Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Я не настолько хорошо понимаю перемещение, чтобы заниматься такими извращениями. хд Хотелось бы, но пока не судьба. Поэтому довольствуюсь мелкими гравитационными аномалиями и сферическими порталами.
Я не настолько хорошо понимаю перемещение, чтобы заниматься такими извращениями. хд Хотелось бы, но пока не судьба. Поэтому довольствуюсь мелкими гравитационными аномалиями и сферическими порталами.
Если миром можно считать сферу с радиусом в пару сантиметров изолированного пространства с теми же законами, что и у нас здесь. )
Так масштаб - не самое главное. Главное - факт создания мира, его устройство и население. (нет, меня не начнет снова клинить по Мечу и Магии, нет нет нет)
Так масштаб - не самое главное. Главное - факт создания мира, его устройство и население. (нет, меня не начнет снова клинить по Мечу и Магии, нет нет нет)
Тоды это вселенная с кусочком нашей атмосферы и несколькими шальными бактериями, может, пылевыми клещами. хд
Тоды это вселенная с кусочком нашей атмосферы и несколькими шальными бактериями, может, пылевыми клещами. хд
блин, давайте флуд уже хотя бы пропылесосим? ))))
Кел Таннер написал:
Вирокс, хоть и не суббота уже, но неплохо. ) Прогулялся, испытал новые психические состояния, поймал инсайты и поиграл с другом в компьютерные игрушки.
Вирокс, нет, никакие таблетки не глотал. хд Ииии... мне неловко таким делиться здесь, это довольно личное. В общих чертах ещё норм, но прям подробно рассказывать на публику... не. )
Да, я спал уже на тот момент. Наверное..... Я хз во сколько в итоге уснул, потому что чёртов комар мешал ._. Откуда они вообще, если окно не открывалось?! Ночью +9 всего было (а может и меньше), холодно шокапец, а откуда-то комары...... *звуки негодования*
Sigh.... И опять сегодня ор со стороны этого полоумного соседа. Я вообще хз, как мужик может ТАК орать, что его отлично слышно у нас.... В квартире даже не прямо над ним, а по диагонали.