Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
...Невзирая на склонность некоторых вампиров с самоуничижительным кокетством называть себя паразитами, истинное их состояние куда ближе к роли бессмертных хищников. Их гипнотические обличья манят к себе добычу, их измененные вирусом тела и сознания позволяют при должном старании и умении отточить навык охоты до исключительного мастерства.
И хотя множество разных причин подталкивают этих проклятых созданий держаться вместе со своими сородичами, сбиваясь в стаи и кланы, каждый из них по своей натуре – хищник именно что одинокий, оседлый и территориальный, промысел которого заточен на выживание безо всякой помощи других представителей его расы.
А потому едва ли можно назвать удивительным, что всякий раз, когда эти существа неожиданно сталкиваются друг с другом, их природа диктует им два исхода: либо животный страх, либо беспощадная расправа ради защиты своей территории...
Мецкэнетт Ксеф’Хаир
А в следующий раз тут будет лучший пост месяца
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Телега это сейчас общая боль больная. Я реально заебался перебирать все эти квн и проксики. И то получается ток на телефоне. Хоть как то. На компе оживить не могу, увы...
Ван Линь, я даже не знаю как воспринимать тот факт, что на иностранное поприще мы привнесли две вещи - смертельную рулетку и похеризм XD
По-моему, тут можно несколько вариантов рассмотреть хд Начиная от гордости, например, и заканчивая тем же похеризмом )
Кийтал написал:
Телега это сейчас общая боль больная. Я реально заебался перебирать все эти квн и проксики. И то получается ток на телефоне. Хоть как то. На компе оживить не могу, увы...
Да дело даже не в том, что доступ к телеге теперь это боль. Скорее, играет роль моё состояние после и из-за работы в последнее время ) Вымотан и выжат Попробуй LagoFast. Он хоть и игровой бустер, но помогает на пк запустить приложение
Скорее, играет роль моё состояние после и из-за работы в последнее время )
Да у меня сейчас примерно так же. И не только из за работы. Увы. Я даже пишу теперь медленей. Хотя... как посмотреть, да. Пишем мы с Виром все же быстро.
Вот и славно. Выкатывай в гостевую свои вопросы, будем разбираться/помогать.
Завтра выкачу точно, там кое-что надо будет добавить и переформулировать. И время у меня уже позднее *только внимание обратил*
Кийтал написал:
Да у меня сейчас примерно так же. И не только из за работы. Увы. Я даже пишу теперь медленей. Хотя... как посмотреть, да. Пишем мы с Виром все же быстро.
Я так понимаю, этот год нас всех помотал в той или иной степени. Это досадно Надеюсь, что у тебя всё разрешится и можно будет выдохнуть спокойно
Кийтал написал:
Пошел я гулять свою сепую бородатую сволочь.
Отличной прогулки )
Вирокс написал:
ачивка, я тебя смутил
Есть немного ) Всё в порядке, понимаю *кивнул* Хорошей дороги )
Приятно было с вами провести время, быстро пролетело, отвлёкся немного ) Доброго вечера и спокойной ночи