Флуд №7 Пляжный эпизод

1

ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА!

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1
801

Так, короче, а вот это интересно.
Тут пару годочков назад при очень интересных обстоятельствах горел самолетик в ангаре на обсуживании. Его благополучно списали, а теперь у меня есть шанс по нему полазить и все потрогать своими лапками.

0
802

Вирокс, ооо звучит интересново

0
803

как всякий раз, включающий физический осмотр самолета с публичной историей )
У тебя тоже рабочих баек полно )

0
804

Вирокс, можно провести своё маленькое расследование в рамках систем самолёта. :з

0
805

Вирокс написал: 

Тут пару годочков назад при очень интересных обстоятельствах горел самолетик в ангаре на обсуживании. Его благополучно списали, а теперь у меня есть шанс по нему полазить и все потрогать своими лапками.

Ооооо, клева. Ты в щастье, душа моя? "обнял ,мырчит" Мне потом расскажешь / покажешь?

0
806

Кийтал написал: 

Ооооо, клева. Ты в щастье, душа моя? "обнял ,мырчит" Мне потом расскажешь / покажешь?

Обязательно ) Да, я заинтересован. Там реально редкий случай был (никто не пострадал, самолет списали, он стоял на плановом крупном обслуживании), даже страховку выплатили. А производителю пришлось пересматривать протоколы и выпускать патчи.
Короче, интересновое, жду с нетерпением )
+ это все реально внезапно так ) люблю такие мини-проекты.

Иезекииль написал: 

Вирокс, можно провести своё маленькое расследование в рамках систем самолёта. :з

ну полные логи получу - это если решат покупать на запчасти уцелевшее (уцелело много оборудования, там просто силовые конструкции фюзеляжа пострадали, летать нельзя). + несколько проведу необычных для меня тестов с оборудованием. А расследование и крупное уже произведено.

0
807

Вирокс написал: 

Короче, интересновое, жду с нетерпением )
+ это все реально внезапно так ) люблю такие мини-проекты.

Тогда тоже буду ждать твоего рассказа и картинок. Они же будут, да? "мырчит"

0
808

Кийтал написал: 

Тогда тоже буду ждать твоего рассказа и картинок. Они же будут, да? "мырчит"

/чешет за ухом/ будут )

0
809

Вирокс написал: 

/чешет за ухом/ будут )

"довольно жмурисо" буду ждать. оченно.

0
810

Мецкэнетт Ксеф’Хаир , я у мамы вайбкодер%)

0
811

Мистер ТГ наваливает контента ^^

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)
16