Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
главное, чтобы в гриме в итоге узнавались приятные хуже, когда приходишь куда-то не по знакомству, а в соло, и сталкиваешься с теми, кого бы вот вообще видеть не хотели как бы… ну мяу
ххх, ситуация чисто "спустя три года после выпуска случайно застрял в лифте с самым мерзотным одноклассником")) .... нет, стоп, это звучит как начало фанфика ψ(._. )>
Ты тогда попал в очень острую фазу, где я был не очень приятным (и это мягко говоря). Сейчас уже без истерик — и не болит, и я стал на дзене двигаться. Так что даже если бы ты не вспомнил, ниче (я бы напомнил х))
Хорошо. ) Но я травмирован. хд
Томас Грей написал:
Они тебя ловили – а ты выскальзывал благодаря шелковистой шерстке
Но это я шучу, подобный контракт видится вполне реальным
Чисто приписка детектива в конце отчётности: P.s. очень пушистое и вкусно готовит.
.... нет, стоп, это звучит как начало фанфика ψ(._. )>
ооооочень рейтингового
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
почему в этот раз завурдалачился бтв? :)
Ну, не все же эльфами играть в самом деле :^))
Я сначала ревенантку-контрабандистку писал, но что-то птичка не взлетела, может потом затвинкуюсь, пусть пока помаринуется А потом сел сочинять додика-додиковича из детективной гильдии, и кровосисечная история на него так хорошо легла, что я не смог удержаться. Оно и хорошо как метафора амбиций человека из грязи работает, и что лицензированные детективы и так живут на крови, чужая беда - их работа. И усложнялка с голодом прикольная
Ну и возможность пробросить себе арку между укусившим-укушенным, есть где личный сюжет построить, о котором персонаж вообще не просил Особенно если и когда это начнет конфликтовать с работой
свадьба в четвертом фильме, рано, рано >) никаких свадеб, исключительно шведский стол согласен максимум бежать через фонтан и покукурузить лицо местным вольтури
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
за роль владислауса подерёмся на ножах или на кубах?
как взрослые - на ножах раз на раз. Разумеется я как умный человек приду на эту дуэль с пистолетом я еще согласен на Дикона, танец для друзей — это хорошо
Джулиан Вудкрофт, спасибо, взаимно! Классный выбор вдохновительного для персонажа — редко встречаю the magnus archives в ролевом, из подкастошных больше про WTNV как будто знают (если знают)
Иезекииль, /пощекотал кончик хвоста, поставил на подносе перед драконьим носом чай и кексы/ здорова, шелковистость!
Хочу поделиться радостным: я сегодня пойду возвращать себе кудри! Надо было конечно их срастить за два года, чтобы снова пойти делать, но я всё равно очень рад
Томас Грей, *приобнял одной лапой, а другой принялся уплетать бодрящий закусь* Разве ты не была сразу кудрявой? Я точно помню кудри, когда мы с тобой встречались. хд Или ты успела выпрямить волосы... но они же сразу после первой мойки опять станут кудрявыми... ничего не понимаю...
Иезекииль, нет, у меня свои волосы только немного волнистые.) Ты меня вживую уже с завивкой видел: она био-, не химическая, поэтому сама срастает и постепенно распрямляется, смотрится более естественно
Я в 21-м впервые сделал и ходил с ней до 24 года. А потом моя мастерица переехала жить в Дубай… Не хотелось искать новую, и финансовых возможностей особо не было. Сейчас она ненадолго вернулась, снова хочу в свой кудрявый прайм и спрошу у нее совета, к кому можно обращаться, когда ее нет
Архивы в меньшей степени, а на Найтвейле в свое время сидел очень плотно. Даже какой-то подобный проект в университете делать пытались с соседкой по общежитию
подкрался, пока амальгарх отвлекся на конфету, напрыгнул сверху и утащил в воду )
Томас Грей написал:
Архивы в меньшей степени, а на Найтвейле в свое время сидел очень плотно. Даже какой-то подобный проект в университете делать пытались с соседкой по общежитию
как всегда, один я не в курсе )))))))) еще не всю ересь дочитал )