Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
На вас напало чудовище Реал? Вы погрузились в литургический транс на Зеносе? Романтическая поездка в Рубеж?
✦ Если вы временно покидаете игру, падаете в лоу или не можете заходить на форум — дайте знать соигрокам, ГМ-ам и администрации. Особенно это касается игроков с адвансом прокачки за активность.
✦ Указывайте, пожалуйста, хотя бы приблизительно, до какой даты вас не ждать.
✦ Можете также предупредить администрацию любым удобным для вас способом.
✦ Здесь же можно сообщить об уходе с форума - ваш аккаунт не будет удален, но будет переведен в спящий режим, а анкета перенесена в архив, и мы всегда будем рады видеть вас обратно.
Каюсь, немного захандрил. Небольшая температура и в целом какое-то вареное состояние немного меня тормозят. Не пропадаю, но функционирую с небольшими задержками(
До понедельника немного поваляюсь ветошью. Как-то на ногах переносится всё плохо, работу пропускать нельзя. В общем, за выходные поправлю дела и продолжу всякое выдумывать
В общем, облегчения и упрощения у меня не предвидится в ближайшее время. Так что прошу меня либо заморозить, либо скинуть в архив, что-то навроде до лучших времен. В любом случае, контакты АМС есть. Ну а пока, всем спасибо, не болейте и будьте крутыми!
Декабрьские дедлайны на объекте чота жмут из меня все соки, так что уложите меня в торпор числа до 22 Постараюсь вылезти раньше, но пока жоский ступор мозговины после работы
Ребята, ивентов наслоилось, прошу понимания, до воскресенья вечера эпизодически (пока похмелье пройдет), постов никому не обещаю но и не обещаю, что не будет ) люблю вас