Флуд 1. С новосельем!

[Изображение: 5e9d41eec74d.jpg]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!
Пьем глинтвейн, грызем орешки в меду

Элизабет Написал: 

Поздравляю с освобождением от язвы на время хд

Не язва. Просто рефлюкс. х)
Но да, спасибище. )

Иезекииль, ну хотя бы не язва
противная штука

Элизабет, никогда не страдал язвой, но слышал от болеющих. То, что противная, могу представить, но она ведь ещё страшная в придачу, особенно если запущенная. Не так напрягся, не то съел разок, и да прибудет с нами тресвятое кровотечение. Повезёт, если откачают.

Рефлюкс тоже может приводить и к язвам, и к пищеводам Баррета, но у меня пока штатно, просто местная воспаленька и не закрывается полностью котелок, от чего после приёма пищи хреначит мне ферментами в пищевод. х)

Элизабет Написал: 

*Укрыла крылом и спрятала от всех*

/*Спокойно валяется рядом, гладя рукой по телу*/

Иезекииль, Что накодить успел за сегодня? ^^

Гримм, после некоторых тестов механик инженера, решил слегка подкорректировать генерацию руды.
Всё таки вулканические биомы довольно редкие и небольшие, и если для инжа по задумке всегда нужен будет металл цинк, который только в вулканических и встречается, то это как минимум не удобно. Особенно если учесть, что другим классам тоже понадобится цинк для создания кузнечного оборудования. Во-вторых, я некоторое время поиграл с текущей геологией, и после четвёртого раза мне мировые залежи наскучили. Не хватает разнообразия. И у этой совокупности есть простое решение. Добавить пару полиметаллических залежей, содержащих несколько ресурсов одновременно. Это и добавит динамики, потому что жилы из одного ресурса хоть и могут быть интересными, но всё таки не настолько динамичны, как полиметаллические, и сделает цинк чуть более доступным. )
Надизайнил вот пока железно-цинковые жилы в граните, андезите, диорите и глубинном сланце. И надумываю дизайн на будущее для него.
На очереди ещё медно-железно-цинковая.

Иезекииль, Звучит кайфово. Мозги не перенапряг? о-о

/потянулся/
че ж посты писать так заряжает и на рабочий лад настраивает )

Иезекииль, ну, не прям настолько обычно, но да хд у меня друг три часа лежал под капельницей при обострении, когда совсем все плохо
я гастритник, меня просто крутит. мне уже больше 6 лет обещают язву, но она не приходит хд

Гримм Написал: 

/*Спокойно валяется рядом, гладя рукой по телу*/

*урчит довольно, притягивая крыльями к себе поближе, словно прячет сокровище*[mask name="Силайз" status="Черное сердце" avatar="https://i.imgur.com/6igXkAx.jpeg"][/mask]

Гримм, напряг, но не перенапряг. )
Да и вспоминаем, что я геологический фанатик. Мне в кайф. хд
Больше залежей богу залежей!

А, и ещё я пофиксил багулю, из-за которой аметистовые жеоды не полностью трансформировались залежами. Теперь полностью. И если попадают, то очень богатые. Приятная натуральная сокровищница. :з

Вирокс, Потому что база хд

Мне теперь вообще нужно новый режим выстраивать для жизни, СНОВА! Т.Т

Элизабет, /*Ткнулся мордой в бок и обнял двумя руками*/

А ещё я разрываюсь. День рождения скоро и я думаю: купить себе отличный процессор лет на десять вперёд или хорошую акустическую гитару +- за ту же сумму.

Иезекииль, Предположу, что заёб был в расчётах блоков?

Это, я тебе как коллега коллеге совет дам, не грузи сильно мозг больше 4-х часов в день. И то, 4 - это край. У меня в среднем выходит 3 на всё, работа-форум. Если нарушать это правило, то...
Ну, опустим подробности, будет просто крайне херово.

Гримм, а ещё подборе этих самых блоков, я ведь ещё параллельно дизайн делаю.
С расчётами не так всё плохо. Я нахожу жилу горной породы, на ней прикидываю дизайн и заношу на глаз пропорции блоков в конфиги. Всё таки я этим буквально не первый год занимаюсь, глаз намётан и как делать залежи уже понимаю. Но вот дизайнить и вручную заносить в конфиги триллион блоков и пропорций просто утомляет. )
Одно радует - воображаемая картинка, как это будет работать. :з

Гримм Написал: 

/*Ткнулся мордой в бок и обнял двумя руками*/

А ещё я разрываюсь. День рождения скоро и я думаю: купить себе отличный процессор лет на десять вперёд или хорошую акустическую гитару +- за ту же сумму.

*обняла крыльями крепко-крепко и лапами*

Сложный выбор
С одной стороны - процессор прослужит много, полезен всегда
С другой стороны гитарочка *-*[mask name="Силайз" status="Черное сердце" avatar="https://i.imgur.com/6igXkAx.jpeg"][/mask]

Элизабет, Вот и я о том. Процессор текущий меня устраивает, просто было бы неплохо, а вот гитара... Это для души. И пока будет настроения и силы. /*Осторожно чмокнул*/

Иезекииль, С тебя потом скрины, что ли о-о

Гримм, лады, пришлю, как сделаю. )
Если сложится, базу железно-цинковой доделаю завтра. А потом самая попа-боль, прописывание столкновений...

Гримм Написал: 

Элизабет, Вот и я о том. Процессор текущий меня устраивает, просто было бы неплохо, а вот гитара... Это для души. И пока будет настроения и силы. /*Осторожно чмокнул*/

*хихикнула и чмокнула в ответ*
Звучит, как гитарка тогда, а процессор потом

Гримм Написал: 

Вирокс, Потому что база хд

Мне теперь вообще нужно новый режим выстраивать для жизни, СНОВА! Т.Т

Ты так говоришь, будто база - это плохо)

Кайфуй )
А выбор сложный...

Элизабет, /улыбнулся, поклонился/

Элизабет, /*Потянулся*/
Тоже думаю да. Для работы хватает — главное.

Вирокс, *почесала кончиком хвоста по голове, делая массаж*
Гримм, да, если нет потребностей выше, то всё ок хд

Элизабет, /*Потыкал пальцем тело*/

Элизабет Написал: 

Вирокс, *почесала кончиком хвоста по голове, делая массаж*

О, приятное, благодарю )

Гримм, *чмокнула в щеку* чего тыкаешься?
Вирокс, *продолжает почесывать*

Скучали по мыслям и не мыслили )
что ж останавливало?)))

Элизабет, Просто... /*Обняв за шею, щекой к щеке прижался и закрыл глаза.*/

Вирокс Написал: 

Скучали по мыслям и не мыслили )
что ж останавливало?)))

Мыслю постоянно. Где-то записываю. Но поделиться с кем-то? Это всегда за, это можно. :з
Флудилка флудилкой, а вот в отдельной теме под такие мысли свой шарм. )

А я короч решил, что мне есть что обязательно надо сказать не во флуде и обнаружил, что у нас нет мыслеслива.
Пока придумывал, как назвать, забыл, что хотел написать. Но мыслеслив теперь у нас есть )

Вирокс, А, нихуя себе о-о
Буду заходить и сталкерить за вами о-о

Вирокс, то, что их не было!
Гримм, *притянула к себе поближе и заобнимала*

Гримм Написал: 

Вот так и заводятся тараканы в голове. хдд

Гримм Написал: 

Вирокс, А, нихуя себе о-о

Вноси лепту )

Элизабет Написал: 

Вирокс, то, что их не было!

так сделали бы )))) делов-то... А теперь будет дурацкое название, не благодарите ))))

Вирокс Написал: 

так сделали бы )))) делов-то... А теперь будет дурацкое название, не благодарите ))))

я не знала, что так можно ахаха

Элизабет Написал: 

Гримм, *притянула к себе поближе и заобнимала*

/*Вообще не сопротивляется, пародируя мягкую игрушку*/

Иезекииль Написал: 

Вот так и заводятся тараканы в голове. хдд

Я своих тараканов давно перетравил. Остались только самые мощные.

Вирокс Написал: 

Вноси лепту )

Внёс хд

Гримм Написал: 

/*Вообще не сопротивляется, пародируя мягкую игрушку*/

*куснула за ушко, пока обнимает*

[mask name="" status="" avatar="https://i.ibb.co/1G8C1g3q/a370a92e7128.png"][/mask]
Элизабет, /*Повис и высунул язык*/ х-х

Гримм, *прикусила небольно язык*

Элизабет, /*В панике замахал лапами в разные стороны, резко и широко раскрыл глаза*/

Гримм, *отпустила язык, но тут же лизнула его, мол, зализываю ранки, которые не оставила*

Элизабет, *Я представил Гримма в форме амальгарха как чибика в этот момент, если честно хд

/*Плюхнулся, ткнувшись носом в живот и крепко обнял — прячется.*/

Гримм, реально так-то, подходит! миленько так сразу *-*

*подняла кофту и спрятала голову под кофтой*

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)
16