Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Хельга Иденмарк, *проминается под ладошками, тёплая зефирина* Настроение хорошее. ) Придумываю всякое по Сатине, и заклинания, и артефакты, укорачиваю нервы Вирокса... (я шучу) А сейчас вот смиряюсь с мыслью, что мне и вредную пищу придётся есть реже, чем я себе это представлял. ) А у тебя чего день не задался? Погода с чугунным небом? ) *тычется моськой*
Иезекииль, погода, она самое х)) И ладно, если бы просто дождик, моё давление даёт мне чертей под накрапывание вторые сутки подряд и я просто чувствую, как задолбалась страдать, потому приползла сюда бгг. Нужно на чём-то сосредоточить мозг. Вон, пост Вироксу напишу и буду заниматься "Инкогнито" и дальше) настроения на шашлыки никакого, а вот мороженое в морозилке так и манит.
Иезекииль, погода, она самое х)) И ладно, если бы просто дождик, моё давление даёт мне чертей под накрапывание вторые сутки подряд и я просто чувствую, как задолбалась страдать, потому приползла сюда бгг. Нужно на чём-то сосредоточить мозг. Вон, пост Вироксу напишу и буду заниматься "Инкогнито" и дальше) настроения на шашлыки никакого, а вот мороженое в морозилке так и манит.
Дааа, я так и понял, что давляха мозги компостирует. *гладит-гладит* Собственно, почему бы и не мороженка? ) Немножко удовольствия в трудные деньки.
Мороженко с горячим чаем не сочетается, поэтому сначала я допью чай, потом уйду тискать котов, а уже потом — мороженка, на сладенькое ^___^
Еееее. :з *жмякает*
А я сейчас соберусь с духом и пойду дальше практиковать всякие кубики да цилиндрики в рисовахах. А потом ещё что-нибудь... Словом, надо вырабатывать привычку рисовать по нескольку часов в день. )
К слову. Домашние физические тренировки тоже помогают. Раньше после прогулки на пять-шесть километров ноги болели, а теперь словно и не выходил на улицу, последствий вообще нет, кроме положительных. :з
*вздыхает* От меня, похоже, до конца мая не особо много толка в плане помощи с матчастью и прочим будет. Только эпизоды - только хардкор. Скорей бы отчетность сдать и по проверкам все пережить... *не рыдает и даже не воет на люстру........кажется*
*вздыхает* От меня, похоже, до конца мая не особо много толка в плане помощи с матчастью и прочим будет. Только эпизоды - только хардкор. Скорей бы отчетность сдать и по проверкам все пережить... *не рыдает и даже не воет на люстру........кажется*
Держись, рыжий. Ты много сделал
Кийтал написал:
Совсем пошел. "выпутался из объятий, ушел"
что за бунт, кот мой хороший. /пошел за амальгархом/
Ну как чего, наследственность. ) ГЭРБ не дремлет, диета туда, диета сюда, и вот у тебя в лёгких снова кислота, а весь пищевод сходит с ума от ожогов. хд
Какое плохое зло я тебе сделал )))) И вообще, я думал, это ты поседеешь, когда начал тебе диплор вываливать )
Та ваще, Сотона!
Даже если бы поседел, ты бы и не заметил. Я и так белый. Но если серьёзно, я в мире идей уже давно, как дома. Навидался кучу вариаций лора, механов, миров и прочих шняг. Удивить меня трудно. ) А диплор понравился. Интересновый. :з