Флуд 1. С новосельем!

955

Элизабет Написал: 

Реально многофункциональный о.о А что ты не умеешь вообще? О.о
Стол это круто о.о тем более если сделал сам, то уже точно не качество. Обычно такие сложно сломать
Заказывала стол себе... Пришел подбитый, но живет ещё пока что вполне, но ещё один мой переезд не переживет, дальше закреплять только на жидкие гвозди

Вязать не умею. Меня пробовали научить, но не моё. Мелкая моторика у меня развита неравномерно.
А так, прикола ради, могу на весь флуд вальс станцевать.
ДСП-шка какая-нибудь? Они такие хрупкие, прям... да...
У меня тут 5х5 см ножки с распорками, 5 см в высоту деревянный щит, при этом сам стол буквой "Г", где длинная сторона снизу вдобавок укреплена тем же щитом (выступает в роли подставки под компьютерный корпус и кучу моих ништяков).

Элизабет Написал: 

Ужасное настроение, давай прогоним его! *Прогоняет плохое настроение* кыш-кыш плохое настроение!
*Утаскивает спать и под одеяло*

Я думаю в суно позалипать... Авось мысли плохие уйдут.

Элизабет Написал: 

Со мной в целом можно много о чем поговорить, пока я в состоянии общаться хд потом выпаду от усталости внутренней, отдохну и снова вернусь к такому же общению. Классика экстравертов, которым нужно менять периодически круг общения по вниманию, чтобы не выгорать хд

Надо запомнить.
Если я буду временами пропадать, не пугаться: восстанавливаю социальную батарейку. А то я только сейчас так много болтаю, а потом возьму и исчезну. Часто чувствую себя неуютно.

Элизабет Написал: 

Чеснок у меня в основном сушёный, обычный не могу прям, не мое, совсем другое хд
А паприка и базилик моя маленькая любовь
Базилик я обычно добавляю в самом конце. Добавил - и аромат на всю квартиру вкусной еды. Очень хорошо усиляет запах *-*
Соль классика, но я всегда насыпаю меньше, зато не больше хд Сахар добавляю резко, а маринад по ситуации. Соевый соус, соус барбекю, томатная паста с небольшим количеством воды
Но да, если мариновать, то надо качественно. Чтоб везде специи попали, чтоб настоялось в идеале ночь всю, ух. Потом мясо такое нежное, сочное. Главное не пережарить
У меня обычно и так остро получается, что некоторые запивают водой, когда в гостях хд я как-то приготовила борщ, так там плакали от остроты, но ели счастливо хд

Карри шикарная приправа. Сразу атмосфера хорошего плова в голове вообще хд

Карри и плов?.. Обычно с пловом зира ассоциируется хд
Пока читал, глотал слюни и пытался отбить (успешно) мысль идти в магазин за мясом через час. Можно будет скидывать кулинарные изыски хд

Сообщения в этой теме
RE: Флуд 1. С новосельем! - от Гримм - 11.04.2025, 06:44
RE: Флуд 1. С новосельем! - от Кийтал - 10 часов назад
RE: Флуд 1. С новосельем! - от Гримм - 7 часов назад
RE: Флуд 1. С новосельем! - от Гримм - 6 часов назад
RE: Флуд 1. С новосельем! - от Гримм - 5 часов назад

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)
16