Когнитивная коррозия 1

178

Коллеги, мудак ли я...? Простите за тезис приевшийся. В общем, я как-то говорил, что пытаясь привлечь старых знакомых в игру, упал об мысль, что они опять не принесут ничего хорошего и оно того не стоит. И вот, в течение своего перерыва, я сконнектился со старыми знакомыми снова. Мягко начал снова звать, снова упал об ту мысль. Но решил начать прощупывать почву и мягко подводил к мысли, что есть где поиграть и что. Но в процессе оказался полностью разочарован людьми и их отношением. Будто бы мой прогноз на "плохое" был слишком оптимистичен. И я просто слился со всех тем, которые к этому относятся и перестал участвовать в разговорах. Какая-то такая не то, что обида, а разочарование, будто такое общение пойдет во вред. И я воздерживаюсь от чатов с этими людьми. Думаете с этого вопрос? Нет. Мне предлагали поучаствовать в других проектах, и я был заинтересован, как в перспективе просто попробовать. А теперь у меня нет желания куда-то лезть. Из-за именно этих людей. Ничего не хочется общего. Только дежурные привет-как дела. Так вот, плохо ли я поступаю? Не святой, сам за собой знаю. Но меня тяготит трата времени на пустоту и зависимость от тех, кто сиюминутно может все бросить, в отличие от меня. Прошу, сильно не осуждайте. Просто не могу грубо послать, в виду того, что говорили по поводу других совместных проектов, и по той же причине хочется отправить в пешее эротическое. А потому обхожусь мягким выходом из тем

2

Сообщения в этой теме
RE: Мысле - от Иезекииль - 17.04.2025, 01:30
RE: Когнитивная коррозия 1 - от Кел Таннер - 04.01.2026, 20:09

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)
16