Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
Вся эта вампирская около-высокородная чушь звучала так, будто происходить это должно было с кем-нибудь другим. С людьми с родословными, фамильными склепами и привычкой говорить о проклятиях, глядя вдаль. Томас был мусором с нижних палуб Каллигарума, и семь лет мотаний по Сатине научили Грея работать, жрать и спать где угодно, но своим так нигде и не сделали. Даже смерть, как выяснилось, положения не исправила: теперь он оказался вечным туристом ещё и среди мёртвых.
Томас Грей
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Короче ищу какой-то экологичный способ отправить человека нафиг с ялика, потому что я сам его пригласил, а теперь очень неудобно скипать, чувствую какие-то цугцванговые чувства
Можно устроить что-то в духе череды неудач. Условно "ой, а сегодня поболтать не получится, у меня хомячок подвернул шею..." и так продолжать, пока не поймёт, что всё. Хотя проще, конечно, сказать прямо...
Томас Грей написал:
Воу, звучит супер-кайф!
Так и есть. Хожу теперь довольный, вечер классный. )
Иезекииль, проект я все еще делать хочу, я его и придумал просто не с ним думаю может какую-нибудь другую работу ему поручить типа принеси подай отвали не мешай (с)… :') но пока не рублю с плеча - для него это был первый раз, а в первый раз никто не хорош
проект я все еще делать хочу, я его и придумал просто не с ним думаю может какую-нибудь другую работу ему поручить типа принеси подай отвали не мешай (с)… :') но пока не рублю с плеча - для него это был первый раз, а в первый раз никто не хорош
А, тут так вопрос поставлен. Тогда понятно, почему ты паришься. ) Ну, тут уже нужно терпением запастись. Если чувак совсем зеленуха, его всегда можно обучить под себя.
вот я б послушал ) Снова подкасты? А что за тематика?
Даааа, я решил делать свой проект полностью с блэкджеком, но без коллег Джи, про культурную культуру
А может ему того, пивка для рывка перед записью?
Да под жопу ему надо сапогом для рывка х) Под пивком будет еще хуже, но я завтра буду говорить с монтажером, что можно вытянуть из записи и как оно вообще, и давать подробный фидбек. Если на втором моторе буду видеть прогресс - оставлю. Не будет видно - ну, здоровья погибшим (с)