Кийтал написал:
Сил тебе и терпения
Ни того, ни другого XD Но поищу в закромах
Таисия Лукина написал:
У меня тоже сломался кстати, но не знаю что там: холодный воздух не создаёт, а горячий да. Тоже надо отремонтировать, а с ремонтниками у нас традиционно беда.
Фреон ушёл, либо на терморегуляторе релюха сдохла. У меня сто процентов забита дренажка после ремонта дома. Промыть, продуть и делов. А вот у тебя может выйти и в копеечку. Хотя если только фреон, то копеечка будет копеечной, даже если с обслугой. Вообще предполагают уход два раза в год, но мы их не рисуем XD да и работает он дай бог 4-5 недель в году
Таисия Лукина написал:
Ага, мне интересно повторит ли Англия своё вечное второе место или в этот раз будет иначе?
Но я ещё немного грущу из-за поражения Норвегии, если честно и ещё вся лента в фб забита норвегами и постами про вчерашний матч. Нравились они мне, но показали себя хорошо, историческое достижение сделали, пора и уходить.
Англия не просто выйдет играть полуфинал, тут полюбому Бэкхем будет на трибунах. И Симеоне. И вспомнят они былое. Англия хочет реванш, Аргентина хочет победы. Будет мощно. Но Англия, если честно, не наиграла на полуфинал. Норвегия более достойна была.
А у норвежцев впереди еще 2 цикла сыгранной командой. Укрепить только центр обороны и вратарскую линию, потому как Нюланну многовато лет. Так что еще два ЧМ как минимум будут зажигать. А если до 64 расширят, то и подавно. На Евро тоже ждем подвигов в 28ом.
С другой стороны тоже страшная дуэль. Убийственная атака против суперкомпьютера. Ближайшие два вечера будут горячи. А воскресенье развязка. Хотелось бы Испания - Аргентина, матч отмененной Финалиссимы.