Когнитивная коррозия 1

1

Байка? Ответ на +? Жалоба? Хочешь чем-то поделиться? Пиши!
Озвучиваем мыслишки на любую тему (не нарушая правил форума)
Цитировать, выделять ники, отвечать можно, превращать в дискуссию - нет, идите во флуд

[Изображение: file_151838193.png]
0
2

Ура, мысли!
Как мне их не хватало *прослезилась*

0
3

А вот и мысли дня. Ееее. :з
Настроение однажды создать геологический симулятор и сделать два режима - игровой и профессиональный. Первый для обычного потребителя, второй для студентов геологических факультетов.
Всякая игра намного лучше скучных лекций.

0
4

Пока оформлял, забыл, что в них написать хотел О_О

0
5

Иезекииль, Элизабет, Так... А чего не? ))))

0
6

Вирокс, я не понимаю намёков, со мной нужно быть прямолинейным! хд
Я тебя не панимат! Что ты от меня хочешь?! ХД

0
7

Стоило только снова начать писать песенки — появились силы/мысли по поводу того, что писать в постах. ЧЗХ?

2
8

не могу понять, что табачиной в квартире так запахло. А сосед дверь открыл в подъезд, оказывается. К нему электрик пришел, они в щитках ковыряются и дверь нараспашку. Какой у чела там должен внутри тогда стоять духан - я не представляю!

0
10

День огнищще.
Убейте меня.

1
11

Чот хочу, не знаю, что хочу
Подозрительно
И как словить это чувство, чтобы понять что конкретно хочется?

0
12

меня просто так счас накрывает нежнотой что просто опасно оставаться в интернете, пока не отпустит )

0
13

Откуда у людей столько нервных клеток, я тоже хочу

0
14

По данным StatCounter, в марте 2025 года доля пользователей Firefox во всем мире составляла 2,52% . На десктопах — около 6,03% .​
В Германии, согласно статье Le Monde, около 10% пользователей отдают предпочтение Firefox, что значительно выше среднемирового уровня .​

Еще одно доказательство того, что германия в топе 5 цифровизации в мире.
С конца.

0
15

Мне обещали дождь в семь вечера, теперь обещают в десять... А дождик погулять выйдет? Ну очень хочется!

0
16

куда отослать смс чтоб быть не лох?

[Изображение: file_151838048.png]
0
17

Кот отплюсовал все мои посты игровые, а я как хлебушек ленивый и плесневелый.

1
18

Смотрю на мрамор
Мрамор смотрит на меня
Я пошла искать как компонент переделать грамотно и не выебать мозг никому в случае чего

Сложно вспоминать старые навыки и пытаться осознать, что еще надо забрать кодом и подстроить х.х

1
19

Кофи без кофеина? Вы больные ваще штоли? Какое плохое зло я вам сделал?!

0
20

Тот момент, когда люди играют НЦу, а у меня НЦа с фигмой

1
21

В энергосберегающем режиме. х-х

1
22
[Изображение: ezgif-com-gif-maker-23.png]

когда понял, что Спайдерверс как визуальный концепт в основном разработал челик, который нравился другими работами и пазл сошелся!

0
23

Не могу нормально воспринимать Изю.
Вот прекрасно же понимаю, что наш любитель артефактов делал отсылку на трёх великих пророков в иудаизме, если я правильно помню про его любовь к ангелам и завету, но... я читаю Вархаммер, и каждый гребанный раз при сокращении до "Изи" хочу шутить про евреев, а при полном имени про Иезекииля Абаддона, со всеми вытекающими приколами про безрукость и 13 неудавшихся крестовых походов >___<

2
24

Как же меня все это заманало уже... "вздожнул расстроенно"

1
25

*потыкала грустно масочки, которые надо вкидывать заново* ъуъ
а еще заявляю, что я от души ненавижу переустановку винды, но оно все меня вынудило и заебало
*сидит агрессивно устанавливает все что нужно*

1
26

"Я не догнал" (не понял) по-японски
なかなかわかなかった
nakanakawakanakatta

Всем понимания, живите с этим

0
27

Ночные бдения Иденмарков? )

0
28

Ночных Иденмарков не существует, они не могут вам навредить~

0
29

Задумался о том, как вокальный ансамбль Village people, эксплуатируя гиперболизированные архетипы маскулинности, стал не только квинтэссенцией диско-эстетики, но и субверсивным агентом трансформации культурных парадигм 1970-х, внедряя элементы квир-идентичности в мейнстрим через ироническую маску поп-культуры.

0
30

ну, в целом, я бы сказала, что да.

0
31

дурацкий эмо-человек спиздил прикольную зажигалку с эмо-котом!
я в ярости!

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)
16