Еще жива, стараюсь не сдохнуть на работе Х))) Решила хоть немного социализироваться и вместо Аркха зашла сюда, потому что там я застряну на пол дня, вместо того, что бы просто откисать в потолок....
Сколько же у нас драконисов. хд Ты, я и, оказывается, Элизабет. )
Ну, в принципе дела неплохо, правда рисовать от чего-то не хочется от слова совсем. Уже четвёртый или пятый день никак творчество не идёт... Но в остальном нормально. ) А у тебя как?
Еще жива, стараюсь не сдохнуть на работе Х))) Решила хоть немного социализироваться и вместо Аркха зашла сюда, потому что там я застряну на пол дня, вместо того, что бы просто откисать в потолок....
Я всего на четверть, но драконовый облик есть))) Правда из всего многообразия влияний драконьего дыхания, мне доступно только обычное огненное) Я даже температуру сильно регулировать не могу, исключительно "поджарить" или "испепелить" Х)))) Да и мельче обычных драконов :D Зато красивенькая, в деда :DD /красуется/
Иезекииль Написал:
А у тебя как?
Воть
Еще жива, стараюсь не сдохнуть на работе Х))) Решила хоть немного социализироваться и вместо Аркха зашла сюда, потому что там я застряну на пол дня, вместо того, что бы просто откисать в потолок...
Элизабет Написал:
не могу осуждать хд
да, было бы странно Х))) А ты здесь тоже в драконы решила, я смотрю?)) А остальные? Я решила, что не буду колупаться с очередной попаданкой Х)) Да и характер не такой сладкий, как у Сонаты Х)) Хотя все еще... лапульный Х)
Я всего на четверть, но драконовый облик есть))) Правда из всего многообразия влияний драконьего дыхания, мне доступно только обычное огненное) Я даже температуру сильно регулировать не могу, исключительно "поджарить" или "испепелить" Х)))) Да и мельче обычных драконов :D Зато красивенькая, в деда :DD /красуется/
У тебя хотя-бы дыхание есть, даже несмотря на то, что ты дракон всего на четверть. ) Я-то чистокровка, но дыхания у меня совсем нет. Как и возможности обращаться хуманом. хд
Но да, ты очень красивая. ) *гладит-гладит по голове* Социализироваться? Разве на Аркхе ты не социализируешься? )
да, было бы странно Х))) А ты здесь тоже в драконы решила, я смотрю?)) А остальные? Я решила, что не буду колупаться с очередной попаданкой Х)) Да и характер не такой сладкий, как у Сонаты Х)) Хотя все еще... лапульный Х)
Как из вариантов был дракон. Ту Эли не адаптировать сюда. Может будет потом другой перс в семью, но пока хз
У тебя хотя-бы дыхание есть, даже несмотря на то, что ты дракон всего на четверть. ) Я-то чистокровка, но дыхания у меня совсем нет. Как и возможности обращаться хуманом. хд
Хм... ты можешь магичить из пасти :3 Типа дыхание :3 /гладит по носу/
Иезекииль Написал:
Но да, ты очень красивая. ) *гладит-гладит по голове*
Пасиба :3 я сидела в мейкере... долго XDD
Иезекииль Написал:
Социализироваться? Разве на Аркхе ты не социализируешься? )
Социализируюсь, но, как я уже сказала:
там я застряну на пол дня, вместо того, что бы просто откисать в потолок...
А тут, щас посижу немножко и пойду кино смотреть или читать что-то.... После работы хочется простого человеческого умереть в углу. Ну ничего, всего три денечка осталось и с понедельника вернется коллега
Хм... ты можешь магичить из пасти :3 Типа дыхание :3 /гладит по носу/
Да, ты права, могу. ) И уже даже есть прикидки, как. Кому-то могу просто дунуть в нось, а кому-то пробить мордась насквозь. :з
Солариль Написал:
Пасиба :3 я сидела в мейкере... долго XDD
А, ты в мейкере делала? Можешь скинуть? )
Солариль Написал:
А тут, щас посижу немножко и пойду кино смотреть или читать что-то.... После работы хочется простого человеческого умереть в углу. Ну ничего, всего три денечка осталось и с понедельника вернется коллега
Понял тебя. ) Тоды на будущее - приятного просмотра. )
Ахахахахаха, добро пожаловать на лекцию по продвинутой трансмутации. ) *подобрал ухо, поставил на место и прирастил обратно* Мои однокурсники обожали этот трюк. Я тоже на него попался. хд
Ахахахахаха, добро пожаловать на лекцию по продвинутой трансмутации. ) *подобрал ухо, поставил на место и присрастил обратно* Мои однокурсники обожали этот трюк. Я тоже на него попался. хд
/рухнула без сознания, лапами вверх/ [mask name="Соларилейя Дитя Зари" status="Лечу на встречу Солнцу" avatar="https://i.ibb.co/DHGTSyrk/4fc3ac3a1286.png"][/mask]
*хрюк* Перестарался. ) *подобрал, уложил её на свою гору подушек и поставил рядом сладкие печеньки*
/распушила свое невеликое количество перьев, лежит на мягоньком, кушоет сладенькое/[mask name="Соларилейя Дитя Зари" status="Лечу на встречу Солнцу" avatar="https://i.ibb.co/DHGTSyrk/4fc3ac3a1286.png"][/mask]
*тьмок в лоб и потрепал между ушек* Ты мне очень напоминаешь драконицу одного моего знакомого. ) Очень похожа. )
/распушила перышки/ Может он ее тоже на химеросе делал?)) [mask name="Соларилейя Дитя Зари" status="Лечу на встречу Солнцу" avatar="https://i.ibb.co/DHGTSyrk/4fc3ac3a1286.png"][/mask]