Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Байка? Ответ на +? Жалоба? Хочешь чем-то поделиться? Пиши! Озвучиваем мыслишки на любую тему (не нарушая правил форума) Цитировать, выделять ники, отвечать можно, превращать в дискуссию - нет, идите во флуд
А вот и мысли дня. Ееее. :з Настроение однажды создать геологический симулятор и сделать два режима - игровой и профессиональный. Первый для обычного потребителя, второй для студентов геологических факультетов. Всякая игра намного лучше скучных лекций.
не могу понять, что табачиной в квартире так запахло. А сосед дверь открыл в подъезд, оказывается. К нему электрик пришел, они в щитках ковыряются и дверь нараспашку. Какой у чела там должен внутри тогда стоять духан - я не представляю!
По данным StatCounter, в марте 2025 года доля пользователей Firefox во всем мире составляла 2,52% . На десктопах — около 6,03% . В Германии, согласно статье Le Monde, около 10% пользователей отдают предпочтение Firefox, что значительно выше среднемирового уровня .
Еще одно доказательство того, что германия в топе 5 цифровизации в мире. С конца.
Не могу нормально воспринимать Изю. Вот прекрасно же понимаю, что наш любитель артефактов делал отсылку на трёх великих пророков в иудаизме, если я правильно помню про его любовь к ангелам и завету, но... я читаю Вархаммер, и каждый гребанный раз при сокращении до "Изи" хочу шутить про евреев, а при полном имени про Иезекииля Абаддона, со всеми вытекающими приколами про безрукость и 13 неудавшихся крестовых походов >___<
*потыкала грустно масочки, которые надо вкидывать заново* ъуъ а еще заявляю, что я от души ненавижу переустановку винды, но оно все меня вынудило и заебало *сидит агрессивно устанавливает все что нужно*
Задумался о том, как вокальный ансамбль Village people, эксплуатируя гиперболизированные архетипы маскулинности, стал не только квинтэссенцией диско-эстетики, но и субверсивным агентом трансформации культурных парадигм 1970-х, внедряя элементы квир-идентичности в мейнстрим через ироническую маску поп-культуры.