Флуд №6 Мартовский

1

Весна идет! Весне дорогу!

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
401

Кел Таннер написал: 

Я шмог *шмякнулся мимо дивана*

*...в драконий бок*
Еееееее. :з

0
402

Иезекииль, *обнял дракона* Даже большим страшным дядям нужно тискать пушистое ^^

0
403

Кел Таннер, *промялся, как плюшевая игрушка*
*тарахтит и вибрирует*
Ты там живой? )

0
404

Иезекииль, вооо, кайф
До обновки Сатины успел залить всё, что горело. По работе вынес жуткое совещание, определившее на год вперед геморроя. И заканчивал всё, допив первую в году бутылочку любимого рома ночью. В общем, можно сказать хорошо ^^ Как твои дела драконьи?

0
405

Кел Таннер, второй день подряд не высыпаюсь. Под гул телевизора и топот с криками соседей особо не наспишься, особенно с чувствительным слухом... а в наушниках я снуть не могу.
Скорее всего весь день буду расстроенный ходить.

Сейчас кашку ем. )
И думаю, чем заняться на дню, раз уж спать мне не дают. Пока что охота программировать.

0
406

Иезекииль, мда, соседи конечно те еще перцы. Буквально в конце весны от таких съехал к едрене фене. Тоже и слух чувствительный, и просто бесят такие люди. Тут только как то такое пресекать и гонять, либо рабираться какого фига мешают
В выходные что то делать - эт героизм, конечно. Меня хватило только снег с машины убрать, приползти обратно и плюхнуться. Ленюсь на все деньги сегодня

0
407

Кел Таннер, тут даже не столько соседи, сколько родственники больше всего мешают.
Они тугоухие со старости, и чем дальше, тем громче включают телевизоры. Порой по нескольку штук...
И основная проблема как раз в этом. А то, что соседей слышу, это ладно, они не настолько громкие. Они как дополнение к общему шуму. ._.

0
409

Кийтал, невыспатка. -з-
А ты как там? )

0
410

Иезекииль написал: 

А ты как там? )

Шуршу по дому.

0
412

Вирокс, эт по ком ты скачешь? По мне? "Утащил в кокон одеяльный, неприлично трогает"

0
413

Кийтал написал: 

Вирокс, эт по ком ты скачешь? По мне? "Утащил в кокон одеяльный, неприлично трогает"

Так, стопэ! А че это неприлично?! ))) Тварь, смерти моей хочешь? ))))

//я тут весь день (ладно, не весь) со старым ноутом вожусь. Ля, как я жил на и3 и 8ке рамы...

0
414

Вирокс написал: 

Так, стопэ! А че это неприлично?! ))) Тварь, смерти моей хочешь? )))

С чего ты взял такую чушь? "Убрал лапы, свернулся клубком, сопит"

Вирокс написал: 

Ля, как я жил на и3 и 8ке рамы...

Да так и жил, каа и все мы.

0
415

Кийтал написал: 

Да так и жил, каа и все мы.

знаешь, пересесть на райзен 7 оказалось просто песней )))

Кийтал написал: 

С чего ты взял такую чушь? "Убрал лапы, свернулся клубком, сопит"

а вдруг к меня все теперь отвалится?)))
//Ржёт ) приласкал прилично, за ухом почесал
Как ты, кот?

0
416

Вирокс написал: 

знаешь, пересесть на райзен 7 оказалось просто песней )))

Конечно знаю. Все мы пересаживались.

Вирокс написал: 

а вдруг к меня все теперь отвалится?)))

Что у тебя отвалится? "ворчит"

Вирокс написал: 

Как ты, кот?

Да нормально. Живой вроде как.

0
417

Кийтал написал: 

Что у тебя отвалится? "ворчит"

а ты как думаешь? )

Кийтал написал: 

Да нормально. Живой вроде как.

в том, что живой - ничего не меняй )

0
418

Вирокс написал: 

а ты как думаешь? )

Та откуда ж я знаю? "бурчит, закапываясь в одеяла"

Вирокс написал: 

в том, что живой - ничего не меняй )

Я стараюсь.

0
419

Я проспал просто как скотина сегодня все.
Это кошка виновата, легла сверху, падла.

Кстати, сегодня день Котиков. В Японии, правда, но все же.

0
420

Вирокс написал: 

Я проспал просто как скотина сегодня все.

Славно же. "возится в своих одеялах с покрывалами" тоже вот выспатый чуток.

0
421

Надеюсь, мне седня починят тырнет.

0
422

Кийтал написал: 

Надеюсь, мне седня починят тырнет.

держим кулаки, мон шер ами.

0
423

Вирокс написал: 

держим кулаки, мон шер ами.

Починили. "В щастье"

0
424

Ура, я снова с тырнетом.
Можно ваять постики "возится в покрывально-одеяльном коконе и потирает лапки"

0
425

Кийтал написал: 

Ура, я снова с тырнетом.
Можно ваять постики "возится в покрывально-одеяльном коконе и потирает лапки"

тварь окукливается?
)))

0
426

Вирокс написал: 

тварь окукливается?

Угу... "утащил в кокон, обнял, мырчит"

0
427

Кийтал написал: 

Угу... "утащил в кокон, обнял, мырчит"

мне ещё кошку волочь к врачу, какое в кокон
Давай я тебя тоже ветеринару покажу на всякий, кот мой мурчащий?)))

0
428

Вирокс написал: 

Давай я тебя тоже ветеринару покажу на всякий, кот мой мурчащий?)))

Нууу... попробуй. "Мырчит и ластится" и я ему откушу башку.

0
429

Кел Таннер, и-и-и, вам и "Астракору" достаётся следующее великолепие, прямая цитата. Люблю своих персонажей. Обожаю.
Сегодня её доделаю...

Если глубоко зарыться пальцами в её шерсть, то близ правого локтя, в двух местах вдоль позвоночника и с правой стороны шеи можно нащупать несколько портов. Диагностических, входных для устройств программирования и управления и даже порты прямой неиросвязи, какие используют для работы с глубоко интегрированными и сложными электронными сетями. Дело в том, что во всё тело Варракс встроена целая сеть имплантов, полностью управляющих внутренней биохимией. Это сложно назвать чудом инженерной мысли, скорее уж вершиной кустарного гения… Но это работает. Часть мозга Варракс в буквальном смысле заменена на механизм, который подобно кибернетическому демону запустил щупальца в самые недра её сознания. Каждый электрический импульс, проходящий по нервам зверолюдки, обязательно проходит через эту управляющую машину, и, если необходимо, машина способна прямо управлять телом Варракс, а её сознание полностью подавить. С инженерной точки зрения, Наэли — биологический дрон. Не механизм встроен в её нервную систему, а нервная система — в механизм. Её позвоночник оплетён и пронизан устройством, которое, если потребуется, пересечёт ей мозговой столб, её мысли не вполне принадлежат ей, то, что она чувствует, чувствует не только она. Волчицу можно полностью погрузить в виртуальную реальность, наяву заставить испытывать любые физические или душевные ощущения на выбор оператора, и то, что осталось в ней от живой нервной системы, никогда не поймёт обмана. Наэли хорошо это понимает. Но, в конце концов… Это её жизнь, она такова. Боевая тварь свежевальных ям Калигарума никогда не принадлежала себе, как не принадлежат себе многие в этом мире — разница лишь в том, что она может увидеть это на скане хрома, тесно сплетённого с плотью. В конце концов — как это говорится? Железо внутри, железо снаружи? Говорится несколько не об этом, но Наэли вполне устраивает.

0
430

Варракс Наэли, наваристо. Будь тут босс этой богодельни, думаю было бы о чем подискутировать даже. Но прям по жести сделано. Лайтовый путь не для вас ^^ Но мощно, мощно. Чувствуется настрой на боевик

0
431

Кел Таннер написал: 

Но прям по жести сделано. Лайтовый путь не для вас ^^ Но мощно, мощно. Чувствуется настрой на боевик

Именно! Жость. Люблю жость. Больше жости.

0
432

Варракс Наэли написал: 

Если глубоко зарыться пальцами в её шерсть, то близ правого локтя, в двух местах вдоль позвоночника и с правой стороны шеи можно нащупать несколько портов. Диагностических, входных для устройств программирования и управления и даже порты прямой неиросвязи, какие используют для работы с глубоко интегрированными и сложными электронными сетями. Дело в том, что во всё тело Варракс встроена целая сеть имплантов, полностью управляющих внутренней биохимией. Это сложно назвать чудом инженерной мысли, скорее уж вершиной кустарного гения… Но это работает. Часть мозга Варракс в буквальном смысле заменена на механизм, который подобно кибернетическому демону запустил щупальца в самые недра её сознания. Каждый электрический импульс, проходящий по нервам зверолюдки, обязательно проходит через эту управляющую машину, и, если необходимо, машина способна прямо управлять телом Варракс, а её сознание полностью подавить. С инженерной точки зрения, Наэли — биологический дрон. Не механизм встроен в её нервную систему, а нервная система — в механизм. Её позвоночник оплетён и пронизан устройством, которое, если потребуется, пересечёт ей мозговой столб, её мысли не вполне принадлежат ей, то, что она чувствует, чувствует не только она. Волчицу можно полностью погрузить в виртуальную реальность, наяву заставить испытывать любые физические или душевные ощущения на выбор оператора, и то, что осталось в ней от живой нервной системы, никогда не поймёт обмана. Наэли хорошо это понимает. Но, в конце концов… Это её жизнь, она такова. Боевая тварь свежевальных ям Калигарума никогда не принадлежала себе, как не принадлежат себе многие в этом мире — разница лишь в том, что она может увидеть это на скане хрома, тесно сплетённого с плотью. В конце концов — как это говорится? Железо внутри, железо снаружи? Говорится несколько не об этом, но Наэли вполне устраивает.

Какая красота. Восторг.
Ждемс с нетерпением красотку пушистую.

0
433

Варракс Наэли написал: 

Люблю своих персонажей. Обожаю.

Все мы любим своих персонажей. "смотрит на свою тварь ушастую"

0
434

Кел, Варракс Наэли, привет. Над NTG воркуете?

Варракс Наэли, умилился кстати ) у Кроу и Джи землячка?)
Каллигарумка?))

Кийтал, короче не пошел к ветеринару так не пошел. Пивас вот была. Оказывается у старой дуры клык не выпал. Она его сломала.

страдалица

0
435

Вирокс написал: 

короче не пошел к ветеринару так не пошел

Мыр. "потерся щекой о плечо"

Вирокс написал: 

Пивас вот была. Оказывается у старой дуры клык не выпал. Она его сломала.

Остатки клыка удалили?

0
436

Вирокс написал: 

у Кроу и Джи землячка?)

Ну, по всей видимости, да.

0
437

Вирокс написал: 

Кел, Варракс Наэли, привет. Над NTG воркуете?

Варракс Наэли, умилился кстати ) у Кроу и Джи землячка?)
Каллигарумка?))

Привет! Над ним, именно над ним. Оно вкусное.
И... Ну как - Каллигарумка... Гладиатор в местных бойцовых ямах, а там тебе и селекционный отбор, и естественный прямо в процессе сражения, и ещё нужно сделать всё красиво, а то не понравишься, все покажут палец вниз и тебя так это... кхм... Да. С гражданскими правами есть некоторые затруднения. Но формально - да! Каллигарумка!

0
438

Вирокс написал: 

Над NTG воркуете?

пока только над выдержкой из анкеты, до самой НТГ еще надо добраться основательно и кости перемыть ^^

0
439

Кийтал написал: 

Остатки клыка удалили?

Сказали, не надо. Кошка 2011 года выпуска, мотору это не полезное дюже.
Но я тебе вроде говорил, кошка норм, явно не болит у нее челюсть, даже при их манере скрывать, если больно прям как ты. Она жрет нормально, с аппетитом, не старается только одной стороной жевать, лакает, там ни воспаления, ничего )
Просто кровушку на анализ взяли по щитовидке и мы поехали домой. Сейчас сидит злая под кроватью.
/намотал амальгарха/

Варракс Наэли написал: 

Привет! Над ним, именно над ним. Оно вкусное.

Кел там расстарался, я тоже читал с удовольствием )

Варракс Наэли написал: 

Но формально - да! Каллигарумка!

Богически ) Все персонажи оттуда родом - гребут оттуда всеми лапами ) Значит, все получилось )

0
440

Вирокс написал: 

Кел там расстарался

Это только начало

[Изображение: ezgif-com-gif-maker-45.png]
0

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)
16