Элизабет, Я тебя огорчу немножко, но я сегодня не в силах пост написать, напишу завтра, на свежую голову /*Прикрыл глаза, тихонько покачивает головой*/
Вообще без проблем, я сама чот не соображаю вообще ни в какую *подслушивает что там из наушников*
Элизабет, /*Прислонился щекой к голове*/ Ещё покидать? хд
Я немного спойлерну — думаю на выходных заняться системой оповещений о лайках. Ну и системные заодно долбануть. Как вам эти оповещения, к слову? Сам функционал, внешнее удобство?
Вирокс, Базару ноль - надо. У нас завтра тоже дождь ожидается, но это знаешь, мой бубен работает лучше, чем у метеорологов...
"Мы посмотрим, что можно сделать" )
Уведомления огонек. Если их еще можно приспособить под очищение просмотренных и накинуть уведомления о репе - вообще пожар станет ) Вот то, что написала Элизабет - тоже )
Утраядня, дракош "махнул лапой и лежит, еле шеветится" я усталь. Я мухожук... эх...
*укутал в пледовое, обнял и вручил курочку* Понимаю. У меня сегодня решила вылезти весенняя аллергия, чувствую, как мой нос скоро растворится в соплях. хд
Поберёг, в комнате прибрался. Потом открыл компьютер, а там рассадник аллергенов в пылевых фильтрах. ) Пропылесосил комнату, убрал гнёзда пыли из компуктера, и теперь даже дышется проще, а мой носяра уже отошёл и не пытается раствориться и выйти в носоглотку. хд Надо было раньше прибраться. хд
Я б поставил тебе недовольный жизнью кактус, но их, пока, сюда не подвезли)
да ты чорт недовольный )))))) Подвезли. Кстати, я думал, чета, ты тоже можешь завезти, просто сам ленишься ) Если будет не лень, выкачай плез с майбб.ру своего чумного доктора, его тоже закину. ток я что-то пнг потерял обработанные, проще прям оттуда забрать, чем заново делать.
Подвезли. Кстати, я думал, чета, ты тоже можешь завезти, просто сам ленишься ) Если будет не лень, выкачай плез с майбб.ру своего чумного доктора, его тоже закину. ток я что-то пнг потерял обработанные, проще прям оттуда забрать, чем заново делать.
*вздыхает* Сначала объясни тупому, что именно и как делать (в плане, куда пихать здесь), ибо надергать картиночки я может и смогу, но добавлять мне их не приходилось.