Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
...Невзирая на склонность некоторых вампиров с самоуничижительным кокетством называть себя паразитами, истинное их состояние куда ближе к роли бессмертных хищников. Их гипнотические обличья манят к себе добычу, их измененные вирусом тела и сознания позволяют при должном старании и умении отточить навык охоты до исключительного мастерства.
И хотя множество разных причин подталкивают этих проклятых созданий держаться вместе со своими сородичами, сбиваясь в стаи и кланы, каждый из них по своей натуре – хищник именно что одинокий, оседлый и территориальный, промысел которого заточен на выживание безо всякой помощи других представителей его расы.
А потому едва ли можно назвать удивительным, что всякий раз, когда эти существа неожиданно сталкиваются друг с другом, их природа диктует им два исхода: либо животный страх, либо беспощадная расправа ради защиты своей территории...
Мецкэнетт Ксеф’Хаир
А в следующий раз тут будет лучший пост месяца
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Вирокс, а я с соигроком прошли всю нынешнюю сюжетку Винтаж Стори. ) И господи. Это было адово напряжённо. У меня фпс-шутеры не вызывали столько адреналина, сколько Башня в Винтажке. хд
Вирокс, а я с соигроком прошли всю нынешнюю сюжетку Винтаж Стори. ) И господи. Это было адово напряжённо. У меня фпс-шутеры не вызывали столько адреналина, сколько Башня в Винтажке. хд
Я пошел гуглить вообще про Винтаж ) Звучит забавно. чем понравилась?
Я пошел гуглить вообще про Винтаж ) Звучит забавно. чем понравилась?
Более реалистичное и хардкорное выживание вперемешку с блочной песочницей майнкрафта. Причём контента настолько много и он настолько актуален, что люди для комфортного выживания вынуждены разделять обязанности. Там есть классовая система, но она практически не ограничивает крафты. Это вот просто на уровне геймплея механики очень глубокие, а крафты настолько сложные, что в одиночку ты заманаешься всё делать: и искать рудные месторождения, и ковать инструменты, и ухаживать за скотом, и выращивать культуры. Ну и сам выживач довольно хардкорный. Там и обычные животные могут дать по щам так, что вещи свои вернёшь с трудом. Что уж говорить о местных монстрах.
Но самое крутое, что весь этот контент и все приложенные старания окупаются. Ты три часа трудился над одним сетом бронзовой брони? Поздравляю, ты теперь ходячий танк и тебя едва пробивают. С несколькими дебафами, но теперь ты можешь свободно ходить по пещерам и данжам не опасаясь за свою жизнь и пугаясь каждого шороха.
Не хочешь так долго ковать броню? Окей, потрать где-то ещё десять часов на добычу смолы, древесины и железа для крафта двух мельниц/водяных колёс и механизмов, создай коробку передач, объедини два колеса/две мельницы в одно, ускорь вращение шестерней и направь эту кинетическую энергию на авто-молот. Поздравляю, ты можешь крафтить сет латной брони всего за двадцать минут-полчаса максимум при наличии ресурсов.
обои снимаю. приклеенные где-то в год моего рождения. с соответсвующим слоем краски сверху. На самом деле ничего особого не делаю, просто надо с парой проблем разобраться и тупо освежить. Там мега-замены ничего не будет
тут так принято, не пугайся. У нас далеко не всегда закатывают все в кафель. мокрая зона - обязательно, гидроизоляция, пол, фартук от пола на полтора метра, выше - влагоустойчивые обои. Как твои канавы?
*скрутился вокруг вампирши в тёплый и пушистый драконий пончик и прикрыл сверху крылом* У вас там похолодание что ли? ) *мырчит и вибрирует*
*греется, вибрируется и приглушённо ворчит из-под крыла* Да ваще, прям с 1 сентября сразу +12-18, пасмурно и дожди. Сегодня обещали солнечновое, но оно было только утром я ОЧЕНЬ недовольна такой непрошенной пунктуальностью смены сезонов -____- чота как весна так нифига не птичкисолнышки с 1 марта
Вирокс написал:
тут так принято, не пугайся. У нас далеко не всегда закатывают все в кафель. мокрая зона - обязательно, гидроизоляция, пол, фартук от пола на полтора метра, выше - влагоустойчивые обои.
Не, у меня тоже не вся ванная в круговую плиткой и частично штукатурка и краска, но обои это прям... прям х) И норм жили все эти годы?
Как твои канавы?
женщина сказала, что будет валяться в придорожных канавах - женщина повалялась в придорожных канавах)))))) но так-то вполне довольна))))
*греется, вибрируется и приглушённо ворчит из-под крыла* Да ваще, прям с 1 сентября сразу +12-18, пасмурно и дожди. Сегодня обещали солнечновое, но оно было только утром я ОЧЕНЬ недовольна такой непрошенной пунктуальностью смены сезонов -____- чота как весна так нифига не птичкисолнышки с 1 марта
У нас тоже похолодало, но не настолько. Во всяком случае пока что, ибо дальше у нас будет похолодание до двадцати-девятнадцати градусов и одиннадцати ночью. Кайфовая температура днём, но вот ночью уже прохладненько. Хотя, честно говоря, у меня пяточки подмерзают даже сейчас...
Не, у меня тоже не вся ванная в круговую плиткой и частично штукатурка и краска, но обои это прям... прям х) И норм жили все эти годы?
вполне, просто заманало, что оно уже старое, стремное и отваливается. Ну и фунгицитом стены надо обработать, конечно. Обои там под покраску же, не прямо на стены. Если мне еще и стены там ровнять, я психану. ну и квартира съемная, освежать раз в 10 лет хотя бы следует, так что.
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
женщина сказала, что будет валяться в придорожных канавах - женщина повалялась в придорожных канавах)))))) но так-то вполне довольна))))
Второе ключевое. Но мне нравится, как ты решительно подошла к вопросу )
Утро начинается не с кофе, а с того, что мимопроходящий бот нагадил нам в организацию игры. Но от кофе я всё же не откажусь. *сёрбает краешек кружки кофе*
Утро начинается не с кофе, а с того, что мимопроходящий бот нагадил нам в организацию игры. Но от кофе я всё же не откажусь. *сёрбает краешек кружки кофе*Утровость всем. )
эт шоб у амс была возможность соревноваться, как Гимли с Леголасом, кто первый набанит сотку ботов :))
Ну, у нас вчера афтепати затянулась так, что я вернулась домой в пять утра, так что сегодня расслабленно))) Зато сегодня было обещанное на вчера солнце и даже +24, так что погуляла под аудиокнижку, щас приготовлю кесадилью и будем задротить к kingdom two crowns, найсецки а как твоё драконовое?)
Мецкэнетт Ксеф’Хаир, пытаюсь в разработку своего проекта, но баги не дают прохода. Жду, чего разраб ответит и может предложит какое альтернативное решение проблемы. ) А пока накушался и чилю, в попытках занять себя чем. Может ещё почитать про месторождения руды и минералов близ моего города...