Флуд 1. С новосельем!

[Изображение: 5e9d41eec74d.jpg]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!
Пьем глинтвейн, грызем орешки в меду

Гримм, *притянула ручками к себе, поймав в объятия*
Молодец! Надеюсь, начальник оценит!

[mask name="" status="" avatar="https://i.ibb.co/1G8C1g3q/a370a92e7128.png"][/mask]
Элизабет, /*Спокойно нежится в объятиях. Тыкнулся мордой в подбородок и жмурится.*/
Оценит. Делал-то всё, что он просил.

Кийтал Написал: 

Это замечательно.
Какие поаны на игру?

Так-с моя снова вернутся, нас немного запрягли на субботник... В среду...
На игру планы простенькие, найду человеков на роль своих деток, буду искать инфу про свой третий глаз, немножечко Экшена, немножечко весёленького, ну и не особо легальные исследования)

Виктор Крайгман, Замечательные планы. Хорошей игры!

[Изображение: ea16f91cdd5b.webp]

Виктор Крайгман Написал: 

На игру планы простенькие, найду человеков на роль своих деток, буду искать инфу про свой третий глаз, немножечко Экшена, немножечко весёленького, ну и не особо легальные исследования)

замечательные планы.

Виктор Крайгман Написал: 

нас немного запрягли на субботник... В среду...

у нас предвидится субботник у черта на рогах. "надеется, что ехать не придется"

Гримм, если не оценит, мы ему припомним дружно!
*материализовала крылья, после чего закрыла в кокон и чмокнула в шею, чтоб никто не видел*

Элизабет, Да не. Там кайфовый дядя. Крайне его уважаю.
/*Слегка дёрнулся, мотнул головой и уложил её на плечо. Обнимает крепко-крепко*/

Правда, пора бы задуматься о том, чтобы взять себе в подчинении кого-то. А для этого его нужно найти или "воспитать"...

Гримм, Тогда вообще всё гуд должно быть, ты молодец!
*крепко обнимает и потом раскрыла крылья, чтобы поступал свежий воздух*

Большая собачка возьмет маленькую собачку и будет учить делать кусь?

Элизабет, /*Потёрся щекой о щеку.*/

Угу, типа того. Мне нужен человек, с которым я смогу найти общий язык; который будет меня слушаться и выполнять всё строго в срок. А главное — готовый постоянно учиться новому из самых разных сфер.
В общем, та ещё задачка.

Гримм, *урчит довольно и трется в ответ*

При этом еще и с первичными знаниями, а не с нуля, что еще значительно сложнее

Элизабет, /*Сидит, прикрыв глаза.*/
Временем я не ограничен, так что подготовить могу и с нуля. Был бы такой человек. Помнишь, говорил, что работал преподавателем для детей-подростков?

Гримм, *носом уперлась в шею и потерлась*

Помню, да)
Да, найти человека сложно. Ибо тут же еще в целом обучаемость. Кому-то это будет сложно, кому-то значительно проще на понимание

Элизабет, Скоро тебе будет пост. Предлагаю на этом закончить, чтобы Кэрр потом не охуел. Подождём его ответа.

Гримм, тогда проще будет после тебя мне пост отписать и уже его спокойно ждать, чтоб он дальше нас куда-то вел, пихал, пинал ахаха

Элизабет, Поддерживаю.

/*Слегка наклонившись, тихо вздохнул на ушко.*/

я не могу не скинуть

Гримм, чисто за вечерок познакомились от души ахах

*урчит*

БЛЯТЬ АХАХАХАХА
если я научусь работать с суно, я это обязательно вставлю

Элизабет, Надо будет сделать, как минимум приколов ради. Мемесы. Мемесы - наши всё.
Что тут так тихо? Где все?..

/*Тык пальцем в нос. */ БУП.

Гримм Написал: 

Что тут так тихо? Где все?..

заняты. "ворчит"

Гримм, Надо, определенно. И Кэрру сообщить, что теперь мы ждем его. А то так курить и болтать можем долго!
Все спрятались, все заняты :с

*Глаза в кучу* Буп!

Кийтал, о.о /*Погладил по голове*/

Элизабет, Да блин :с
Ыф.

Гримм, да, суровая реальность и взрослая жизнь :с

Элизабет, Зато я завтра счастливее всех буду, ибо домой приеду с денежками хд

Гримм, ооо, денежки, денежки ето крута!
Иезекииль, вечера, пушистик!

Иезекииль, О! /*Прыгнул с дивана прямиком на дракона*/

А ко мне он так не прыгает радостно... Это всё потому что я чешуйчатая? Дискриминация! *бурчит*[mask name="Силайз" status="Черное сердце" avatar="https://i.imgur.com/6igXkAx.jpeg"][/mask]

Элизабет, как прошёл день? )

Гримм Написал: 

О! /*Прыгнул с дивана прямиком на дракона*/

*большой ходячий пуфик, с текстурой шёлковой зефирины*
Ой, ты чего вдруг? ) *обнял мягкими лапами и гладит*
Обычно же ты не кидаешься на прохожих. хд

Элизабет, Я щас ущемлю Изю, но тебя сломать не хочу случайно хд

Иезекииль, да потихоньку
поотписывала посты, ахуела что еще чот умею вроде бы как
вроде бы...
пытаюсь уловить состояние, когда потихоньку посты начинают писаться и я не в тильте хд
а ты как?

Гримм, ну ладно! смотри у меня!

Гримм Написал: 

Элизабет, Я щас ущемлю Изю, но тебя сломать не хочу случайно хд

Не надо меня ущемлять, со мной нужно нежно. )
Я и так сегодня полдня головными проблемами маялся. хд

Иезекииль, /*Томно шепчет на ушко*/ АННИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА!!1!

бля, меня заело, простите

Элизабет, глядя на твою постовую активность, сам начал думать, с кем бы сыграть эпизодик. Или хотя-бы начать его. )

А я сегодня разгребал свои психологические приколы, вроде доразгребался и стало более-менее чистенько. Но да ладно, не особо хочется об этом говорить. )
Из хорошего - порисовал и покодил, наконец-то силы начинают потихоньку возвращаться. Естественно, не без помощи самопроработки. х)
И ещё одна хорошая новостень, мой дырявый котелок с кислотой в животе больше не течёт! Наконец-то нет болей, тошноты и спазмов от рефлюкса. Я счастлив. хд

Гримм, *вывернул мось и лизнул в нось*

Иезекииль, Настроение хорошее, в общем, день хороший, завтра предвидится ещё лучше
А ты сегодня как?

/*Слез с Зефира и упал рядом с Элизабет, крепко её обнял*/

Гримм, а вот, выше расписал Элизабет. )

*записал в книжечку - когда у Гримма хорошее настроение, он кидается на людей, и сделал пометку на полях, "кинуть в него пряником в 17:30"*

Иезекииль, О, звучит заебато
Весна пришла, давай оживай там тоже хд

Гримм, и так оно и есть. Спасибо. ) *ткнулся мосем в щёку*
Особенно когда на фоне снятся кошмары. Я обычно не воспринимаю их близко к сердцу, но в последнее время мозга решила потворчествовать над пугалками, и эти твари стали работать.

Иезекииль Написал: 

Элизабет, глядя на твою постовую активность, сам начал думать, с кем бы сыграть эпизодик. Или хотя-бы начать его. )А я сегодня разгребал свои психологические приколы, вроде доразгребался и стало более-менее чистенько. Но да ладно, не особо хочется об этом говорить. )
Из хорошего - порисовал и покодил, наконец-то силы начинают потихоньку возвращаться. Естественно, не без помощи самопроработки. х)
И ещё одна хорошая новостень, мой дырявый котелок с кислотой в животе больше не течёт! Наконец-то нет болей, тошноты и спазмов от рефлюкса. Я счастлив. хд

У меня еще нет постовой активности. Активность будет, когда я вернусь в нормальное состояние и снова начну ебашить на вдохновении хд
Ооо, ты молодец! Продуктивный!
Поздравляю с освобождением от язвы на время хд

Гримм Написал: 

/*Слез с Зефира и упал рядом с Элизабет, крепко её обнял*/

[mask name="Силайз" status="Черное сердце" avatar="https://i.imgur.com/6igXkAx.jpeg"][/mask]
*Укрыла крылом и спрятала от всех*

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)
16