитата. Люблю своих персонажей. Обожаю. Сегодня её доделаю...
Если глубоко зарыться пальцами в её шерсть, то близ правого локтя, в двух местах вдоль позвоночника и с правой стороны шеи можно нащупать несколько портов. Диагностических, входных для устройств программирования и управления и даже порты прямой неиросвязи, какие используют для работы с глубоко интегрированными и сложными электронными сетями. Дело в том, что во всё тело Варракс встроена целая сеть имплантов, полностью управляющих внутренней биохимией. Это сложно назвать чудом инженерной мысли, скорее уж вершиной кустарного гения… Но это работает. Часть мозга Варракс в буквальном смысле заменена на механизм, который подобно кибернетическому демону запустил щупальца в самые недра её сознания. Каждый электрический импульс, проходящий по нервам зверолюдки, обязательно проходит через эту управляющую машину, и, если необходимо, машина способна прямо управлять телом Варракс, а её сознание полностью подавить. С инженерной точки зрения, Наэли — биологический дрон. Не механизм встроен в её нервную систему, а нервная система — в механизм. Её позвоночник оплетён и пронизан устройством, которое, если потребуется, пересечёт ей мозговой столб, её мысли не вполне принадлежат ей, то, что она чувствует, чувствует не только она. Волчицу можно полностью погрузить в виртуальную реальность, наяву заставить испытывать любые физические или душевные ощущения на выбор оператора, и то, что осталось в ней от живой нервной системы, никогда не поймёт обмана. Наэли хорошо это понимает. Но, в конце концов… Это её жизнь, она такова. Боевая тварь свежевальных ям Калигарума никогда не принадлежала себе, как не принадлежат себе многие в этом мире — разница лишь в том, что она может увидеть это на скане хрома, тесно сплетённого с плотью. В конце концов — как это говорится? Железо внутри, железо снаружи? Говорится несколько не об этом, но Наэли вполне устраивает.
Варракс Наэли, наваристо. Будь тут босс этой богодельни, думаю было бы о чем подискутировать даже. Но прям по жести сделано. Лайтовый путь не для вас ^^ Но мощно, мощно. Чувствуется настрой на боевик
Если глубоко зарыться пальцами в её шерсть, то близ правого локтя, в двух местах вдоль позвоночника и с правой стороны шеи можно нащупать несколько портов. Диагностических, входных для устройств программирования и управления и даже порты прямой неиросвязи, какие используют для работы с глубоко интегрированными и сложными электронными сетями. Дело в том, что во всё тело Варракс встроена целая сеть имплантов, полностью управляющих внутренней биохимией. Это сложно назвать чудом инженерной мысли, скорее уж вершиной кустарного гения… Но это работает. Часть мозга Варракс в буквальном смысле заменена на механизм, который подобно кибернетическому демону запустил щупальца в самые недра её сознания. Каждый электрический импульс, проходящий по нервам зверолюдки, обязательно проходит через эту управляющую машину, и, если необходимо, машина способна прямо управлять телом Варракс, а её сознание полностью подавить. С инженерной точки зрения, Наэли — биологический дрон. Не механизм встроен в её нервную систему, а нервная система — в механизм. Её позвоночник оплетён и пронизан устройством, которое, если потребуется, пересечёт ей мозговой столб, её мысли не вполне принадлежат ей, то, что она чувствует, чувствует не только она. Волчицу можно полностью погрузить в виртуальную реальность, наяву заставить испытывать любые физические или душевные ощущения на выбор оператора, и то, что осталось в ней от живой нервной системы, никогда не поймёт обмана. Наэли хорошо это понимает. Но, в конце концов… Это её жизнь, она такова. Боевая тварь свежевальных ям Калигарума никогда не принадлежала себе, как не принадлежат себе многие в этом мире — разница лишь в том, что она может увидеть это на скане хрома, тесно сплетённого с плотью. В конце концов — как это говорится? Железо внутри, железо снаружи? Говорится несколько не об этом, но Наэли вполне устраивает.
Какая красота. Восторг. Ждемс с нетерпением красотку пушистую.
Варракс Наэли, умилился кстати ) у Кроу и Джи землячка?) Каллигарумка?))
Привет! Над ним, именно над ним. Оно вкусное. И... Ну как - Каллигарумка... Гладиатор в местных бойцовых ямах, а там тебе и селекционный отбор, и естественный прямо в процессе сражения, и ещё нужно сделать всё красиво, а то не понравишься, все покажут палец вниз и тебя так это... кхм... Да. С гражданскими правами есть некоторые затруднения. Но формально - да! Каллигарумка!
Сказали, не надо. Кошка 2011 года выпуска, мотору это не полезное дюже. Но я тебе вроде говорил, кошка норм, явно не болит у нее челюсть, даже при их манере скрывать, если больно прям как ты. Она жрет нормально, с аппетитом, не старается только одной стороной жевать, лакает, там ни воспаления, ничего ) Просто кровушку на анализ взяли по щитовидке и мы поехали домой. Сейчас сидит злая под кроватью. /намотал амальгарха/
Варракс Наэли написал:
Привет! Над ним, именно над ним. Оно вкусное.
Кел там расстарался, я тоже читал с удовольствием )
Варракс Наэли написал:
Но формально - да! Каллигарумка!
Богически ) Все персонажи оттуда родом - гребут оттуда всеми лапами ) Значит, все получилось )