Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Кроу, да, больна т.т просто в Питере ничерта нет щелочи, а у меня вейп буквально под него, как и все испарики т.т не, конечно, можно поменять, запасные для двадцаток есть, но как-то все равно печальненько и вся моя любимая жижка, увы, именно в двадцатках максимум х.хоо, поздравляю) зато путешествие!
пххх. понравилась мне тут как-то жижка. Но все, абсолютно все варианты просто нахер выжигали картриджи моментально. У меня специфическая моделька, оч хорошие, долго держащие койлы. Две недели могут сажи не давать. А там - на второй день уже коричневое все. Но вкусно. Но... но...
Путешествие... ворчит. я тебе в ТГ скину, если интересно.
пххх. понравилась мне тут как-то жижка. Но все, абсолютно все варианты просто нахер выжигали картриджи моментально. У меня специфическая моделька, оч хорошие, долго держащие койлы. Две недели могут сажи не давать. А там - на второй день уже коричневое все. Но вкусно. Но... но...Путешествие... ворчит. я тебе в ТГ скину, если интересно.
мне так убивают скандалисты всякие испарик, а нет даже их и амнезии на крайняк, грустно у меня испарик месяц стабильно живет на моей жижке
путешествие - все равно путешествие, даже если сомнительное! косточки размять хд