Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
*завидует, так как из-за соседей поспал от силы часа четыре*
Та да, в этот раз тоже из-за соседей не доспал тот самый святой часик. Но в этот раз они не компостируют мозги несколько часов к ряду, просто минутку посверлили и успокоились. Ну а я уже решил, что досыпать бесполезно, ибо сверлёжка начался, оттого и проснулся с концами.
Кэрртиан написал:
Поэстетствовать тянет или в функционал удариться?)
Это всегда и то, и другое. хд Функционал всегда можно создать из эстетики, и наоборот. ) Тянет просто создать что-то ещё. Тем более у меня тут есть парочка идей...
Та да, в этот раз тоже из-за соседей не доспал тот самый святой часик. Но в этот раз они не компостируют мозги несколько часов к ряду, просто минутку посверлили и успокоились. Ну а я уже решил, что досыпать бесполезно, ибо сверлёжка начался, оттого и проснулся с концами.
У меня комбо - ремонт, йога, тренажеры, музыка и кто-то рубится в какую-то мобу и с голосовым чатом. Казалось бы, три комнаты, но в каждой без строительных противошумовых наушников невозможно долго находиться... >_<
Иезекииль написал:
Это всегда и то, и другое. хд Функционал всегда можно создать из эстетики, и наоборот. ) Тянет просто создать что-то ещё. Тем более у меня тут есть парочка идей...
Эх... Мне сейчас семью покормить и всякую дрянь по работе допечатать и тоже можно будет до ползти до постов и работы с мат.частью. Рабочее точно надо доделать за сегодня, чтобы на все остальные дни оно не растянулось и был шанс заниматься только домом и хобби)
У меня комбо - ремонт, йога, тренажеры, музыка и кто-то рубится в какую-то мобу и с голосовым чатом. Казалось бы, три комнаты, но в каждой без строительных противошумовых наушников невозможно долго находиться... >_<
Пиздец. ._. В наушниках/берушах не пробовал спать? Или поговорить с долбоёбами?
Кэрртиан написал:
Эх... Мне сейчас семью покормить и всякую дрянь по работе допечатать и тоже можно будет до ползти до постов и работы с мат.частью. Рабочее точно надо доделать за сегодня, чтобы на все остальные дни оно не растянулось и был шанс заниматься только домом и хобби)
Сил тебе на всё. ) *протянул оживших мармеладных насекомых, богомолов, сокороножек, фринов, гигантскую саранчу...*
В наушниках/берушах не пробовал спать? Или поговорить с долбоёбами?
Так я только в них и сплю... Но иногда звук такой, что даже сквозь них пробирается...
Иезекииль написал:
Сил тебе на всё. )
Спасибо) Попробую хоть с чем-то разгрестись. Ненавижу май за кучу ненужной активности показухи для... Энергия на ноле еще и от того, что понимаешь - делаешь кучу работы просто вникуда. Бюрократия... >_<
Так я только в них и сплю... Но иногда звук такой, что даже сквозь них пробирается...
Поговорить? Заявление участковому написать... Так-то шуметь нельзя после девяти-десяти вечера и до восьми утра. С хрена ли они ебут тебе мозги так рано? ._.
Поговорить? Заявление участковому написать... Так-то шуметь нельзя после девяти-десяти вечера и до восьми утра. С хрена ли они ебут тебе мозги так рано? ._.
*разводит руками* Даже судились уже - больше на издержки уходит, чем с них штрафов. Это они так друг другу за шум и "мстят". Кто громче отомстит, ага.
Гримм, Элизабет, похоже, мы добрались почти до полномасштабной битвы в квесте. >_< Как говорится... - Вы готовы, ребята? - Нет!!! - А придется...
Эл просто боится пауков! Она не виновата в этих страшных битвах С учетом отсутствия кубов на вариацию бесплатного уворота от каждого удара и уменьшение получаемого урона Хотя урона то и нет по сути, но непонятно как оценивать степень повреждения...
Ля, какие травокуры на соседней улице! Капец, открываю окно или выхожу в магазин, и удивляюсь что регги на всю улицу не шарашит. И такой: поплыл по улице дымооок!
Эл просто боится пауков! Она не виновата в этих страшных битвах С учетом отсутствия кубов на вариацию бесплатного уворота от каждого удара и уменьшение получаемого урона Хотя урона то и нет по сути, но непонятно как оценивать степень повреждения...
Мы изначально брали не хардкор, так что можно как вариант или самим засчитывать повреждение, если попали (грубо говоря при 2д6 -12 вырубили, 10 серьезно ранили, 7 задели и т.д.), или полагаться на оценку ситуации мастером. Плюс при собственных атаках я не запрещаю игрокам при массовых кидать на количество противников, в которых что-то попало. Дайсы они такие - можно никого не задеть или наоборот всех с одного броска выбить, но на то он и рандом)
Кэрртиан, не понимаю т.т я не понимаю, сколько и каких атак я могу пропустить, к примеру, без вреда и при нормальном состоянии просто если каждый скелет там накидает по 12, то по сути это смерть, потому что скелеты же в отрубе а как массовое используется? одним кубом и гм как-то у себя разделяет?
Кэрртиан, не понимаю т.т я не понимаю, сколько и каких атак я могу пропустить, к примеру, без вреда и при нормальном состоянии просто если каждый скелет там накидает по 12, то по сути это смерть, потому что скелеты же в отрубе а как массовое используется? одним кубом и гм как-то у себя разделяет?
Смотри, то, сколько идет нежити, не значит, что они явятся разом (это общее число ожидаемых противников выброшено). Так что... Вам вполне может выпасть не вся толпа - я тоже буду кидать на количество мобов, так что у вас может не западня, а салочки выйти - тут как повезет. Так как у нас не сюжетный квест и, опять же, не хардкор, будем считать, что у местного некроса в преоритете сначала чужаков допрашивать, а потом уже пускать на пополнение рядом "сотрудников" шахты. Так что...можем засчитать 12 как потерю сознания от удара по голове/боли/потери крови и т.д. На счет массового урона, то... Например, если тебе опять удастся обвалить потолок, то, например, бросаешь на успех взрыва, а следом на количество заваленных противников, если взрыв прокнул. При этом, если в потолок промазала, то я могу эффект от него зачесть в посте от ГМ как-то иначе (ибо взорваться-то что-то должно, раз склянка брошена) и т.д.