Флуд 1. С новосельем!

[Изображение: 5e9d41eec74d.jpg]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!
Пьем глинтвейн, грызем орешки в меду

Иезекииль Написал: 

*кинул в него пряником*

За что ты так с Гриммом? В квесте и так скелеты камнями швыряются)

Иезекииль, это я потренироваться решил
первый день - самое важное, оценить текущее положение дел
/*валяется дохлым в углу, уже второй раз за день*/

Кэрртиан Написал: 

За что ты так с Гриммом? В квесте и так скелеты камнями швыряются)

Пряник - не камень. Он летит не чтобы ранить, а чтобы порадовать!
А камень я не дам.

Гримм Написал: 

это я потренироваться решил
первый день - самое важное, оценить текущее положение дел

А, понимаю. Но всё же после физухи и получше себя чувствуешь, особенно когда привыкаешь к регулярным нагрузкам.

Кэрртиан, так, я, получается, жду Гримма сначала по логике круга
а дальше вопрос: а шо мне кидать на защиту, меня вроде два раза треснули
и я только встала, поэтому тупой вопрос: защита, увороты и тд считаются тем самым активным действием от ловкости или нет?хд

Гримм Написал: 

*подбежала заобнимать и оживлять*

Элизабет, /*обхватил руками и постарался крепко обнять*/ х-х

Гримм, *крепко обняла сладкую булочку и держится изо всех сил, чтоб не куснуть*

Элизабет, Сегодня день-пиздень какой-то: на работе нервяк с налогами; жарко до опизденения

/*тихо вздохнув, отпустил и повис*/

Иезекииль Написал: 

А камень я не дам.

*ржет, вспоминая одну старую игру*

Элизабет Написал: 

так, я, получается, жду Гримма сначала по логике круга
а дальше вопрос: а шо мне кидать на защиту, меня вроде два раза треснули
и я только встала, поэтому тупой вопрос: защита, увороты и тд считаются тем самым активным действием от ловкости или нет?хд

Ход Гримма, так что он может как-то повлиять на ситуацию, если захочет)
Да, действия на защиту тоже считаются результативными. Как минимум, у тебя тоже способность перемещаться есть, но...если захочется подраться, можно посмотреть, что кубы скажут на магию и прочее. Но, в целом. в выборе реакций и стратегии не ограничиваю)

Кэрртиан Написал: 

Ход Гримма, так что он может как-то повлиять на ситуацию, если захочет)
Да, действия на защиту тоже считаются результативными. Как минимум, у тебя тоже способность перемещаться есть, но...если захочется подраться, можно посмотреть, что кубы скажут на магию и прочее. Но, в целом. в выборе реакций и стратегии не ограничиваю)

Так
Мне немного пояснили про систему, но я все еще запуталась
Поэтому пришла спрашивать конкретно:
Я могу проебать камень (посчитаю логически элементом неожиданности для персонажа, ибо она стоит курит себе спокойно)
Вопрос с киркой: я могу её перехватить вблизи и использовать некромантию на подчинение? Это будет одно действие или два?

Гримм Написал: 

Сегодня день-пиздень какой-то: на работе нервяк с налогами; жарко до опизденения

/*тихо вздохнув, отпустил и повис*/

Налоги звучит страшно :с
Жара приближается! У меня только духота лютая пока что стоит

*утащила валяться на диванчик*

Элизабет, /*расплылся по дивану совсем как кот, а не пёс*/

крайне душно и жарко, да
пока ехал, пока ходил по улице, семью потами облился
х-х

Гримм, *тискает пёсика*

у нас не жарко, но душно пиздец, ветер опять куда-то съебался
на улицу выходить страшно, там от шуб до маек хд

Элизабет Написал: 

Вопрос с киркой: я могу её перехватить вблизи и использовать некромантию на подчинение? Это будет одно действие или два?

Если камень не остановлен ничем (10 - не 12, так что не в нокаут, но приятного мало), то с киркой лучше не шутить, там бонус за архаичное оружие +3. То есть такое принимать на себя точно не стоит.
Расчет броска будет зависеть от действия. Т.е. при удачных кубах, так как силы у тебя много, есть шанс кирку вместе с рукой оторвать, грубо говоря. Может что-то из магии сработать - у тебя большой спектр. Или то же перемещение с линии удара. Или даже щит от твоего артефакта. Т.е. вариант найти вполне реально)

/*медленно поднялся, погладил по голове Элизабет, затем подошёл к Кэрртиану и его тоже по голове погладил*/

я в раю, люблю рыжих

Кэрртиан Написал: 

Если камень не остановлен ничем (10 - не 12, так что не в нокаут, но приятного мало), то с киркой лучше не шутить, там бонус за архаичное оружие +3. То есть такое принимать на себя точно не стоит.
Расчет броска будет зависеть от действия. Т.е. при удачных кубах, так как силы у тебя много, есть шанс кирку вместе с рукой оторвать, грубо говоря. Может что-то из магии сработать - у тебя большой спектр. Или то же перемещение с линии удара. Или даже щит от твоего артефакта. Т.е. вариант найти вполне реально)

Так, если я захочу уклониться - это будет бесплатное действие? Шо мне кидать тогда по кубу надо будет (может и не придется, вдруг лапушка Гримм меня спасет, но я спрошу)
Раз выше бесплатное, то я дальше могу безоружным боем и силой как-то перехватить кирку и забрать. это будет бесплатное или уже одно из действий? И что мне на это кидать?
Ну и про спиздить себе этот скелет по сути просто кидать 3к6 по сути на некромантию и это точно действие будет, вроде как

Гримм Написал: 

я в раю, люблю рыжих

так вот почему мы с тобой заобщались ахаха
*гладится довольно*

Элизабет, /*упал рядом*/

да не, не из-за этого
это просто как часть эстетического удовольствия хд

Гримм, *обняла крепко*

хммм *смотрит с любопытством*

Гримм Написал: 

я в раю, люблю рыжих

*меланхолично пожимает плечами, ибо не гонять же*

Элизабет Написал: 

Так, если я захочу уклониться - это будет бесплатное действие? Шо мне кидать тогда по кубу надо будет (может и не придется, вдруг лапушка Гримм меня спасет, но я спрошу)
Раз выше бесплатное, то я дальше могу безоружным боем и силой как-то перехватить кирку и забрать. это будет бесплатное или уже одно из действий? И что мне на это кидать?
Ну и про спиздить себе этот скелет по сути просто кидать 3к6 по сути на некромантию и это точно действие будет, вроде как

Защита тоже считается результативным действием. Т.е. защититься и контратаковать - это уже два. Но для надежности можем уточнить у Кроу) Как минимум, чтобы не запутаться в коэффициентах)

Кэрртиан Написал: 

Защита тоже считается результативным действием. Т.е. защититься и контратаковать - это уже два. Но для надежности можем уточнить у Кроу) Как минимум, чтобы не запутаться в коэффициентах)

Кроу сказала мне, что увернуться - это будет как бонусное в теории
А вот перехватить кирку и ударить ей - два
А если просто забрать кирку и некромантией подчинить скелетик, то вроде тоже два хд

Кэрртиан, дядя, ты меня сильно не бей, но я счас на ночной режим переключаться буду к лету всё больше и больше, ибо днём я жить не смогу х-х

Гримм Написал: 

дядя, ты меня сильно не бей, но я счас на ночной режим переключаться буду к лету всё больше и больше, ибо днём я жить не смогу х-х

От ворчания тебя это все равно не спасет... Сам в режиме ожидания зимы уже... Все цветет... Вообще дышать нечем...

Элизабет Написал: 

Кроу сказала мне, что увернуться - это будет как бонусное в теории
А вот перехватить кирку и ударить ей - два
А если просто забрать кирку и некромантией подчинить скелетик, то вроде тоже два хд

Тогда +/- на это и будем ориентироваться, если Гримм не устроит нам какой-то вот это поворот)

Кэрртиан Написал: 

От ворчания тебя это все равно не спасет... Сам в режиме ожидания зимы уже... Все цветет... Вообще дышать нечем...

т-т
Я просто плохо переживаю жару и духоту. Вот пока +5-15 и не душно - мне заебись.

Гримм Написал: 

т-т
Я просто плохо переживаю жару и духоту. Вот пока +5-15 и не душно - мне заебись.

Я б в регионе Кийтала не выжил бы. Тоже так себе переношу жару...и цветы.

Кэрртиан Написал: 

Тогда +/- на это и будем ориентироваться, если Гримм не устроит нам какой-то вот это поворот)

Тогда всё, я поняль! спасиба!
надо же понять хотя бы минимальную базу
а теперь главный вопрос.... КАК КУБЫ КИДАТЬ НА ЭТО
какой куб мне кидать на уклонение?
какой куб кидать на простой физический перехват кирки?
на некромантию 3к6, это я знаю хд

Элизабет Написал: 

какой куб кидать на простой физический перехват кирки?

Безоружный бой 2d4 + 5 силы+ есть ли какие-то еще бонусы.

Элизабет Написал: 

какой куб мне кидать на уклонение?

Как будто бы тот же безоружный + ловкость, как вариант.

Результат броска (уворот)

Результаты: 2, 2
Всего: 9 (2d4 +5)

тип того?о.о

Результат броска (Мяу)

Результаты: 3, 4
Всего: 12 (2d4 +5)

всё нормально, надо было страницу обновлять
Гримм помог!

Элизабет, ну...примерно так они и кидаются) Вот если артефактами, как елочка обвешан, там расчет может сложнее выйти)

Кэрртиан, поняла, спасибо!

/*улёгся к себе в угол, надел наушники, почти не двигается*/

Гримм, *подкралась и улеглась уютно рядом*

Адов дубняк! Даже дома.

/агрессивно пьет чаек горячий/

Элизабет, /*Гладит по голове*/

Вирокс, ОТДАЙ.

Гримм Написал: 

/*Гладит по голове*/

*урчит довольно*

Кийтал Написал: 

Разбирали барахло в предверии поездки на Тамань.

о-о-о, кот, тебя опять туда шлют?

Элизабет, Я тебя огорчу немножко, но я сегодня не в силах пост написать, напишу завтра, на свежую голову
/*Прикрыл глаза, тихонько покачивает головой*/

Гримм Написал: 

Вирокс, ОТДАЙ.

Чаек?

[Изображение: uWsIpkI.png]

Ставит рядом с драконом и амальгархом термос и две кружки

Вирокс, Да зачем... ХОЛОД! Мне. Нужен. ХОЛОД!!!
Головной процессор перегревается, задыхается и просто отказывается работать т-т

Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)
16