Когнитивная коррозия 1

1

Байка? Ответ на +? Жалоба? Хочешь чем-то поделиться? Пиши!
Озвучиваем мыслишки на любую тему (не нарушая правил форума)
Цитировать, выделять ники, отвечать можно, превращать в дискуссию - нет, идите во флуд

[Изображение: file_151838193.png]
0
281

Сижу, смотрю на все те простыни и артцы что накидал за... Уже год! Год с вами, а с кем-то и больше. И думаю, чё я сам себе в стол не пишу прям историю, а адаптирую под игру. Деформация? ОКР? Ответственность за игру? Не могу выбрать XD

2
282

очень странный вайб того, что мастер-починястер дома теперь НЕ Я
но, конечно, приятно

0
283

как-как ещё раз, я не поняла?

[Изображение: 610461.png]
3
284

Гм, а что если котов попихать на смайлы?... задумалася...

1
285

Ох, помоги рандом все почеркушки во всех труднодоступных местах собрать, закинуть в цифру и все нормально собрать, ничего не забыв

1
286

Аутистик слайс оф лайф:

Выбрать день для душа, ничего не делать в этот день, кроме душа, зайти в душ, устать от душа, выйти из душа, ничего не делать весь следующий день, жить дальше.

серьёзно, это как целый рабочий день

1
287

Ну, считай отметил годик на Сатине. Довывалил, что накопилось. Ну. Почти. Ы

0
288

О этот кайф, переживашки и нетерпение, когда твоя фигня красуется как сюжетка. Авввв

0
289

приснилось сегодня, что я играю персонажем-мышью типа Рипичипа
сижу осмысляю перспективу…

0
290

похоже я просто люблю играть низкорослых болтунов

0
291

Божи, дай мне сил донести до дебилов инфу.

2
292

Дебилы еще и нажаловались. "вздохнул"

0
293

Как я себя ощущаю, когда на работе заставляют делать ненужную хрень, которую придумала левая пятка мало-мальского начальства

0
294

Кел Таннер, не ты один так себя чувствуешь. У меня такое же ощущение последние дни, когда я общаюсь с нашими бухами.

0
295

Кел Таннер написал: 

ак я себя ощущаю, когда на работе заставляют делать ненужную хрень, которую придумала левая пятка мало-мальского начальства

Какая же жиза. В сердечко.

А мне подарили пиздатые солнечные очочи, прям какие хотел. Ничего пафосного, но теперь раздаю стиля.

0
296

Когда я начинаю кодить новую модель месторождения руды, мне кажется, что на этот-то раз мне будет проще. Я создал уже целых три совершенно разные модели со своими особенностями, ну что может быть хуже них?
Свинцово-цинковое месторождение: "подержите моё пиво"

Два месторождения в одном, совершенно незнакомая мне логика генерации, которую я ещё и должен буду в определённых пропорциях нарушать в угоду правильной геологичности, множество подфункций и даже местами полностью инвертированная генерация.

Аномалии, дайте мне сил.

1
297

Буду носить злой аватар, пока вся эта дерьмища не закончится. Видимо, разгребать чужие неприятности - должно стать моим хобби

0
298

Вирокс написал: 

А мне подарили пиздатые солнечные очочи, прям какие хотел. Ничего пафосного, но теперь раздаю стиля.

Клева. Рад, рад за тебя.

0
299

Полдня хожу босиком по нагретой земле. Кайф

0
300

Одни не делают все в срок. Другие вообще неизвестно куда тратили время и ресурс. Разгребать почему то мне и ко. Хотя решать вообще надо на другом уровне. Короче, вино в понедельник эт не яд, эт допинг

1
302

похвастаюсь тут своим триптихом

1
303

С недосыпа понял, что всего персонажа уместил ровно в одно стихотворение Киплинга. Штош, ни дня без повода для драмы

0
304

Сегодня будто весь мир задался целью меня выбесить. Держите меня семеро, буду жопы откусывать.
/звуки гремлина-берсерка/

2

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)
16