Флуд 2. В честь амальгархов!

1
[Изображение: c015c8231e5a.png]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
361

Иезекииль написал: 

о! Время отправлять Изю на Рубеж

Ыыыы.... хочешь полетать со мной? Кораблик нада? Их есть у меня.

0
362

Кроу написал: 

Проще говоря, только на физических носителях )

Ну это понятно XDD

Кийтал написал: 

Солариль, я ельфа вписывал, когда мир еще вообще ток в названиях планет существовал.
Сейчас анкета дополняется и переделывается.
Не было определения родной планеты, дополнительной планетаи для части ельфовой норы.
Но мне в некоторой степери ьыло проще, я ведь с нуля в теме ьыл.

Вот я и тяну, стремясь избежать большого количества переписываний)

0
363

Солариль написал: 

Спорт - это здоровье :3 Даже драконовое :3 /мягко жует его за щечку/

Я привык ходить, а не бегать. ) *мырчит-фырчит*
*заобнимал мягкостями и пушистостями*

0
364

Солариль написал: 

Вот я и тяну, стремясь избежать большого количества переписываний)

Да ладна. Не думаю, что много переписывать придется.
Я таа то тоже иянул, ток ельф весь моск вынес. Написал, повесил. Ттеперь потихоньку долелываю. Ибо... он определяется с разными аспектами уже по ходу написания лора.
Аот артефакт себе переделал. Вторую планету для своей норы тоже определил.
Это не смертельно. Вносить изменерия на данном этапе никто не запрещает. Только предупреди, что редактировать будешь. И все.

0
365

Кийтал написал: 

Ыыыы.... хочешь полетать со мной? Кораблик рада? Их есть у меня.

Не знаю, какая у персонажей будет химия и не будет ли нам скучно/напряжённо вдвоём... Два совершенно разных перса могут просто не найти общих тем хотя-бы для разговора, а как будут действовать в критической ситуации, если будет особенно аномальная космическая погода... насколько эти отношения будут натянутыми...
В общем, по крайней мере я не вижу, где бы Изь и Кий хотя-бы поладили.

0
366

Солариль, мон ами, я заглянула в блог.
скажем так, я бы тебе посоветовала бизнес вокруг маминого семейства строить, если нужно именно личное состояние и влиятельность, а не через скайлири.
А так - представь что-то вроде рыночной экономики Китая, и получишь представление о том, как дела в Золотом Мире делаются )

0
367

Иезекииль написал: 

Не знаю, какая у персонажей будет химия и не будет ли нам скучно/напряжённо вдвоём...

поругайтесь из-за заказа или ценных компонентов )

0
368

Иезекииль, *заламывает бровь* Квестом или так, на экскурсию?)

Солариль написал: 

Ага... вот теперь у меня есть немного больше понимания и идей для биографии, спасибо :33

Там есть где развернуться, в целом, даже не будучи посвященным в дела фракции как таковой)

0
369

Кроу написал: 

поругайтесь из-за заказа или ценных компонентов )

Вот в этом и проблема, я не люблю прям откровенные конфликты между персонажами. Дружеская конкуренция - да.
Ругань и прям конфликты-конфликты меня проедают уже как игрока, я их не выдерживаю и не могу от них абстрагироваться.

0
370

Кэрртиан, зависит от того, какая награда будет в квесте. :з

0
371

Иезекииль написал: 

Не знаю, какая у персонажей будет химия и не будет ли нам скучно/напряжённо вдвоём... Два совершенно разных перса могут просто не найти общих тем хотя-бы для разговора, а как будут действовать в критической ситуации, если будет особенно аномальная космическая погода... насколько эти отношения будут натянутыми...
В общем, по крайней мере я не вижу, где бы Изь и Кий хотя-бы поладили.

Ну, мое дело предложить. "развел лапами"
Ну и поругаться из-за заказа или компонентов не всегда означает мордобой и прочее из этой оперы
У меня был отыгрыш как раз примерно на почве спора из за компонентов. И я там даже морду не бил. Я пытался его выкупить. Цивилизованно.
Жаль, что так и не доигралось...

0
372

Иезекииль написал: 

Вот в этом и проблема, я не люблю прям откровенные конфликты между персонажами. Дружеская конкуренция - да.
Ругань и прям конфликты-конфликты меня проедают уже как игрока, я их не выдерживаю и не могу от них абстрагироваться.

а, ну пон ) кстати, хорошо, что ты это формулируешь прямо )

/всех погладила и пошла в Хельгину анкету ) /

0
373

Иезекииль написал: 

Я привык ходить, а не бегать. ) *мырчит-фырчит*
*заобнимал мягкостями и пушистостями*

/держит в когтях пончик и дразнит/

Кэрртиан написал: 

Там есть где развернуться, в целом, даже не будучи посвященным в дела фракции как таковой)

Вот я посматриваю)) уже выбрала себе работу, она смешная, но позволяет бывать много где х)

Кийтал написал: 

Да ладна. Не думаю, что много переписывать придется.
Я таа то тоже иянул, ток ельф весь моск вынес. Написал, повесил. Ттеперь потихоньку долелываю. Ибо... он определяется с разными аспектами уже по ходу написания лора.
Аот артефакт себе переделал. Вторую планету для своей норы тоже определил.
Это не смертельно. Вносить изменерия на данном этапе никто не запрещает. Только предупреди, что редактировать будешь. И все.

Приму к сведению)

Кроу написал: 

Солариль, мон ами, я заглянула в блог.
скажем так, я бы тебе посоветовала бизнес вокруг маминого семейства строить, если нужно именно личное состояние и влиятельность, а не через скайлири.
А так - представь что-то вроде рыночной экономики Китая, и получишь представление о том, как дела в Золотом Мире делаются )

Там с амимной стороны, в жизни Солы и так Дед решающая фигура х)))) Так что с той стороны все и так будет х))
Но спасиьовое х)

0
374

Иезекииль написал: 

зависит от того, какая награда будет в квесте. :з

*пожимает плечами* Варианты могут быть разные) Будет зависеть от количества игроков и серьезности задачи. Где-то искры, где-то заготовки под новый артефакт с одним свойством, где-то очки прокачки. Если квест не сюжетный и не на прокачку, а чисто поиграть с историей от ГМ - там можно обсудить цели. Гримм вон хату себе у коллеги отжимает, например)

0
375

Кроу написал: 

а, ну пон ) кстати, хорошо, что ты это формулируешь прямо )

/всех погладила и пошла в Хельгину анкету ) /

Несмотря на мою проработку с психологом и в принципе знания, как таковые, я всё ещё человек с ментальными проблемами. )
Не проговорю - и вам, и мне будет хуже. Я могу начать переходить на личности, сам того не замечая, начну путать отношение персонажа и игрока, начну переживать из-за этих конфликтов... Нафиг оно и мне, и вам надо. )

0
376

Солариль написал: 

Вот я посматриваю)) уже выбрала себе работу, она смешная, но позволяет бывать много где х)

Мне в плане возможностей для отыгрыша Аруион нравится - там хоть карнавал устраивай) Хотя, полагаю, на Алькорине что-то вроде студенческой вольницы тоже должно водиться, хоть и более регламентированной - все же там с нравами построже)

0
377

Кэрртиан написал: 

*пожимает плечами* Варианты могут быть разные) Будет зависеть от количества игроков и серьезности задачи. Где-то искры, где-то заготовки под новый артефакт с одним свойством, где-то очки прокачки. Если квест не сюжетный и не на прокачку, а чисто поиграть с историей от ГМ - там можно обсудить цели. Гримм вон хату себе у коллеги отжимает, например)

Хммм, этовое надо подумать. )
Раз уж я взял персонажа с древним проклятием, или мутацией, и то, каким-то странным и мутным, я бы хотел начать раскрывать этот аспект.
Только бы придумать, с чего начать. Или вообще заняться каким-то другим аспектом развития... В общем, надо подумать, если что, обращусь. :з

0
378

Иезекииль написал: 

Раз уж я взял персонажа с древним проклятием, или мутацией, и то, каким-то странным и мутным, я бы хотел начать раскрывать этот аспект.

А оно может и на духов с Пределом завязано. Тоже есть где развернуться.

0
379

Иезекииль написал: 

Несмотря на мою проработку с психологом и в принципе знания, как таковые, я всё ещё человек с ментальными проблемами. )
Не проговорю - и вам, и мне будет хуже. Я могу начать переходить на личности, сам того не замечая, начну путать отношение персонажа и игрока, начну переживать из-за этих конфликтов... Нафиг оно и мне, и вам надо. )

Очень понимаю, кстати х)

Кэрртиан написал: 

Мне в плане возможностей для отыгрыша Аруион нравится - там хоть карнавал устраивай) Хотя, полагаю, на Алькорине что-то вроде студенческой вольницы тоже должно водиться, хоть и более регламентированной - все же там с нравами построже)

Думать буду :3

0
380

Солариль написал: 

/держит в когтях пончик и дразнит/

*телепортировал пончик себе в рот и жуёт*
Бофе, блахословы вагию певемэщениа.

0
381

Кийтал написал: 

А оно может и на духов с Пределом завязано. Тоже есть где развернуться.

Определённо будет завязано на Пределе, учитывая, что это крупнейшая аномалия всей системы Ядра.
Но вот что именно происходит, почему именно драконы и прочие нюансы, это всё надо продумать. Эх, люблю аномалии!

0
382

А ещё прикольно получается. "Проклятие небес" ведь реально от небес, от космоса.

0
383

я обычно не парюсь, играя противостояние, но тут не каждый игрок подходит.
Например, если сорол играя более слабого, изъябывает ситуациями, когда им уже надо бы начинать асфальт, хоть бы и в воспитательных целях, но "он не разрешает", я сверну игру. Один тут всем знакомый джентльмен очень долго хамил однажды, но сильно недоумевал, почему ему начали бить лицо... "Это же мой отыгрыш". Ну да, а это - мой.

0
384

Иезекииль написал: 

Определённо будет завязано на Пределе, учитывая, что это крупнейшая аномалия всей системы Ядра.
Но вот что именно происходит, почему именно драконы и прочие нюансы, это всё надо продумать. Эх, люблю аномалии!

Да кто ж их не любит. "смеется"
Мне как то такую чудесную аномалию создали. Скучаю... эх.

0
385

Иезекииль написал: 

Пределе

ненене, крупнейшая аномалия - это Рубеж )
а Предел - это типа параллельного плана.
Тень в Драгонаге помнишь? вот это оно по смыслу. )
Рубеж - аномалия
Предел - метафизическое пространство,
Грань - метафорическая мембрана между Пределом и физическим миром)

0
386

Кроу написал: 

ненене, крупнейшая аномалия - это Рубеж )
а Предел - это типа параллельного плана.
Тень в Драгонаге помнишь? вот это оно по смыслу. )
Рубеж - аномалия
Предел - метафизическое пространство,
Грань - метафорическая мембрана между Пределом и физическим миром)

О, спасибо. Тогда Рубеж, да. )

0
387

Кийтал написал: 

Мне как то такую чудесную аномалию создали

сам ты чудесная аномалия )

0
388

Кроу написал: 

Например, если сорол играя более слабого, изъябывает ситуациями, когда им уже надо бы начинать асфальт, хоть бы и в воспитательных целях, но "он не разрешает", я сверну игру. Один тут всем знакомый джентльмен очень долго хамил однажды, но сильно недоумевал, почему ему начали бить лицо... "Это же мой отыгрыш". Ну да, а это - мой.

Это да. Не каждый подойдет. "вспоминает, как персы сцепились в нашем первом эпике" клева все было. И принудительное купание, и последующий мордобой.

А таа да, при подобном раскладе, я так же сверну игру.

0
389

Кроу написал: 

сам ты чудесная аномалия )

Да? Пачаму?

0
390

Кроу написал: 

Хм, наверное, я всё таки малёха слукавил. Чтобы отыгрывать конфликты, мне нужно хорошо знать игрока, понимать, как он мыслит хотя-бы отчасти, как строит сюжеты, почему его персонаж так себя ведёт, вступает в конфликт с моим, и так далее. Если я всего этого не знаю, то просто у меня щёлкает "поведение персонажа = отношение игрока ко мне", и начинают лезть проблемы.
А так отыграть конфликт в принципе могу. Просто, вероятно, меня придётся временами успокаивать напоминалками в духе "всё хорошо, мы всё ещё друзья". хд

0
391

Иезекииль написал: 

начну переживать из-за этих конфликтов...

Если пойдешь в квест, можешь предупредить, что НПС должны быть поспокойней) Мы ж не ставим цели шатать нервы. У кого-то могут быть фобии. Так что, например, брать на квест в подземный город темных эльфов игрока с арахнофобией - точно не вариант. *разводит руками*

Солариль написал: 

Думать буду :3

Будем ждать)

0
392

Кэрртиан написал: 

Если пойдешь в квест, можешь предупредить, что НПС должны быть поспокойней) Мы ж не ставим цели шатать нервы. У кого-то могут быть фобии. Так что, например, брать на квест в подземный город темных эльфов игрока с арахнофобией - точно не вариант. *разводит руками*

Пасиба! :з

0
393

[mask name="Соларилейя Дитя Зари" status="Лечу на встречу Солнцу" avatar="https://i.ibb.co/DHGTSyrk/4fc3ac3a1286.png"][/mask]

Иезекииль написал: 

*телепортировал пончик себе в рот и жуёт*
Бофе, блахословы вагию певемэщениа.

Так не честно!!
/возмущенно затопала по нему лапками/

0
394

Кэрртиан написал: 

Будем ждать)

мря :33

0
395

Кэрртиан, кстати, к красивым людям в реальности делают всякие скидки и поблажки.
Можно чуть более спокойных нпц отыграть в тоже духе "ну блин, красивый же". Интеграция, так сказать. )

0
396

Солариль написал: 

Так не честно!!
/возмущенно затопала по нему лапками/

Пончик - это пончик. Бока сами себя мягкими не сделают. ) *тьмокнул нось пончиковым мосем*

0
397

Иезекииль, тут как сюжет повернется и место действия) *посмеивается* Может выйти и "А этот смешной - его последним съедим")))

[Изображение: file-151346510.png]

А, если серьезно, не парься раньше времени) Можно ж пока и просто поиграть. Нам до анонсов квестов надо еще матчасть допилить с игровым магазом как минимум)

0
398

Иезекииль написал: 

Пончик - это пончик. Бока сами себя мягкими не сделают. ) *тьмокнул нось пончиковым мосем*

А мой пончик где? >3>
/недовольно слизывает с носа пончиковую пудру/

0
399

Солариль написал: 

А мой пончик где? >3>
/недовольно слизывает с носа пончиковую пудру/

А воть. *достал пакет жареных пудингов с разными начинками*
Домашние. Правда, без дырочек, но тоже вкусные. )
У меня есть вишнёвые, с кремом, с шоколадом, персиковые...

0
400

Иезекииль написал: 

А воть. *достал пакет жареных пудингов с разными начинками*
Домашние. Правда, без дырочек, но тоже вкусные. )
У меня есть вишнёвые, с кремом, с шоколадом, персиковые...

С шоколадом... /раззявила пасть и выкатила язычок/

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 15 Гость(ей)
16