Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
...Невзирая на склонность некоторых вампиров с самоуничижительным кокетством называть себя паразитами, истинное их состояние куда ближе к роли бессмертных хищников. Их гипнотические обличья манят к себе добычу, их измененные вирусом тела и сознания позволяют при должном старании и умении отточить навык охоты до исключительного мастерства.
И хотя множество разных причин подталкивают этих проклятых созданий держаться вместе со своими сородичами, сбиваясь в стаи и кланы, каждый из них по своей натуре – хищник именно что одинокий, оседлый и территориальный, промысел которого заточен на выживание безо всякой помощи других представителей его расы.
А потому едва ли можно назвать удивительным, что всякий раз, когда эти существа неожиданно сталкиваются друг с другом, их природа диктует им два исхода: либо животный страх, либо беспощадная расправа ради защиты своей территории...
Мецкэнетт Ксеф’Хаир
А в следующий раз тут будет лучший пост месяца
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
Байка? Ответ на +? Жалоба? Хочешь чем-то поделиться? Пиши! Озвучиваем мыслишки на любую тему (не нарушая правил форума) Цитировать, выделять ники, отвечать можно, превращать в дискуссию - нет, идите во флуд
Господи, как достали все эти снежинки, которые сперва нагадят в штаны, а потом обижаются, что другие от запаха шарахаются и тем самым их чувства ущемляют и "агрессируют".
Как же заколебали все эти кривые авторизации, слеты и все это по ведению кого то некомпетентного. Я с вами, но помните! Шучу, ничего не помните Бесит, просто. Рассуждать не буду почему бесит. А вот дамплинги это вкусно
Почему я не могу быть просто нормальным человеком и играть в условно доступную фифа с ее набором ресурсов? Вот надо оно мне добавить лиги, которые никому кроме меня не нужны, музыку, эффекты, и прочие мелочи? И не для распространения, чисто для себя. Душа, наверное, тоскует по былым футбольным подвигам. Недавно мячик потрогал немного во дворе и понеслось
Смотрим Извне. Пойман на мысли что это Лост для отупевших. От темы с питомцами малеха в дизморали. Но эт норма. Неделя отпуска почти прошла, спина сгорела, виски на непривозных дистилятах это неплохо, и все же раскрылась любовь к стейкам средней прожарки. Только какую то тоску нельзя побороть. Знаю её в лицо Но это доооолго и нуууудно. А это типо отметился что могу писать буквы
Вирокс, почти все тропы повторяются. Я с приколом на лице угадываю их заранее. Типа как если не знать похожие сериалы, то в целом хорошо. Но зная, уже знаешь. Другой вопрос что поливать грязью язык не повернется. Зрелище куда более захватывающее чем большинство выходящего
Чем больше стучишь по клавишам по работе, тем выше желание до большой рыбалки на свои акции, еще эпик поискать. Пока справляемся с этими опрометчивыми желаниями
В который раз говорю себе: перестань пытаться в писанину по правилам художественной литературы и просто наваливай буквы из головы, это ролевая, а не писательский конкурс. А что говорит наш внутренний критик? Он говорит: "вот тут формулировка кривая", "вот тут текст не по делу, вырезай", "клавиатурой тебе руки отбить за очередную тавтологию", "заместительные синонимы, мдааа, родной". Заемучил уже этот внутренний мудак, который, вообще-то, я и есть, но я сам себя заемучил.
Два месяца не самого душного гринда. Последние капли прошедшего чемпионата выжаты
Состав, топ 60 в мире
Конечно, в эпоху мобильного хаоса, гринда и доната, не вышло собрать сборную лучших. Но что собрали, то собрали. Тактика 5-3-2, трансформер в 3-2-4-1 в атаке и 6-3-1 в защите. ВРТ: Яссин Буну, Аль-Хиляль, КСА, сборная Марокко ЛЗ: Тео Эрнандес, Аль-Хиляль, КСА сборная Франции ЛЦЗ: Лисандро Мартинез, Манчестер Юнайтед, Англия, сборная Аргентины ЦЗ: Вирджил Ван Дайк, Ливерпуль, Англия, сборная Нидерландов ПЦЗ: Ибраима Конате, Ливерпуль, Англия, сборная Франции ПЗ: Нассаир Мазрауи, Манчестер Юнайтед, Англия, сборная Марокко ЦОП: Амаду Онана, Астон-Вилла, Англия, сборная Бельгии ЛЦП: Педри, Барселона, Испания, сборная Испании ПЦП: Бруну Гимараэш, Ньюкасл Юнайтед, Англия, сборная Бразилии ЛН: Ромелу Лукаку, Наполи, Италия, сборная Бельгии ПН: Лионель Месси, Интер Майами, США, сборная Аргентины Запас: ВРТ: Жозимар Жозе Эвора Диаш, он же Возинья, Шавиш, Португалия, сборная Кабо-Верде ЦЗ: Антонио Рюдигер, Реал Мадрид, Испания, сборная Германии ЛЗ: Джед Спенс, Тоттенхэм, Англия, сборная Англии ЦОП: Родри, Манчестер Сити, Англия, сборная Испании ЦП: Энцо Фернандес, Челси, Англия, сборная Аргентины ПН: Хулиан Альварес, Атлетико Мадрид, Испания, сборная Аргентины ЛН: Майкл Олисе, Бавария Мюнхен, Германия, сборная Франции
Сложил просто как поделиться. Кому не интересно, не открывайте, ну ее XD