Вопросы по игровой механике

9

Кроу написал: 

ну простите. Тут уж придется решать, чем жертвуем. Правила такие, одни для всех. Мне жаль, но запасные очки для реализации концептов с других ролевых или персонажа, не вписывающегося в рамки имеющихся правил не предусмотрены - все в одинаковом положении

Простите, а что за агрессия в мою сторону? Я задаю вопросы, а не прошу что-то изменить, и уж тем более не принуждаю к лишним телодвижениям.

Кроу написал: 

Единственная заморочка - что безоружным боем летальный дамаг сложнее нанести...

Чисто гипотетически это можно закрыть одной руной на артефакте.

Кроу написал: 

Я не совсем понимаю, что в контексте значит "руны", у нас сейчас такой игротехнической категории нет...

Слоты/свойства/руны/зачарования артефактов

Кроу написал: 

Я немного в недоумении, а зачем это реализовывать через артефакты? Речь же о самом персонаже, а не о его спутнике каком-то?

Да, о самом персонаже.
Потому что в некоторых других ролевых и некоторых играх даже для рукопашного боя нужны некие предметы для усиления ударов или в целом их реализации

Кроу написал: 

Броня природная реализуется через скилл защиты, он как бы к магии отнесен, но на деле он комплексный, т.е. как способность его тоже можно трактовать. Если подразумеваем, что персонажу присуща какая-то сверхкрепкая защита природная, просто берем защитную магию.

У вас нет маны/зарядов?

0
Написано символов:

Сообщения в этой теме
RE: ВОПРОСЫ ПО ИГРОВОЙ МЕХАНИКЕ - от Чаркхурсакхра - 10.04.2025, 13:55
RE: ВОПРОСЫ ПО ИГРОВОЙ МЕХАНИКЕ - от Чаркхурсакхра - 12.04.2025, 14:50
RE: ВОПРОСЫ ПО ИГРОВОЙ МЕХАНИКЕ - от Раургатейя - 12.04.2025, 20:46
RE: ВОПРОСЫ ПО ИГРОВОЙ МЕХАНИКЕ - от Чаркхурсакхра - 13.04.2025, 18:42
RE: ВОПРОСЫ ПО ИГРОВОЙ МЕХАНИКЕ - от Раургатейя - 17.04.2025, 19:42

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16