Кроу написал:
ну простите. Тут уж придется решать, чем жертвуем. Правила такие, одни для всех. Мне жаль, но запасные очки для реализации концептов с других ролевых или персонажа, не вписывающегося в рамки имеющихся правил не предусмотрены - все в одинаковом положении
Простите, а что за агрессия в мою сторону? Я задаю вопросы, а не прошу что-то изменить, и уж тем более не принуждаю к лишним телодвижениям.
Кроу написал:
Единственная заморочка - что безоружным боем летальный дамаг сложнее нанести...
Чисто гипотетически это можно закрыть одной руной на артефакте.
Кроу написал:
Я не совсем понимаю, что в контексте значит "руны", у нас сейчас такой игротехнической категории нет...
Слоты/свойства/руны/зачарования артефактов
Кроу написал:
Я немного в недоумении, а зачем это реализовывать через артефакты? Речь же о самом персонаже, а не о его спутнике каком-то?
Да, о самом персонаже.
Потому что в некоторых других ролевых и некоторых играх даже для рукопашного боя нужны некие предметы для усиления ударов или в целом их реализации
Кроу написал:
Броня природная реализуется через скилл защиты, он как бы к магии отнесен, но на деле он комплексный, т.е. как способность его тоже можно трактовать. Если подразумеваем, что персонажу присуща какая-то сверхкрепкая защита природная, просто берем защитную магию.
У вас нет маны/зарядов?