Таисия Лукина написал:
А, ну да. В целом, прошлый мундиаль как будто интереснее был. Тут, думаю, ещё формат виноват, он же новый, команд больше в тот же плейофф прошли ещё и третьи места вот и получается так. Я в нулевых смотрела не особо внимательно, так что сравнивать особо не с чем, ну, с ЧМ недавними только если.
Да формат это не столько беда, сколько непонятное пока обстоятельства. А вот возврат игроков с дисквалификацией явно нефутбольным решением - это позорище. Если до конца не одумаются, то турнир теряет всякий смысл (при. удаление Балогана в матче США - Босния и Герцеговина, с последующим дисквалом на матч по уставу турниров ФИФА, было истолковано как дисквал на любую другую игру, но не с Бельгией).
Таисия Лукина написал:
Но не могу не отметить Кабо-Верде и как я за них рада: прошли в плейофф, Возинья сыграл с кумиром, его мама приехала, стал мега-популярен, про страну все узнали (хотя я знала раньше и даже хотела туда поехать этой зимой) и ушли достойно.
Про парня много говорят (хах, парень, 40 годиков), но заслуженно, базара нет. Благодаря как раз этому формату много героев узнали. Кроме него много игроков малых футбольных стран стрельнуло и получили шанс и минуту славы, что оч круто.
Таисия Лукина написал:
Ну и за Колумбию рада (её, кстати, мой муж поддерживает).
Колумбия, как оказывается, одна из наиболее готовых к турниру сборных. 2,5 состава и море желания играть и выигрывать. Круто, тоже нравятся
Кроу написал:
Кто вчера чего выиграл? Германия ж уехала? Пол ночи ебу давали )
Египет прошел дальше. Может еще за Марокко радовались
Таисия Лукина написал:
а вот от Марокко не ждали.
Эт скорее стереотип, после 22ого года статус сильнейшей в Африке. Омрачает лишь грязь в финале КАН. Но так то они и Францию могут прибить, учитывая дисбаланс галлов в центре и обороне