Вирокс написал:
да она еще и благословит уважаемо )
Ну, раз можно, то я пока чуточку полоу общей инфы по своей кухне. А как допишу блог, так сложу всё для чтения
Варракс Наэли написал:
пожалуйста-пожалуйста! Может, сработаемся!
Ну смотрите, мной для NTG сколочена база из 11 отрядов специального назначения, эдакая элита, от скальпеля до тяжелой кувалды, а также летадлы и бронетехника. Это вот прям та часть, за которую я радею, чтобы у корпоративной армии NTG был именно этот блок.
Также, у NTG имеется дочерка, с рабочим названием Астракор - важная для моей истории. И она, скажем так, концентрируется на узконаправленных проектах, по внедрению самых продвинутых технологий, как для людей, но в большей, для корпоративных элит. Не корпорация зла, но некий инструмент, направленный на укрепление власти корпораций.
Частично NTG, в составе разных сотрудничеств, предоставляют продвинутым планетам дроидов и андроидов, буквально, от уборщиков до охраны порядка. Также можно ссылаться.
Я ничего не навязываю и не рекомендую, но частично ссылаться на эти моменты можно, Информацию внес коротко и для справки на данный момент. Если вскольз будет упоминаться, то неплохо и даже хорошо, что вписывается всё в общую картину мира. Вот. Если вдруг более подробно нужно, то можем продолжить диалог. А так, я как-будто пять копеек внёс XD