Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
...Невзирая на склонность некоторых вампиров с самоуничижительным кокетством называть себя паразитами, истинное их состояние куда ближе к роли бессмертных хищников. Их гипнотические обличья манят к себе добычу, их измененные вирусом тела и сознания позволяют при должном старании и умении отточить навык охоты до исключительного мастерства.
И хотя множество разных причин подталкивают этих проклятых созданий держаться вместе со своими сородичами, сбиваясь в стаи и кланы, каждый из них по своей натуре – хищник именно что одинокий, оседлый и территориальный, промысел которого заточен на выживание безо всякой помощи других представителей его расы.
А потому едва ли можно назвать удивительным, что всякий раз, когда эти существа неожиданно сталкиваются друг с другом, их природа диктует им два исхода: либо животный страх, либо беспощадная расправа ради защиты своей территории...
Мецкэнетт Ксеф’Хаир
А в следующий раз тут будет лучший пост месяца
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Мне сегодня хочется быть токсичной маленькой мразью. Сцеживать яд накопившийся в баночку, Начинать каждое предложение "Сучки", цокать языком и закатывать глаза и называть кринжем кринж.
Мои казараги немецкие наконец решили посраться, кто из них старшая казарага.
Так и хочется ебнуть кулаком по столу и "ша, сучки, косметичка у меня!" Но приходится в дипломатический немецекий, и "дамы, давайте уважать все позиции!". Я шлюха, а не медиатор! Я не хочу в это. Пусть они подерутся, главная та кто победит! Вручим ей корону главной немецкой казараги и пусть решает, будут ли они петь Ace of Base (Упаси создатель, нет!) или нет.
Так и хочется ебнуть кулаком по столу и "ша, сучки, косметичка у меня!" Но приходится в дипломатический немецекий, и "дамы, давайте уважать все позиции!".
*смотрит в сторону своих постов, потом на календарь* бл*
пххх ) да.
Иезекииль написал:
Камон, я отдаю пост раз в месяц. хд Буквально. По рассписанию. хд
ну вот и подыгрываю ) По крайней мере так я знаю, что игра продолжится, а не "на этой неделе, завтра, херак через пол года, ой, знаешь, вот я не хотел тебе говорить, но писать больше не буду". Мне этим на ДА хорошо душу вымотали. Хорошо, как раз конфета попался, познал разницу между "хочу играть" и "хочу ныть" )))
ну вот и подыгрываю ) По крайней мере так я знаю, что игра продолжится, а не "на этой неделе, завтра, херак через пол года, ой, знаешь, вот я не хотел тебе говорить, но писать больше не буду". Мне этим на ДА хорошо душу вымотали. Хорошо, как раз конфета попался, познал разницу между "хочу играть" и "хочу ныть" )))
Меня это тоже задолбало. хд Да и я сам не постоянный, так что даю себе время угомонить пост в голове и спокойно его выдать. А не метаться, пугаться, изгаляться ради поста за пару дней с ощущениями, как от марафона с темпом рекордной стометровки. Уж лучше это будет просто марафон.
Томас Грей написал:
дисциплина недооценена
*ненавидит дисциплину всей душой и телом* Нахрен дисциплину. Она мне делает только хуже. хд Я потом или в выгорании после неё сижу, либо травмирую себя (что, кстати, уже было).
Хаос наше всё. Или мягкие далёкие дедлайны.
Томас Грей написал:
/хрипит довольным сытым упырем/
Бочок или спинка? *так сказать, драконий сервис плюхнулся рядом*
*ненавидит хаос всей душой и телом* только предсказуемые списки, только хардкор хд
Не, предсказуемость мне тоже нужна. Например, я не начинаю делать что-либо, пока не разберусь настолько в теме, пока не почувствую себя комфортно с новым делом. Или спланировать наперёд встречу, куда в какое время прийти, куда пойти и т.д. Но это обрывками, микро-планирование. Если этого становится слишком много, мозге приходит просто кабзда. Начинается: соблюсти сроки, тут успеть, там успеть, туда дойти, там встретиться, там вымыться, там приготовить ужин... И не важно, что я устал после второго пункта и мне нужен перерыв хотя-бы на полчаса. Начинаешь винить себя, что не успеваешь, что слабак и бла-бла-бла, оно потом скатывается в огромный ком самобичевания и хренового самочувствия и быстренько сгнивает в выгорание.
Томас Грей написал:
и бочоооок, и спинкаааа
*перенёс телекинезом к себе на спинку, поближе к бочку*
Иезекииль, ну… не соглашусь можно планировать и не микро, учитывая свои особенности - оставляя себе люфты на переделку планов или подстраивая под свой комфот. Мне кажется мы имеем ввиду под планированием разные вещи) Жесткость схемы не равноценна ее масштабу и организации)
Иезекииль написал:
*перенёс телекинезом к себе на спинку, поближе к бочку*
как хорошо, как славно хочу играть в компуктер, а работать не хочу(
Вирокс написал:
yes please Лимонный тарт там попробуй. Я в экстазе.
я коплю, чтобы готовить на своей новой красивой кухоньке))
Вирокс написал:
я просто въетнамски флешбечу.
У меня до сих пор встречается на параллельных площадках: вроде игра шла шла, а потом хрюк пук - и сидишь ждешь. И никто тебе не говорит "када ждать чего ждать", просто не пишут и все. Я уже стал старенький и начинаю сам терять запал и интерес, мне приходится прикладывать большое когнитивное усилие, чтобы возвращаться к играм с огромным перерывом (или к тем, где меня морозят не сообщив честно, что интереснее в других местах).
кстати про сроки, надо принести пост Мец на возвращение из отпуска
мне приходится прикладывать большое когнитивное усилие, чтобы возвращаться к играм с огромным перерывом
Вот! Я о том и говорил все это время. Это же все перечитать, вспомнить, вайб поймать. А потом снова на три месяца аут. Нет таких текстов, какие это компенсируют. А тебе еще и претензию выкатят, мол, а чего не рад?
По вашему разговору, таки поддержую. Отпуск в холодное время года планируется размеренно бахнуть в актив. Такое вложение должно сработать в сторону неспешной, но стабильной игры. Типа, как пару раз в недельку в один помойный ммо побахать, только в посты. И на работу время, и игру поддерживать в рамках. Звучит как идеал. А вот как оно будет - поди угадай
ну… не соглашусь можно планировать и не микро, учитывая свои особенности - оставляя себе люфты на переделку планов или подстраивая под свой комфот. Мне кажется мы имеем ввиду под планированием разные вещи) Жесткость схемы не равноценна ее масштабу и организации)
Ну вот я себе дисциплину представляю именно такой. Жёсткой и без компромиссов. Увы, только такой и пичкали. ._. Я теперь прикасаться к ней опасаюсь.
Томас Грей написал:
как хорошо, как славно хочу играть в компуктер, а работать не хочу(
Понимаю. Мне тут тоже работки подкинули: урожай орехов выдался на славу и клиенты наплыли на них. Так что сижу, общаюсь с людьми, договариваюсь о встрече и бла-бла-бла... Стольким надо заниматься, столько надо осваивать в кратчайшие сроки, что я тут просто варюсь в своей черепушке. ) *мырчит и строит из себя вибро-массажёр*
По вашему разговору, таки поддержую. Отпуск в холодное время года планируется размеренно бахнуть в актив. Такое вложение должно сработать в сторону неспешной, но стабильной игры. Типа, как пару раз в недельку в один помойный ммо побахать, только в посты. И на работу время, и игру поддерживать в рамках. Звучит как идеал. А вот как оно будет - поди угадай
звучит как план, главное чтоб никто в него не вмешался )
Кийтал написал:
И как она, эта разница?
кайфово, булка. Я ж говорю, второе дыхание и не выдыхается )
Иезекииль написал:
Ну вот я себе дисциплину представляю именно такой. Жёсткой и без компромиссов. Увы, только такой и пичкали. ._.