Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Антарес Леншер, типичное котеистое. хд И с ловлей мухи жиза, только без кота. хд А мне пришлось сегодня писать больше страниц книги, так как начальник торопит... хотя работу можно закончить и через месяц-полтора, и ничего не будет. -з- Но, похоже, последующую неделю только и буду заниматься, что писаниной за клавой. Десятки страниц в день.
ну это всегда очень увлекательно: кот громко орет, потому что не может поймать муху, а ты бегаешь с ним на руках и поднимаешь в труднодоступные места. а еще котяра потолстел и это отличная силовая на бицепсы, трицепсы и плечевые мышцы. по итогу муха оглушается файликом с важными документами, транспортируется за окно, и кот смотрит, как она ползает по кондею снаружи и при этом истошно орет, потому что снова не может ее достать. трагедия трагедий :)
Антарес Леншер, снова? Я уже испугался, что твой персонаж там обитает. хд Но если что, не рассказывай. Поделишься уже в эпике, если это какая-то история. Ну, если речь зайдет. )
Антарес Леншер написал:
ну это всегда очень увлекательно: кот громко орет, потому что не может поймать муху, а ты бегаешь с ним на руках и поднимаешь в труднодоступные места. а еще котяра потолстел и это отличная силовая на бицепсы, трицепсы и плечевые мышцы. по итогу муха оглушается файликом с важными документами, транспортируется за окно, и кот смотрит, как она ползает по кондею снаружи и при этом истошно орет, потому что снова не может ее достать. трагедия трагедий :)
Никогда не видел, чтобы коты орали на мух. хдд
Антарес Леншер написал:
какой книги? или это секретно?
Я подрабатываю в издательстве. Нужно переписать историческую рукопись о встрече ветеранов с корабля Абхазия в текст и оформить на современный лад. 327 страниц вручную перенести.
коты вообще всегда мяукают, если хотят привлечь внимание. он мяукает больше для меня, чтобы я что-то сделал уже с этой поеботой, которая летает и не хочет, чтобы ее ловили и жрали))) если они видят, например, птиц, то они чирпают, как птички, это из-за фрустрации, что добыча далеко и вне зоны их досягаемости. драма квин в общем)
Иезекииль написал:
327 страниц вручную перенести
жесть ну, наверное, действительно уже легче быстрее доделать и забыть :)
жесть ну, наверное, действительно уже легче быстрее доделать и забыть :)
Есть такое. Так что буду хреначить. Тут проблемес ещё в том, что мне не просто перенести. Я верстальщик. Так что как перенесу, сразу навалится ещё работы с оформлением и фоточками всякими. )
Я подрабатываю в издательстве. Нужно переписать историческую рукопись о встрече ветеранов с корабля Абхазия в текст и оформить на современный лад. 327 страниц вручную перенести.
огнина, интересное
Кийтал написал:
Нет, не линяю. А надо чтоб линял, дорогой? "Облапил всего, мырчит"
просто смотри, амальгархья форма у тебя белая. Я ношу темные костюмы преимущественно. Понимаешь, к чему веду?
было бы неплохо выспаться, а я только высыпаюсь, и, похоже, в банку. как ты?
Для меня ещё только утро, а я задолбанный писаниной. Покушал пюрешку с тефтельками, взбодрился хоть! И сейчас буду продолжать тягомотничать. А ещё шов чешется. Заживает. хд
*хмыкает* Перекусит или засунет, куда фантазии и вредности хватит? *невинно хлопает глазами* Сдается мне, проще уж клининг нанять, если, конечно, не интересно зрелище как таковое)
Физкульт-привет) У нас наконец-то пошел дождь и спала жара. Я даже прогулялся на улице в футболке и у меня не возникло желания искупаться в радиоактивном канале))