Флуд №7 Осенний

ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1

Иезекииль написал: 

А в чём разница?

рутина - это привычка.
Я, к примеру. делаю зарядку каждый день. Не потому что дисциплинированный, а потому что привык уже просто.

Кийтал написал: 

Ну, вот и славно. "Обнял, мырчит"

сцапал гладить.

0

Иезекииль написал: 

*мырчит и строит из себя вибро-массажёр*

Я сегодня заодно вспоминаю, что я неплохой фотожабер)
подружка хотела определенное фото на свой ДР, но нейронка не давала что она хотела
пришлось расчехлять свой навык работы в адобовском клиенте, и я уже пожалел, потому что ей все не так)))

забытое искусство бесшовного коллажа

0

Вирокс написал: 

сцапал гладить.

"Свернулся клубком на коленях, мырчит и жмуритсо"

0

Вирокс написал: 

звучит как план, главное чтоб никто в него не вмешался )

Не представляешь, как охота просто писать посты, не париться и ещё б все это где то в районе Саяны. Предел прочности, конечно, большой. Но и мне уже не 25

0

Вирокс написал: 

рутина - это привычка.
Я, к примеру. делаю зарядку каждый день. Не потому что дисциплинированный, а потому что привык уже просто.

Мммм... есть мысля, как это сделать. Много времени, правда, займёт.
Но да, так скорее всего будет проще. Пасиба. )

Томас Грей написал: 

Я сегодня заодно вспоминаю, что я неплохой фотожабер)
подружка хотела определенное фото на свой ДР, но нейронка не давала что она хотела
пришлось расчехлять свой навык работы в адобовском клиенте, и я уже пожалел, потому что ей все не так)))

забытое искусство бесшовного коллажа

Крууууууто. *-*

0

Кел Таннер написал: 

Не представляешь, как охота просто писать посты, не париться и ещё б все это где то в районе Саяны. Предел прочности, конечно, большой. Но и мне уже не 25

мне 25. уже 951 год как 25 лет )

0

Кел Таннер написал: 

Не представляешь, как охота просто писать посты, не париться и ещё б все это где то в районе Саяны.

Ну, почему не представляю? Очень даже представляю.

0

Вирокс написал: 

Как и мне 25.
Уже 3146 лет как 25.
Ни о чем не жалею.

0

Вирокс написал: 

Кийтал написал: 

Уже 3146 лет как 25.

Харе над смертными угарать XD
А ваще, под эти все разговоры, пришло б до отпуска 1-2 тельца, и как огрузить их моей бредятинкой, и как начать чето играть.
Кстати, вчера были не жареные пельмени. Солянка победила XD

0

Кел Таннер написал: 

А ваще, под эти все разговоры, пришло б до отпуска 1-2 тельца, и как огрузить их моей бредятинкой, и как начать чето играть.

Для этого надо бы открыться.
И да, сам очень жду новых человеков. Эх...

0

Сегодня я уставший лепёх, но довольный уставший лепёх!
Вечер добрый.

0

Иезекииль написал: 

пёх!
Вечер добрый.

привет, пушистый

0

Кроу написал: 

привет, пушистый

Как ты там?

0

Иезекииль написал: 

Как ты там?

кручу 10 оригами попугаев из цветной бумаги. не спрашивайте

000400040004
0

Кроу написал: 

кручу 10 оригами попугаев из цветной бумаги. не спрашивайте

Всем иногда хочется попробовать что-то новое. )
Я вот в кои-то веки решил попробовать делать взрослые шняги, по быстрику (за несколько дней) изучил, как составлять описание товара и общение с клиентами, и сегодня продал семь кило орехов за день по объявлению. Трижды спрашивал себя, нафига я в это ввязался, но результаты довольно приятные. Добавляют уверенности в себе.

А ты почему решила наоригамить попугайчиков? )

0

Томас Грей написал: 

rстати про сроки, надо принести пост Мец на возвращение из отпуска

я надеюсь вернуться вся в долгах, как в шелках

[Изображение: W9synTW.gif]
0

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

А ты снова уезжаешь в отпуск? )

0

Десять одинаковых попугаев из красной бумаги )

Иезекииль написал: 

но результаты довольно приятные

я за тебя порадовалась )

Иезекииль написал: 

Всем иногда хочется попробовать что-то новое. )

не, там не в новом )

Иезекииль написал: 

А ты почему решила наоригамить попугайчиков? )

ну я ж просила )
по замыслу, они должны сидеть в блюре на рамке фоток. Фьюжен такой. Для фотосесии, короче.

0

да, три ждет, я надеюсь )

0

Кроу написал: 

ну я ж просила )
по замыслу, они должны сидеть в блюре на рамке фоток. Фьюжен такой. Для фотосесии, короче.

Если кто-то пишет "не спрашивайте откуда..." кто-то гарантом спросит. Сегодня восстановил равновесие во вселенной я. хд

Круууууто. *-*

0

Иезекииль написал: 

А ты снова уезжаешь в отпуск? )

нене, это я ещё не вернулась, просто наконец достаточно чилловый вечер, чтоб сюда заглянуть :))
//брызгает дракона морской водой для пляжной укладки//

Кроу написал: 

да, три ждет, я надеюсь )

[Изображение: 44635.png]
0

нене, это я ещё не вернулась, просто наконец достаточно чилловый вечер, чтоб сюда заглянуть :))
//брызгает дракона морской водой для пляжной укладки//

И как отдыхается? ) *смотрит, как его шёрстку беспощадно забрызгивают водой*
*всё ещё смотрит*
*ещё смотрит*
Так, ну ладно... *телекинезом плеснул в ответ*

0

Иезекииль написал: 

И как отдыхается? ) *смотрит, как его шёрстку беспощадно забрызгивают водой*
*всё ещё смотрит*
*ещё смотрит*
Так, ну ладно... *телекинезом плеснул в ответ*

отлично!!! И погода не подвела, и много чего посмотрели — море, горы, водопады, прогулку конную брали, плантацию чайную, дендрарий, сегодня случайно забрели в очаровательнейшее геологическое общество на тайной даче Сталина, нам провели бесплатную экскурсию на 1,5 часа и дали полапать кучу крутецких минералов, я в восторге))) и увезла пару с собой))) короче надо теперь только найти время свою туеву хучу фоток отсортировать и наспамить в инст)))
и конечно оч круто, что тут по знакомству много что со скидками или бесплатно есть возможность намутить хахах

а я для сёрферских кудрей слишком готична, ну-ка не надо мне тут!!

0

отлично!!! И погода не подвела, и много чего посмотрели — море, горы, водопады, прогулку конную брали, плантацию чайную, дендрарий,

Звучит, как хорошее приключение. )

сегодня случайно забрели в очаровательнейшее геологическое общество на тайной даче Сталина, нам провели бесплатную экскурсию на 1,5 часа и дали полапать кучу крутецких минералов, я в восторге)))

А вот теперь я тебе завидую. По-хорошему.
Покажешь фотки минералов? )
Я от камней фанатею люто.

а я для сёрферских кудрей слишком готична, ну-ка не надо мне тут!!

О поверь, готы с кудрями чернее ночи смотрятся офигенно. Так что я бессовестно продолжу дарить солёные ответочки. *хотя уже сам кудрявый до безобразия, как жемчужная овечка*

0

Иезекииль, просто фанатеешь или коллекционируешь? :)

Ой, у меня из музея буквально пара фоток, я там больше видосики снимала или была слишком занята, все это щупая и трогая))
а себе вот такие чудные раухтопаз и целестин на барите взяла, восхитительно сверкучие в жизни

Спойлер

*возвращается в образ и строит из себя мрачную грозовую тучу*

0

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, и то, и другое.
Я ходил по месторождениям и собирал себе минералы своими руками.
Покупать мне их не нравится, я не чувствую в этом никакого кайфа.
А вот найти то, что ты можешь назвать сокровищем, своими силами, знаниями и удачей – просто деликатес для моей мозги.

Как раз планирую сгонять на местное месторождение агатов в пригороде.

а себе вот такие чудные раухтопаз и целестин на барите взяла, восхитительно сверкучие в жизни

Цитрин да горные хрустали.
Кварцевая жила с азуритом, малахитом и то ли гётитом, то ли каким-то сульфидом меди. Там помимо халькопирита есть ещё какой-то её сульфид, не помню его названия... А ещё интересно, что за чёрный минерал в этой жиле такой.

Целестин шикарный просто. *-*
И дымчатый кварц тоже классный. )

*возвращается в образ и строит из себя мрачную грозовую тучу*
я

Ну и ладно, печенюшка трафаретная.

0

Иезекииль написал: 

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, и то, и другое.
Я ходил по месторождениям и собирал себе минералы своими руками.
Покупать мне их не нравится, я не чувствую в этом никакого кайфа.
А вот найти то, что ты можешь назвать сокровищем, своими силами, знаниями и удачей – просто деликатес для моей мозги.Как раз планирую сгонять на местное месторождение агатов в пригороде.

Вау, ну иметь возможность и навык добыть себе какого-нибудь минерального красавца это и правда +100 к его личной ценности, крутой) Я пока просто их любительски люблю)))
Удачи тебе на каменючной охоте!!

0

Вау, ну иметь возможность и навык добыть себе какого-нибудь минерального красавца это и правда +100 к его личной ценности, крутой) Я пока просто их любительски люблю)))
Удачи тебе на каменючной охоте!!

Спасибо, она мне понадобится. )
Хоть это и месторождение, оно скорее всего довольно известное. Река в прошлом размыла основное месторождение и нанесла агатов, после её русло сместилось, а нанесённая галька с агатами осталась. Сейчас там рядом посёлок и поля. И сто пудов камни проредили другие искатели, но говорят, что агаты там ещё встречаются. Так что всё же схожу на разведку. Очень уж хочется найти себе крупного красивого полосатика.
А то с агатами я никогда не дружил. Не понимал, как и где их искать и никогда самолично не находил. Авось в этот раз найду.

0

Иезекииль, похвастаешься потом уловом, если повезёт? :)

0

руки отваливаются.

10 попугаев

Тут кружок петрофилов? )

Красивые кристаллы, гратсули, Мец )
Тебя с ними в самолет пустят? Весят ж )

3

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, похвастаюсь. )

0

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, я над этим работаю))
в воскресенье даст бог отпишусь - что-то я по уши в днях рождения и бегаю как мертвая белка в колесе

0

Томас Грей, *вручил большой шоколадный орешек*

0

Иезекииль, спаааааасиба!
как твое утро?

0

Томас Грей, одно из тех утр, когда недосып закрепился, и теперь я не могу снова засыпать по утрам, когда мне это нужно.
Мерзкое чувство.

Но если выносить это за скобки, в общем-то неплохо. На завтрак свежие домашние пирожки с мясом и сладкий чай. Песня. )
Нужно сегодня отправить посылку с орехами в другой город и на этом моя работа пока окончена, до понедельника-вторника.

0

Иезекииль написал: 

На завтрак свежие домашние пирожки с мясом и сладкий чай. Песня. )

Как же это вкусно звучит!

0

В гостевой человечек поинтересовался наемниками. Я, у которого есть перс и сразу на крутых щах сваренных для него: чел, ну емае, глянь в акции XD

0

Кел Таннер написал: 

В гостевой человечек поинтересовался наемниками. Я, у которого есть перс и сразу на крутых щах сваренных для него: чел, ну емае, глянь в акции XD

Ну дык залети в гостевую и скажи, что у тебя есть подходящая для чебурека акция. )
Обычные пользователи так-то тоже могут консультировать ребяточек. хд

0

Иезекииль, так я это, часть корабля. Никак правда не привыкну XD

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)
16