Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
все что вы пишите, может быть использовано против вас)))
Кийтал написал:
я вымру с этой работой
вторниковый депресснячок. вроде бы вторник по статистике самый херовый день, потому что он второй по дальности от пятницы, но в отличие от понедельника он также далек и от прошлого воскресенья. поэтому stay strong, надо пережить...
Иезекииль написал:
Рана после операции болит. ;-;
матерь божья, простите за нескромный вопрос, а че за операция?
матерь божья, простите за нескромный вопрос, а че за операция?
Ты чего внезапно на "вы" перешёл? Что ты как не родной? хд Удаление жировика со спины. ) Тварина воспалился, пришлось оперироваться. Благо, он был не гнойный, рану зашили. Но воспаление там теперь знатное после операции. И болит уже второй день, не переставая. ;-; Вот только-только боль начала сходить. Но всё равно есть повод позвонить врачу, который меня оперировал. У меня лимфоузел со стороны раны воспалился...
Антарес Леншер, я думал, что обойдётся без сюрпризов, и всё заживёт за пару недель, но лимфоузел такой "сегодня я твой повод для паники!" и дааавай нагнетать и воспаляться. Для меня это не первый опыт удаления липомы, так что... болит, да, но мне было норм, понимал, что делать. Я просто не ожидал долбанного лимфоузла. хд
Я хочу ) как раз думаю, что б прикольного предложить )
Иво написал:
Идеология индивидуализма процветает
коллективизм имеет свои pros and cons ) ладно, допишем лор краткий, можно будет вылезти в каталоги, думаю, найдем любителей объяснять другим, почему стоит ужаться ради общего блага )
Играла как-то в одной... как назвать, в общем-то моделяционную игру. Катаклизм, население земли пытается улететь в космос. игроки-страны делили ресурсы и подготавливали почвы к отбытию. Я играла Китай и наслаждалась всеми бенефитами коллективизма как национальная идея )
Я хочу ) как раз думаю, что б прикольного предложить )
О, нетраннер - это круто, это прям по мою душу) Можно что-то вокруг кражи конструктов завертеть детективное/экшоновое Можно с Эмбо поиграть где-нибудь в цифре
Кроу написал:
коллективизм имеет свои pros and cons )
Так я не отрицаю) Это был бы дивный мир, если бы такого было поболе вокруг. Просто думается, что тяжело таких игроков надыбать, а вот близость какого-нибудь катаклизма - это серьезный движок сюжета
Антарес Леншер написал:
берите диджитальную подружку и пойдемте полетаем на "Леншере" где-нибудь поблизости Рубежа
пойдемте-пойдемте, вам когда будет удобно в таймлайне?
В какие-то неправильные ФРПГ я всю жизнь играл... Чем все закончилось?
Ну это скорее стратегичка была, а не рпг ) По сути это один знакомый инди-разработчик модели развития предыстории мира своего прорабатывал. Улетели в космос. Там много веселых моментов сложилось, но китай вышел в технологические лидеры и свалил вывезя немало ресурсов. Из забавного помню как япония верещала, мол, она нас не эвакуирует на материк, а грабит под шумок!!! (ну да, там типа всю землю трясло, я не скромничала, миру все равно звезда, все атомные на полную катушку, экология? никогда не слышал, Европа... что? Япония уходит под воду? Объявляю эвакуацию, в том числе промышленную... заодно с тибетом и с тайванем проблем не стало...
Иво написал:
О, нетраннер - это круто, это прям по мою душу) Можно что-то вокруг кражи конструктов завертеть детективное/экшоновое Можно с Эмбо поиграть где-нибудь в цифре
пойдемте-пойдемте, вам когда будет удобно в таймлайне?
пришлось идти изучать свою анкету ибо память решето)) 4952 - 4956 вот тогда будет отлично. раньше, увы, никак - там мелкий неразумный детеныш, позже аналогично - "Леншер" приказал долго жить.
можем кстати вообще в 4956 пойти полетать, как раз застанешь крах корабля и развал космопиратского братства
Там много веселых моментов сложилось, но китай вышел в технологические лидеры и свалил вывезя немало ресурсов. Из забавного помню как япония верещала, мол, она нас не эвакуирует на материк, а грабит под шумок!!! (ну да, там типа всю землю трясло, я не скромничала, миру все равно звезда, все атомные на полную катушку, экология? никогда не слышал, Европа... что? Япония уходит под воду? Объявляю эвакуацию, в том числе промышленную... заодно с тибетом и с тайванем проблем не стало...
Угар))) Очень жаль микрочеликов вокруг Китая, земля им пухом...
Просто буду лелеять надежду, что я там не причем и все полетело к чертям не из-за меня)
да нее, там аномалия и астероид, который влетел в "лобовуху", так что можешь просто расслабиться и получать удовольствие как будто ты в числе последних пассажиров Титаника
Угар))) Очень жаль микрочеликов вокруг Китая, земля им пухом...
лучше в игре, чем в реале такие сценарии ))))) в светлячке вон китай и сша культуру строили в новом мире ) (там еще земля осталась, но это фаны каноном не считают ) ))