Таисия Лукина написал:
Вообще, самое глупое что можно сделать в жизни — это ссориться с соседями. С ними надо дружить, я считаю. А те кто намеренно портят отношения и правда кааазлы.
Ваши слова, да им бы в головы. Заехали год назад они, и не пришли ни разу, не зазнокомились, не поговорили, не объяснились. А теперь вот ссора. Ну как, ссора. В одну калитку будет вынос негодяев. Жаль только нервов и того, что вообще дошло до траты времени на это. Ну, все хорошо будет ^^
Кийтал написал:
Держись там. "Обнял"
Я не держусь, я планирую атаку. А атака от того, кто всегда сначала строит оборону, это всегда больно и колется. Так что будем прорывать редуты парнокопытных XD
Вирокс, у нас на даче за забором был участочек, который был раньше огородом небольшим, но постепенно мы его оставили как противопожарную полосу на 1,5 метра. Выкашиваем, перепахиваем. И вот новые соседи решили, что классная идея разворачиваться не у себя на пяточке, и не у себя у забора выкорчевать три куста, а прямо у нас. Приди они при заезде и переговори, никто бы и не занимался. Но дошло до хамства и оскорблений неделю назад, а сегодня буквально до наезда не дошло. Люди неадекватные, словам не верят, требуют перечисление законов и чтения, не смейся, распечаток, а в телефоне им не видно. А свое поведение мотивируют тем, что водитель неопытный, и ему место нужно. Хотя там блин и лимузин можно без наезда на участки развернуть. Короче, яйца выеденного не стоило бы и решилось разговором, но там сказали некрасиво, повели себя также. А я, благо, и за юриковую часть шарю, и за земельную, и распечатки им на лоб, блин, приклею. А корень проблемы и кроется лишь в том, что не пришли поговорить сразу, а теперь наговорили много лишнего. Чем ввели меня в режим сначала берсерка, а потом бюрократа. Исход понятен всем. И если б только меня задело. Но коснулось родителей. А за такое и порвать легко. Но закон-закон. Все же, за что люблю Штаты, а особенно Техас, что свою землю можно защищать по усмотрению, в рамках лояльности закона. А у нас для этого нужна кипа экспертов, денег и нервов. А, ну и вменяемость отвечающей стороны, с чем полная проблема. Говорили когда нибудь с человеком, который при объяснении что белое это белое, говорит что это черное? А тут белое это белое, и с этим согласны, но это какое -то другое белое. Дурка? Дурка.
Извините, пожалуйста, за излияние. Руки чесались, а драться, как бы низзя. Да и драться... Если бы так, то оппонет и так от меня прятался. Фигли, под два метра на него пришло нечто со взглядом, что сейчас сожрет XD