Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Так, короче, а вот это интересно. Тут пару годочков назад при очень интересных обстоятельствах горел самолетик в ангаре на обсуживании. Его благополучно списали, а теперь у меня есть шанс по нему полазить и все потрогать своими лапками.
Тут пару годочков назад при очень интересных обстоятельствах горел самолетик в ангаре на обсуживании. Его благополучно списали, а теперь у меня есть шанс по нему полазить и все потрогать своими лапками.
Ооооо, клева. Ты в щастье, душа моя? "обнял ,мырчит" Мне потом расскажешь / покажешь?
Ооооо, клева. Ты в щастье, душа моя? "обнял ,мырчит" Мне потом расскажешь / покажешь?
Обязательно ) Да, я заинтересован. Там реально редкий случай был (никто не пострадал, самолет списали, он стоял на плановом крупном обслуживании), даже страховку выплатили. А производителю пришлось пересматривать протоколы и выпускать патчи. Короче, интересновое, жду с нетерпением ) + это все реально внезапно так ) люблю такие мини-проекты.
Иезекииль написал:
Вирокс, можно провести своё маленькое расследование в рамках систем самолёта. :з
ну полные логи получу - это если решат покупать на запчасти уцелевшее (уцелело много оборудования, там просто силовые конструкции фюзеляжа пострадали, летать нельзя). + несколько проведу необычных для меня тестов с оборудованием. А расследование и крупное уже произведено.