Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Джулиан Вудкрофт, и тебе вечера. ) Классные глазюки. У меня такие же, комбинация магии дивинации и магии изменения.
Потрясающе. /хмуро и без энтузиазма, по привычке пытается прикрыть руками глаза на лбу и шее/ А я их себе не магичил. Кому вообще нужно столько глаз, будто двух недостаточно...
Иезекииль написал:
У нас такая грозища... уже полтора часа льёт, как из ведра, и молнии не унимаются.
/забился в угол, сверкает из темноты множеством глаз/ Угх... Вечера.
*рассматривает из другого тёмного угла* Интересно, а у тебя все глаза близорукие, или эти уже отлично видят? Удобно, наверное, если утром не можешь нашарить очки
Потрясающе. /хмуро и без энтузиазма, по привычке пытается прикрыть руками глаза на лбу и шее/ А я их себе не магичил. Кому вообще нужно столько глаз, будто двух недостаточно...
Ну, как видишь, некоторым недостаточно. Это удобно! Иметь глаза на затылке, шее, лапах. И видеть на триста шестьдесят с точностью электронного микроскопа. Особенно хорошо помогает изучать всякое. )
*рассматривает из другого тёмного угла* Интересно, а у тебя все глаза близорукие, или эти уже отлично видят? Удобно, наверное, если утром не можешь нашарить очки
Я полагаю, они отлично видят, но не в мою пользу. /в сторону другого темного угла открылся еще глаз на виске/
Иезекииль написал:
Ну, как видишь, некоторым недостаточно. Это удобно! Иметь глаза на затылке, шее, лапах. И видеть на триста шестьдесят с точностью электронного микроскопа. Особенно хорошо помогает изучать всякое. )
Не скажу, что это удобно. Визуальная информация в таком количестве превращается в мешанину. /звуки однозадачности/
Не скажу, что это удобно. Визуальная информация в таком количестве превращается в мешанину. /звуки однозадачности/
Когда сосредотачиваешь всё это на одной задаче, всё далеко не так уж плохо. ) Плюс, ты всегда можешь отфильтровать получаемую информацию, слегка настроив заклинание. Но с однозадачностью очень понимаю. ) *аутичный мось*
Джулиан Вудкрофт написал:
/повесил облачко над головой, сидит с каменным лицом. погода фантастическая/
*очень пытается не ржать, потому что вся эта картина очень напоминает сценки из мультиков*
*благодушно массирует драконьи брови большими пальцами* Я сегодня самая счастливая вампирша на свете, мне привезли такую тискательную кошень на передержку, просто мурчащий экстаз какой-то)))))
Я полагаю, они отлично видят, но не в мою пользу. /в сторону другого темного угла открылся еще глаз на виске/
Ах, так это ещё и чисто хозяйское? Слушай, а как он реагирует, если в глаз тыкнуть? *типа совершенно невзначай подсаживается поближе*
*благодушно массирует драконьи брови большими пальцами* Я сегодня самая счастливая вампирша на свете, мне привезли такую тискательную кошень на передержку, просто мурчащий экстаз какой-то)))))
*большая тарахтелка* То есть сегодня не я один тебя радую? ) Ееееееее. :з
Когда сосредотачиваешь всё это на одной задаче, всё далеко не так уж плохо. ) Плюс, ты всегда можешь отфильтровать получаемую информацию, слегка настроив заклинание.
Ты можешь. /уточнил, невесело хмыкнув/
Иезекииль написал:
Но с однозадачностью очень понимаю. ) *аутичный мось*
/тяжелый вздох, так-то и сам из этих/
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
Ах, так это ещё и чисто хозяйское? Слушай, а как он реагирует, если в глаз тыкнуть? *типа совершенно невзначай подсаживается поближе*
Не то чтобы чисто, но... гм. Все сложно. /уклончиво отозвался, косится на вампиршу всеми глазами сразу/ Я пробовал, не работает.
Ну дык ты и спросил, кому ещё нужно столько глаз. Вот и ответ. ) У твоего духа нет системы репутации? Может, он тебе плюшки начнёт выдавать за хорошую работу?
/тяжелый вздох, так-то и сам из этих/
Догадался. хд
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
у тебя сегодня невероятный конкурент, чистый концентрат прелести))))
Да в смысле конкурент. Мы как арахисовое масло и джем, как яишенка и пюрешечка. Идеальные дополнения друг друга в намурчивании тебя!
Ну дык ты и спросил, кому ещё нужно столько глаз. Вот и ответ. ) У твоего духа нет системы репутации? Может, он тебе плюшки начнёт выдавать за хорошую работу?
/хохлится с мрачным видом, человеку столько глаз все равно ни к чему/ Может, еще разместит мое фото в красном уголке с надписью "работник месяца"? /кисло/ Учитывая, что я его единственный работник.
Да в смысле конкурент. Мы как арахисовое масло и джем, как яишенка и пюрешечка. Идеальные дополнения друг друга в намурчивании тебя!
Осторожно, я не уверена, что такие дозы мурчательного передоза не вызовут активацию режима "агрессия из-за слишком миленького" Ещё чуть-чуть и я начну грызть кому-то ухи от избытка чувств
Не то чтобы чисто, но... гм. Все сложно. /уклончиво отозвался, косится на вампиршу всеми глазами сразу/ Я пробовал, не работает.
Ты же понимаешь, что вопрос был из разряда "боишься ли ты щекотки", и твой ответ ни на что не влиял? *нежно тыкает в инфернальный глаз*
Может, еще разместит мое фото в красном уголке с надписью "работник месяца"? /кисло/ Учитывая, что я его единственный работник.
А прикинь как обидно с такими условиями НЕ оказаться на доске "работник месяца"?
Осторожно, я не уверена, что такие дозы мурчательного передоза не вызовут активацию режима "агрессия из-за слишком миленького" Ещё чуть-чуть и я начну грызть кому-то ухи от избытка чувств
я буду заниматься виктимблеймингом за такие провокации
/глаз исчезает и открывается на запястье/ Эй! /отстраняется и потирает тыкнутое/ Ну меня-то затыкивать не надо.
Думаешь, надо было уважительно завыкивать? *разочарованно вздыхает* Как муха, ей-богу. Под ускорением его, что ли.... Так, а на каком самом неудобном месте у тебя проклёвывался глаз?
/оторопело хлопает глазами/ Я- Это что за вопросы? Я н-не собираюсь на это отвечать!
Ой, то есть аномалия всё же шалит и иногда делает змея двуглазым?? Какая хтоническая прелесть!! Ну это исключительно исследовательский интерес, тут как у доктора, мон шер :) Хотя я думала, ты ответишь что-то вроде "пятка". Неслабо должно затруднять передвижение, я полагаю
Иезекииль написал:
Ну, теперь-то я знаю, что кусаешься не из вредности. ) Меня просто в прошлый раз застали врасплох. хдТолько не до крови, пожалуйста. хд
А это универсальный язык взаимодействий :)) Не до крови, не до крови... А могла бы тебе бесплатно дырок под серёжки надыроколить!
Ой, то есть аномалия всё же шалит и иногда делает змея двуглазым?? Какая хтоническая прелесть!! Ну это исключительно исследовательский интерес, тут как у доктора, мон шер :) Хотя я думала, ты ответишь что-то вроде "пятка". Неслабо должно затруднять передвижение, я полагаю
/хмурится и отворачивает голову в сторону, поправляет очки/ Я- я не чувствую, если глаз открывается на пятке. Это п-проблемы Ока, если оно хочет видеть, что у меня в ботинке. А змеи тут вообще при чем?
Серёжки мне не пойдут... на мне вообще не очень всё смотрится... *крутит между пальцев локон жемчужной шерсти* Ну, разве что я цветы люблю. )
Ой, кокетка, нам пока далеко до конфетно-букетного. Или если я пожую твоё ухо, то типа стану твоей ухо-жоркой? :))
/хмурится и отворачивает голову в сторону, поправляет очки/ Я- я не чувствую, если глаз открывается на, хм, пятке. Это п-проблемы Ока, если оно хочет видеть, что у меня в ботинке. А змеи тут вообще при чем?
Напомни мне подарить тебе сборник эвфемизмов под редакцией urban dictionary, если мы встретимся~
/скрестил руки на груди/ Эвфемизмов для чего, я прошу прощения? Возможно, это не такая уж и существенная информация, чтоб напоминать.
Хм, да, если подумать - в твоём случае предмет обсуждения и впрямь... несущественен и малоупотребим Ничего, я придумаю что-то получше. Может, аномалию немного подглючит, если прийти к ней с подарком, а не с целью что-то спиздить?
Иезекииль написал:
Я не понял к чему это. *кусил* Ииии он наносит первый удаааар! Ряв!
Хм, да, если подумать - в твоём случае предмет обсуждения и впрямь... несущественен и малоупотребим Ничего, я придумаю что-то получше. Может, аномалию немного подглючит, если прийти к ней с подарком, а не с целью что-то спиздить?
/сложно морщится, тихо бесится, потому что с ним говорят чертовыми загадками и не хотят объяснять/ Т-ты... хочешь пожертвовать что-то Оку? /скептически фыркает/ Что за аттракцион невиданной щедрости? И зачем?
и как тут следует действовать? Мне отрастить клешни? хоботок? жало? вибриссы? выделить слизь? )
Определённо слизь, желательно по всему телу. Гарантированная защита по причине "фу противный"))
/сложно морщится, тихо бесится, потому что с ним говорят чертовыми загадками и не хотят объяснять/ Т-ты... хочешь пожертвовать что-то Оку? /скептически фыркает/ Что за аттракцион невиданной щедрости? И зачем?
*неприкрыто довольна тем, что кого-то бесит*
Это же так любопытно - получится ли найти подношение, на которое оно среагирует... как-нибудь? Условно-положительно? Тебе вот как оно даёт понять, что притараканенный лут был удачным или не очень?
Кел Таннер написал:
Загадка: заруинят ли что-то до конца дня или я все-таки спокойно свалю на две недели?
сваливаешь чисто в домдачу или куда понеобычнее? :)