[mask name="" status="" avatar="https://i.ibb.co/1G8C1g3q/a370a92e7128.png"][/mask] Элизабет, /*Спокойно нежится в объятиях. Тыкнулся мордой в подбородок и жмурится.*/ Оценит. Делал-то всё, что он просил.
Так-с моя снова вернутся, нас немного запрягли на субботник... В среду... На игру планы простенькие, найду человеков на роль своих деток, буду искать инфу про свой третий глаз, немножечко Экшена, немножечко весёленького, ну и не особо легальные исследования)
На игру планы простенькие, найду человеков на роль своих деток, буду искать инфу про свой третий глаз, немножечко Экшена, немножечко весёленького, ну и не особо легальные исследования)
замечательные планы.
Виктор Крайгман Написал:
нас немного запрягли на субботник... В среду...
у нас предвидится субботник у черта на рогах. "надеется, что ехать не придется"
Угу, типа того. Мне нужен человек, с которым я смогу найти общий язык; который будет меня слушаться и выполнять всё строго в срок. А главное — готовый постоянно учиться новому из самых разных сфер. В общем, та ещё задачка.
Элизабет, /*Сидит, прикрыв глаза.*/ Временем я не ограничен, так что подготовить могу и с нуля. Был бы такой человек. Помнишь, говорил, что работал преподавателем для детей-подростков?
А ко мне он так не прыгает радостно... Это всё потому что я чешуйчатая? Дискриминация! *бурчит*[mask name="Силайз" status="Черное сердце" avatar="https://i.imgur.com/6igXkAx.jpeg"][/mask]
Иезекииль, да потихоньку поотписывала посты, ахуела что еще чот умею вроде бы как вроде бы... пытаюсь уловить состояние, когда потихоньку посты начинают писаться и я не в тильте хд а ты как?
Элизабет, глядя на твою постовую активность, сам начал думать, с кем бы сыграть эпизодик. Или хотя-бы начать его. )
А я сегодня разгребал свои психологические приколы, вроде доразгребался и стало более-менее чистенько. Но да ладно, не особо хочется об этом говорить. ) Из хорошего - порисовал и покодил, наконец-то силы начинают потихоньку возвращаться. Естественно, не без помощи самопроработки. х) И ещё одна хорошая новостень, мой дырявый котелок с кислотой в животе больше не течёт! Наконец-то нет болей, тошноты и спазмов от рефлюкса. Я счастлив. хд
Гримм, и так оно и есть. Спасибо. ) *ткнулся мосем в щёку* Особенно когда на фоне снятся кошмары. Я обычно не воспринимаю их близко к сердцу, но в последнее время мозга решила потворчествовать над пугалками, и эти твари стали работать.
Элизабет, глядя на твою постовую активность, сам начал думать, с кем бы сыграть эпизодик. Или хотя-бы начать его. )А я сегодня разгребал свои психологические приколы, вроде доразгребался и стало более-менее чистенько. Но да ладно, не особо хочется об этом говорить. ) Из хорошего - порисовал и покодил, наконец-то силы начинают потихоньку возвращаться. Естественно, не без помощи самопроработки. х) И ещё одна хорошая новостень, мой дырявый котелок с кислотой в животе больше не течёт! Наконец-то нет болей, тошноты и спазмов от рефлюкса. Я счастлив. хд
У меня еще нет постовой активности. Активность будет, когда я вернусь в нормальное состояние и снова начну ебашить на вдохновении хд Ооо, ты молодец! Продуктивный! Поздравляю с освобождением от язвы на время хд