Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Иногда вас почитаю, и прям диву даюсь, как я попал в эти круги, с моими то интересами и бэкграундом XD
Для ролевиков без разницы, полицейский ты или медик, писатель или художник, мусорщик или дракон. Пока ты адекватыш и хочешь ролить, сюда всем путь открыт. ) Так что хорош свою самооценку точить и наслаждайся нашим обществом. хд *зажмякал*
Да я и найтвейл пробовал курить. Но для меня он оказался слишком абсурдным и хаотичным, я не вывез :"D
Я его лет 10 назад курил плотно, а потом как-то забросил, попытался вернуться и потерпел фиаско :^)
Джулиан Вудкрофт написал:
Даже не ожидал, что кто-то здесь опознает прототип персонажа. Счастлив видеть того, кто шарит за эту злую траву!
/жмет руку/ Ибо формат пушка (ну и написано-озвучено отлично). Жаль, что в русскоязычном поле или нет подобных продакшенов, или я о них не знаю — непаханое поле когда-нибудь я вырасту сильным котёнком и попробую сделать нечто подобное по формату сам
Я его лет 10 назад курил плотно, а потом как-то забросил, попытался вернуться и потерпел фиаско :^)
У меня с тма кардинально противоположная ситуация — лет 5 назад приобщился из любопытства, но особо не подсел, а несколько месяцев назад переслушал и словил тотальный гиперфикс. Я не устану шутить про то, что на этот раз съел достаточно стейтментов, чтоб стать Архивистом хд
Томас Грей написал:
когда-нибудь я вырасту сильным котёнком и попробую сделать нечто подобное по формату сам
Это... амбициозная цель. Но тут цимес в том, что подкастов подобного формата у нас действительно нет и ниша свободна, так что при большом желании есть смысл дерзнуть.
За бортом ещё до обеда +36. Леееетоооо И черт меня дёрнул начать отпуск с поигрушек в хоррор? Total Chaos, короче, эт не про побояться и побегать. Ну его нафиг. Не трогайте, если менталочка просела XD
Иезекииль, с днюхой, пушистый. Всего тебе самого лучшего. Исполнения задуманного, клевых сюжетов и шикарных соролов. "Обнял, погладил" "Притащил всяких разных вкусностей"
Изя, дракоша наш, пушисто-зефирный. С Днюшечкой тебя. Из-за этой жары чуть не забыл отписать. Не болеть, не грустить, посты - строчить. Все будет, но не кока-кола, а как тебе того надо будет ;)
Изя, дракоша наш, пушисто-зефирный. С Днюшечкой тебя. Из-за этой жары чуть не забыл отписать. Не болеть, не грустить, посты - строчить. Все будет, но не кока-кола, а как тебе того надо будет ;)
/врывается во флуд с двух ног, зажмякивает драконьи пушистости и зацеловывает мось, пока на ушах дядьки висят/ Заскочила чисто для того, чтоб Изю с др поздравить. С вылуплением, зефирка, всего тебе хорошего, няшностей побольше, ебанины поменьше! ♡ /теперь Изя еще и весь в помаде, с днем рождения/
/врывается во флуд с двух ног, зажмякивает драконьи пушистости и зацеловывает мось, пока на ушах дядьки висят/ Заскочила чисто для того, чтоб Изю с др поздравить. С вылуплением, зефирка, всего тебе хорошего, няшностей побольше, ебанины поменьше! ♡ /теперь Изя еще и весь в помаде, с днем рождения/