Флуд 1. С новосельем!

747

Элизабет Написал: 

Звучит крайне красиво и уютно!

Фоточек покидаю как-нибудь хд

Элизабет Написал: 

Dragon Nest. Старенькая достаточно. Сначала играла на русском сервере от мыла, потом закрылось, ушла на евро, там тоже закрылось. Друзья с реала вытащили поиграть на приватке русской, а потом утащили на сингапурский сервер вообще. А он работает и в итоге я там играю хд
БнС еще был какое-то время, но там слишком много всего на экране, я не ориентируюсь т.т Глаза в кучу сразу
Люблю овервотч за рейтинг, своеобразный азарт хд На деле весело, мне нравятся персонажи там, скинчики красивые
Но что-то спокойное я тоже люблю. Ну и относительно спокойное вроде очаровательных бэкрумов хд
Я до дьябло и поешки не дошла никак. Зато мне как-то выдали бетку балдур гейтса 3 и я в нем залипала прям много. Любовь к днд не искоренить хд
У меня тоже много всего, но далеко не во все даже сыграла х.х

DN, BnS... Мне это, ностальгия в глаз попала. А что насчёт Black Desert, не пробовала? хД
Овервотч я играл ещё со времён первой части, но, честно скажу: не моя игра, не затянула :с
Я так в Лигу легенд задротил из-за скинчиков. Собственно, мой персонаж тут - это, в какой-то степени, пародия на Насуса. У меня даже ник там - ОбгашеныйПёс.

Насчёт третьей балды - респект. Проходил её полностью хд
Если хочешь ещё +- такого опыта, попробуй более ранние игры от этой компании. Из ближайшего - это Divinity Original Sin 2. Крайне классная игра при первых нескольких прохождениях.

Из спокойных и интересных (коопных), думаю, выделю: Valheim, Space Station 13/14, Project Zomboid, Scrap Mechanic, Space Engineers, Factorio.
Ну и на правах олда: Terraria и Minecraft (Привет, я уже пердун, а начинал играть ещё в детстве. Когда вышла первая полноценная альфа в 2010)

Сообщения в этой теме
RE: Флуд 1. С новосельем! - от Гримм - 09.04.2025, 23:59
RE: Флуд 1. С новосельем! - от Кийтал - 10 часов назад
RE: Флуд 1. С новосельем! - от Кийтал - 10 часов назад
RE: Флуд 1. С новосельем! - от Гримм - 7 часов назад
RE: Флуд 1. С новосельем! - от Гримм - 6 часов назад
RE: Флуд 1. С новосельем! - от Гримм - 5 часов назад

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)
16